Мобайл
Sly Fox
2810

Samsung A30 и личная жизнь моей задницы

Недавно приобрёл себе этот аппарат и теперь с ним мучаюсь. Нет, он отличный, но есть одна маленькая проблемма. Я всегда таскал и продолжаю таскать телефон в заднем кармане джинс без чехлов и всего этого барахла. И вот раньше всё было хорошо, но именно с этим телефоном появилась такая проблема, что моя задница обходит блокировку, заходит в какое-либо приложение и пакостит. И я не очень понимаю, как она это делает, потому что у меня стоит пин-код, вход по фейс-id и отпечатку пальца. По-идее, задница не должна уметь обходить эту "защиту", но у неё выходит. Полазив по форумам я нашёл совет, что нужно отключить вход в телефон по дабл-тапу, сделал это, но не помогло. Ещё отключал вывод сообщений на заблокированный экран - но так жить совсем не интересно, и, кроме того, моя задница обходила и данную ситуацию, открывая выезжающую сверху шторку и отключая мне wifi, мобильную связь, звук... а шторку отключить вроде как в настройках нельзя, да и не хочу я этого делать. Может у меня не работает какой-то датчик, который должен блокировать подобные действия в кармане? Посоветуйте что-нибудь, я не могу так дальше жить, недавно моя задница зашла на сайт и написала идиотский комментарий (не без помощи автодополнения), но не смогла его закоммитить... боюсь, что в один прекрасный день она переведёт все мои деньги в офшоры и уедет кутить без меня.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Мобайл» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "Sly Fox", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 88, "likes": 47, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 68681, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Sep 2019 13:53:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68681, "author_id": 156865, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68681\/get","add":"\/comments\/68681\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68681"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
88 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

Что за извращенцы носят телефон в заднем кармане?
По теме - носи его экраном наружу

Ответить
0

Те у кого она есть

Ответить
36

Не ведитесь. Этот пост создала задница Sly Fox-а.
Они так друг друга разыгрывают.

Ответить
2

Это прям как фильм "Сплит". Хммм, а можно ли назвать "сплитом" разделение булок жопы? Какой каламбур выходит.. выходит хехех

Ответить
24

Может Face-ID принимает вашу задницу за лицо?

Ответить
2

Тогда у меня плохие новости для ТС...

Ответить
10

Или хорошие для задницы.

Ответить
19

берёшь и запихиваешь телефон в карман экраном не к заднице.
хух, очередная проблема космических масштабов была решена.

Ответить
16

чтобы она не видела куда тыкает?

Ответить
2

Не особо помогает, пробовал. Насколько я понимаю, он должен блокировать любые действия, если у него перед экраном моя жопа (или карман). Так делал мой старенький meizu — на экран выводил сообщение, мол, уберите предметы от экрана, а то отказываюсь работать. И вот такой фигни не происходило. Но как телефон, в остальном, он был совсем дном.

Ответить
1

Как вариант взять чехол, который закрывает и экран, у самса такие есть инфа сотка.

Ответить
1

Но я не люблю чехлы. Да и предыдущие мои телефоны не имели такой проблемы. Значит и этот не должен иметь. Иначе мне проще его продать и купить тот, который такого бага не имеет.

Ответить
0

Последний вариант выглядит логичным.

Ответить
0

Ну я, наверное, так и поступлю, если не найду решения этой проблемы. Хотя, телефон мне нравится. Да и терять часть стоимости за счёт перепродажи не очень хочется.

Ответить
0

Проблема решается просто - носи телефон не возле жопы)))

Ответить
16

Нужна фотка жопы для экспертизы.

Ответить
0

But, it's gaaaaaay! /s

Ответить
15

Твою задницу можно брать специалистом по безопасности

Ответить
0

Белым хакером. Ну или чёрным, если автор темнокожий.

Ответить
0

Главное на «белой» зарплате)

Ответить
11

Знатно проорал с задницы которая Face ID обходит

Ответить
1

Попробуй отключить высокую чувствительность. Если конечно она включена.

Ответить
23

у жопы?

Ответить
1

Touch sensitivity — выключена,
Accidental touch protection — включена.

