Мобайл
Goldina
416

Королевский Дайджест — слово о Мобильных Битвах

Ищем самую лучшую королевскую битву на телефонах (и эмуляторах) окромя PUBG и Fortnite. Слово о Survivor Royale.

В закладки

Добрый вечер, народ DTF! Не желаете ли поговорить о Королевских Битвах?

Битвы, как тренд, даже не думают загибаться. А более того жанр стремительно мутирует, вступая в беспорядочные связи с трендами минувших дней. Выживалки, МОБЫ, затягивает всё что когда-либо выстреливало. Кто-то кричит что PUBG загнулся. И PUBG загнулся.. если смотреть только на его онлайн. Недавнее обновление показало, что не одними только готовыми ассетами живёт Синедырье и таки ещё способно выдать приятный визуальный ряд и грамотно перелопатить баланс, особо не получая по шапке. Правда, по словам элиты Steam — оптимизации завезли ещё не до конца. Кстати, как Вы думаете, всему виной устаревшее железо пользователей, или действительно PUBG всё ещё сыр до дыр? По желанию пишите свои конфигурации и как идёт на них игра.

PUBG может уже и не король, но ещё и не труп PUBG by Bluehole
PUBG всё ещё торт?
Конечно торт!
Сложно сказать... 50:50
Скатился не поднимаясь
Другое мнение (в комментарии)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

А Fortnite с Киану Ривзом уже никого не удивляет? Удивит, наверное, только появление режима от первого лица с абсолютно новой картой. Впрочем, Fortnite удивляет и ещё одним местным козырем — умение обновлять одну единственную карту на манер WoW. Опыт с Катаклизмом у всех в голове остался? Бывает, что жалеешь, когда пропускаешь предыдущий сезон, а там уже новый выходит и на карту выливается море лавы. И это подкупает.

Танос, Киану Ривз... Кто следующим пополнит звёздный список? FORTNITE by Epic Games
Киану Ривз опять торт?
Опять
И всегда им был
Жалкий, переоценённый актёришка (Суицид-вариант)
Другое мнение (в комментарии)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Но как Вам Realm Royale, отделившийся от основного Paladins? Лучше бы он оставался и дальше ещё один игровым режимом основы, верно? Я считаю, что нет. Потому что мы уже видели этот режим внутри основы, когда по карте бегали «Витьки» и «Скай» (местные «герои») и подбирали свои же умения. Такое себе зрелище, а по балансу и вовсе был кошмар. Кстати, а как Вам Realm Royale? Мне кажется, что его незаслуженно обходят стороной и недостаточно обсуждают. Как пример MOBA-Battle Royale это весьма недурно.

Hi-Rez — студия трендов. Новый тренд — новая игра почти сразу. Realm Royale by Hi-Rez
Realm Royale неплох?
Realm Royale очень неплох!
Очередная средняя игра в хайповом жанре...
Смесь г**на и лимонада.
Другое мнение (в комментарии)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Можно долго рассуждать о Battle Royale на PC и Консолях, вспомнить о Ring of Elysium, что бодро начал и бодро укатился в мольбы о оптимизации и исправлении багов. Помните, как нам обещали разрушаемость на их «феноменальном» самодельном движке? И где? Зато как обновляется карта! Но, кажется, я заболтался и лучше поговорим о мобильных королевских битвах. Ну, что там на мобилках?

Королевская Фантастика на тему разрушаемости, дабы привлечь аудиторию Ring of Elysium by Aurora Studio
А где наша разрушаемость?
А Вам какую? Как в Battlefiled, или Red Faction?
Её обязательно добавят. Я верю.
Очередная замануха для выделения проекта. Расходимся.
Другое мнение (в комментарии)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

А на мобильниках эксперименты идут ещё дальше. Как, впрочем, и совсем явное копирование. Вы что-то слышали о Creative Destruction? А ведь он даже в Steam есть (хотя чего там сегодня только нет). Это Fortnite для «непотянувших» (кстати, не самый дурной). А что насчёт Super Mecha Champions, где перемешались Трансформеры и тренды последних лет 5? А о Ride Out, где можно жарить фаерболами не выходя из жанра? Это всё игры NetEase Games, у которых одних только королевских битв более 5-и штук. Сегодня для кого-то будет совсем уж откровение, но я хочу показать Вам тренд играть в мобильные игры с компьютера. Это и вовсе ультимативное решение для ноутбуков и для тех, кому хочется новизны, а все игры уже наскучили. Это решение зайдёт и не очень мощным Андройдам и тем, кого бесит пытаться управлять с телефона, пялясь не в самую большую диагональ. Это подойдёт и искателям свежатины, что хотят поиграть с друзьями на выходных во что-то эдакое. С комфортом, по-царски.

Creative Destruction крайне недурный "Fortnite для STEAM". Игре не хватает только опции сглаживания. Creative Destruction by Titan Studio
Используете эмуляторы Android для игры на PC?
Совру, если скажу "нет"
Больные. Сейчас бы в мобильные игры на PC...
В подобное играю только на телефоне
Другой вариант (в комментарии)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Так что приготовьте свои эмуляторы (кстати, Вам какой нравится, мне вот, например официальные эмуляторы, потому что сторонние довольно лагучие). Хочу показать Вам Survivor Royale. Что это, с чем едят и как оно работает на эмуляторах. Первый выпуск Королевского Дайджеста, где мы пустимся во все тяжкие в поисках Той Самой Лучшей Мобильной Битвы (исключая PUBG Mobile и Fortnite Mobile, которые не видел только ленивый), бороздя просторы Google Play. Честная рецензия, без лизательства.

А в комментариях к видео Вы можете покритиковать наш первый выпуск (адекватно и конструктивно, для будущего опыта), предложить свои игры в этом жанре на смотр и добавить немного жизни. Ведь автора делают зрители. Погнали!

В семье не без.. Survivor Royale.
{ "author_name": "Goldina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 61095, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jul 2019 19:03:56 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Спасибо, мигрировал

Ответить
1

Сверху справа три точки, редактировать, потом в режиме редактирования меняешь подсайт слева в меню. На него надо сначала подписаться, чтобы увидеть у себя.

Ответить
0

Сейчас я напишу вам свой бомж конфиг и вопросы про оптимизацию отпадут.
Fx8320, 12гб, gtx950. 50-60 фпс на низких. Правда есть небольшой лайфах, у меня монитор 1440х900, будь 1080р фпс было бы куда меньше.
Но это не на всех картах, самое норм идут Эрангель и Санок, на Викенди и Мирамаре заметно хуже.

Ответить
1

Ты когда приземляешься, у тебя "пластилиновых" зданий не наблюдается первые несколько секунд?

А когда вылетает самолёт, у тебя висит несколько секунд загрузочный экран?

Ответить
0

Пластилина не было уже почти год, при том как на hdd стояла игра так и стоит, хоть и ssd есть но там стоят более зависимые игры. Так что пластилин пофиксили уже давным-давно. А в те времена когда он был почти все мои друзья независимо от конфига компа его частенько ловили.
А экрана загрузки между таймером и вылетом самолёта никогда не видел, может ты имеешь в виду подвисания? Они мб бывают, но скорее в формате сетевого кода а не движка а не клиента игры, имхо

Ответить
0

Не рекомендую Blue Stacks. NOX намного быстрее. И это даже не реклама, потому что кто ноунейму станет платить?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }