Мобайл
Кравчук

Видео с демонстраций Huawei Watch 3

Сеть Интернет продолжает наполняться фото и видео материалами с ещё не представленными официально продуктами Huawei.

Часы будут представлены в двух версия - алюминиевый корпус и силиконовый ремешок и нержавеющая сталь с кожаным браслетом. Судя по всему беспроводная зарядка будет поддерживаться всей линейкой, а не только pro версией, как на втором поколении часов.

Видео с демонстраций интерфейса Harmony OS и работой аналога Crown Key

Официальная презентация новых продуктов Huawei всё ещё ожидается второго июня в 15:00 по Москвовскому времени.

0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

На видео меню анимируется в точности как у яблока. Молодцы, китайцы, снова не смогли в оригинальность.

14

Да тут что не сделай будет на кого-то ещё похоже. Сделаешь список сверху в низ, скажут, что клон андроед веар. Сделаешь маленькие инонки приложений по кругу будет клон тизен. Так сделали - получили яблоко. А что ещё придумать, чтоб было удобно?

2

Знаете, я бы с вами согласился, если бы китайцы копировали вещи исключительно предназначенные для удобства. Но они же, сука, сгребают все подряд. Те же Huawei. Ну сделали же круглые часы, молодцы, не как у Apple. Так пойдите дальше. Вариантов анимаций меню может быть миллион. Просто надо было включить башку. Но не, это не для нас, надо быстрее сляпать и продать.

0

Может быть миллионы, но только надо чтобы можно было увидеть на маленьком экране кучу приложений за раз, а не заставлять пользователя крутить ручку до посинения. Так что удобных вариантов не так уж и много - такой или как сейчас у Самсунг с приложениями по периметру. Но там за счёт безеля страницы гораздо удобнее пролистать,не факт что с таким колесом получится так же.

3

Да, напрашивается привести свой вариант, раз говорю об этом, но на ум ничего не приходит)

Меня просто огорчает политика китайцев по копированию втупую - от полных клонов Apple Watch до частичных, софтверных. Я понимаю, для чего это делается: мол, те же вотчи, только втрое дешевле. Но это же как купить абибасы на деревенском рынке. Дешевле-то дешевле. Но все равно же абибасы)

0

Ну тут не абибасы все же, аппаратная часть у хуявей давно отличная, техника действительно качественная. И прошлые поколения часов у них были управляемы только через экран, свайпами, получилось не очень удобно. Пусть уж лучше такое скопируют, чем пользователей так дальше пытать.

0

Ну, абибасы сейчас тоже вполне качественные бывают - Китай не только в копировании электроники развивается)) а если серьезно, я все же думаю, что такое решение интерфейса потому, что спешат продать. Нет времени посидеть и подумать об удобстве и оригинальности. Пусть уж лучше пользователи бета-тестерами побудут. Да, сейчас многие подобным грешат, даже Apple порой. Но все же американцы в меньшей степени.

0

Ну сделали же круглые часы, молодцы, не как у Apple.

Получился клон Galaxy Active только с прилепленной сбоку эпплвотчевской крутилкой.

0
Уполномоченный файл

Смешнее всего, что полностью скопировали анимацию, но при этом заюзали прямоугольную сетку — на круглом-то дисплее. Мегафейспалм

1

Вторичный клон watchOS 

0
Уполномоченный файл

Увы, сейчас все друг у друга пиздят. Раньше не то чтобы было лучше, просто даже дизайн мобильника сразу давал понять, какой фирмы аппарат. А сейчас, ну лопата с камерами

2

Мда, по дизигну - тупо часы с алика.

Amazfit GT и то лучше выглядят.

2

Были Huawei Watch 2, поносил полгода и продал. Часы красивые и качественные, но кроме как узнать время я почти ничем не пользовался. Если 2 СМС приходило, то часы тупо не отображали сообщения, а просто показывали "У вас 2 новых сообщения". В итоге все равно приходилось доставать телефон. Иногда часы теряли связь с телефоном. Ну и самое главное, я постоянно боялся их обо что-то ударить или поцарапать экран, так как вещь дорогая. 

0

Тут ОС у часов новая совсем, надеюсь что уведомления сделают нормально и можно будет даже на них с часов отвечать. Сам хочу их себе купить для опытов и на замену Самсунгу.

1

Del ред.

0
Уполномоченный файл

Спасибо, что избавились от бесполезного безеля. Но кажется они выглядят толще чем вторые.
И могли бы сделать квадратную версию, как щас другие делают

0

Жалкая копия Apple Watch, только с лагами и налетом дешевизны

0
Читать все 17 комментариев
null