Ответить
0

И как он в плане работы?Мне звук в нем не понравился

Ответить
0

Я после Meizu Redmi 6A от него просто в восторге (если не считать проблемы, описанной в посте). Что касается звука — не могу судить, т.к. имею весьма паршивый слух.

Ответить
1

А почему нельзя носить телефон задней панелью к жопе, экраном наружу?

Ответить
11

В метро чужая жопа сможет напакостить, это ведь еще хуже

Ответить
5

какая-то безвыходная ситуация получается)

Ответить
1

У карманников данный карман на слэнге называется "форточка". Так что я бы там ничего не хранил в транспорте и дело даже не в жопах.

Ответить
0

Ни разу у меня так ничего не вытаскивали. Да, что-то важное, типа паспорта, я всё же предпочту класть в более надёжное место. Но телефон...

Ответить
5

Ни разу у меня так ничего не вытаскивали.

Так себе аргумент.

Ответить
0

Я имел в виду, что телефон - не такая ценность, ради сохранности которой я буду жерстовать удобством.

Ответить
0

В мобиле больше инфы чем в паспорте и стоит замена на порядок дороже. Ты странный.

Ответить
0

...когда-нибудь так спиздят.

Ответить
0

Ну и чёрт с ним.

Ответить
0

а чо они эти жопы творят когда между ними нет самсунгов а30

Ответить
–1

не кошерно

Ответить
4

В чем проблема? Купи жопе какой-нибудь б/у Xiaomi за тысчу, и пусть там сидит, а твой не трогает

Ответить
1

Тогда и вторая половина попросит.

Ответить
4

На s10 все тоже самое, не расстраивайтесь

Ответить
4

у меня стоит пин-код, вход по фейс-id и отпечатку пальца. По-идее, задница не должна уметь обходить эту "защиту", но у неё выходит

хакерская жопка )) Напиши в Samsung, что смог взломать их защиту.
Только не раскрывай секрет сразу ... держи интригу ))

Ответить
3

у меня стоит пин-код, вход по фейс-id и отпечатку пальца. По-идее, задница не должна уметь обходить эту "защиту", но у неё выходит.

Ответить
3

Имеется похожая проблема, только модель А20. Телефон, правда, ношу в кармане, но часто подмечаю, что без моего ведома открываются приложения, печатаются сообщения и всё такое. Это связано с Samsung Pay, точнее с быстрым доступом к нему с главного экрана свайпом. Проблема в том, что даже на заблокированном экране свайп снизу вверх открывает приложение оплаты, и, следовательно, экран уже не считается заблокированным и любые прикосновения начинают считывать. Знаю, что на более старших моделях есть настройки для заблокированного экрана, на моём такой функции ещё нет, хотя и обещали завести.

Ответить
0

еще 3 года назад на А5 можно было настроить Самсунг Пэй так, чтобы этого свайпа вообще не было на залоченном экране, чем сам и пользовался

Ответить
0

У меня гугль пэй. Или ему пофигу? То есть, это никак не отключить?

Ответить
0

Я не пользовался приложением от гугла, поэтому не знаю как именно оно функционирует. Проверьте: попробуйте на заблокированном экране сделать свайп с нижней части экрана до середины. Если вылезет гугл пэй, значит проблема схожая. Это должно отключаться в настройках, но такого пункта меню попросту нет (в отличии от старших S моделей), люди писали в саппорт самсунга, разработчики в курсе проблемы, обещали исправить, остается только ждать.

Ответить
0

попробуйте на заблокированном экране сделать свайп с нижней части экрана до середины

Нет, на это не реагирует. Я сейчас попробовал долго елозить пальцами по экрану. Иногда получается, чтобы появилось время на экране и там же можно уже перейти на вопроизведение песен и ещё какая-то фигня. А ещё, если есть иконки извещений приложений, то можно по ним разлочить телефон. При этом я закрыл камеру и не вводил пина. Хрень какая-то.

Ответить
0

Ещё есть версия, проверьте Настройки-Экран блокировки-Smart Lock не включена ли функция физический контакт. Если она стоит, то при блокировке и размещении телефона в кармане, устройство не блокируется до конца и достаточно просто нажать на кнопку для продолжения работы. В теории это самое вероятное что ещё можно предположить

Ответить
0

Да, есть такая штука. Была включена. Выключил. Спасибо за информацию, посмотрю, как будет теперь себя вести.

Ответить
2

проблема в андройде

Не пишет свою прошивку

Ответить
1

У меня у жены он. Уже девятый.

Ответить
0

Месяц? Имя уже придумали?

Ответить
0

не собрал свой телефон

Ответить
1

меняй задницу!

Ответить
1

Я к своей привык.

Ответить
1

Рубрика "Вопросы"

Ответить
1

У меня А50 в боковом кармане врубался. После обновления ПО перестал.

Ответить
0

Ну я, конечно, буду надеяться и верить, что и мне прийдёт заветное обновление, которое починит эту хрень, но пока проблема сохраняется на последней прошивке.

Ответить
1

Такая же фигня, но с хуавеем мейт 20. Разве что у меня разблокировка происходит в переднем кармане бедром.

Ответить
1

Знаю, что некоторая носимая электроника (например фитнес-браслеты от Xiaomi) имеют функцию разблокировки телефона в радиусе своего действия. Т.е. сопряженный с телефоном по bluetooth Mi Band отключает его защиты, пока тот (браслет) находится рядом. Может у тебя включена эта функция?

Ответить
0

У меня есть браслет AmazFit, но я его не сопрягал с телефоном. Мне от него нужно только время, количество шагов и иногда пульсомер - нет смысла сопрягать.

Ответить
1

Просто задница таким образом хочет привлечь к себе внимание. А ты её игнорируешь.

Ответить
1

У меня передозириовка шуток.

Ответить
1

А50. Такая же проблема была в боковом кармане домашних шорт. После нескольких случаев самаразблокировки пробовал разблокировать по отпечатку пальцев через ткань кармана пальцем, которого нет в системе. Почти всегда получается, и именно через ткань (очень тонкая в серо-черную клетку). Думаю какие-то специфические проблемы подэкранных датчиков.

Теперь в этих шортах ношу телефон только экраном наружу, больше таких проблем не было.

Ответить
0

Вместо отпечатка пальца отсканировал свой анус, а теперь удивляется...

Ответить

Комментарий удален

0

Забавно, я скинул персонажа из сериала "Пастырь" у которого рот на дырку жопы похож по причине неудачной попытки суицида. Но шериф решил, что этот контент не для дтф. лол кек.

Ответить
0

Я всегда говорил, что Андроид — говно

Ответить
0

Местный Петросян чтоль?

Ответить
1

У Петросяна тоже такая же проблема?

Ответить
0

Написал всё, как есть, без каких-либо преувеличений.
То, что люди почему-то стебутся, вместо того, чтобы что-то посоветовать — тут уж я ничего не могу поделать.

Ответить
0

Может твоя задница и сервера пентагона по ночам взламывает? стоит проверить...

Ответить
1

Русские хакеры настолько суровы...

Ответить
0

Пинкод не выставлял на экране блокировки, или задница и его обходит?

Ответить
0

Обходит.

Ответить
1

Ну хоть можешь на неё положиться, если забудешь.

Ответить
0

Просто отворачивай телефон экраном к карману - может, хоть он будет не такой задницей.

Ответить
0

даже дтф тебе не поможет, если ты не хозяин своей жопе

Ответить
0

Невероятно сложный кейс, в Гугл сходить трудно было? https://www.sammobile.com/2016/05/26/how-to-prevent-your-samsung-smartphones-screen-from-turning-on-in-your-pocket/amp/

Ответить
0

Я писал уже тут где-то в комментариях. В моей прошивке эта опция у меня называется Accidental touch protection, под ней описание точно такое же, как у Keep Screen Turned Off по приведённой тобой ссылке. У меня эта опция включена, но не даёт нужного эффекта.

Ответить
0

Вот, я так понимаю, аналогичная проблема у людей:

https://us.community.samsung.com/t5/Galaxy-S10/Accidental-touch-protection-not-working-Galaxy-S10e/td-p/552149

Ответить
0

Придется с жопой что-то делать в таком случае :(

Ответить
0

Сука, прям крик души))) Не пробовал пихать телефон не экраном к жопе? Я вот всегда так ношу и всё норм)))

Ответить
0

В специальных возможностях может быть функции защита от набора в кармане,пробовали?Жопа у вас конечно отменная

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]