re:Store и Forward Leasing запустили подписку на iPhone для жителей России Материал редакции

iPhone 11 на 64 ГБ обойдётся в 3940 рублей за месяц использования.

В закладки

Инициатива со слоганом «Чтобы пользоваться, не обязательно покупать» предлагает на выбор пять моделей iPhone — от XS до 11 Pro Max.

Месяц использования iPhone XS на 64 ГБ обойдётся в 4697 рублей, а iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ — в 7562 рубля. После одного года аренды смартфон можно выкупить, доплатив остаток суммы. При этом iPhone 11 на 64 ГБ таким образом обойдётся в 70 980 рублей — вместо 59 990 рублей у самой Apple.

Арендованный iPhone можно бесплатно обменять на новый — при условии, что тот будет «в отличном состоянии».

Ранее на том же сайте запустили подписку на Xbox One — от 990 рублей в месяц. Там же можно взять в аренду телефоны Samsung — Galaxy Note 10 будет стоить 4690 рублей в месяц.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ios"], "comments": 71, "likes": 23, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 79815, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Nov 2019 09:26:57 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кремлевский бас

13

Это разве называется не кредит?

Ответить
33

Лизинг не то же самое что и кредит.
Хотя там все сложно.

Ответить

Кремлевский бас

REM1X
26

Ну про лизинг я на порнхубе видел, а при чем здесь кредит?

Ответить

Студенческий бас

REM1X
1

/режим зануды вкл/
Лизинг - тоже кредит, только банковский. А привычный всем кредит - потребительский. А в глобальном смысле это всё кредиты)
/режим зануды выкл/

Ответить
18

Лизинг - это долгосрочная аренда чего либо с последующим правом выкупа. С кредитом тут общего разве что ежемесячные платежи. 

Ответить

Студенческий бас

Артем
–3

Кредит - предоставление ценностей в любой форме от одного собственника другому на условиях срочности, платности и возвратности, так что лизинг - тоже форма кредита)

Ответить
13

Коренное отличие в том - что в случае с кредитом, ценность становится твоей собственностью. А в случае с лизингом ценность остаётся собственностью лизингодателя ровно до момента совершения выкупного платежа. 
И да, в России информация о лизингах даже не отображается в БКИ, так что повторюсь, кредитом это можно назвать только лишь из-за необходимости ежемесячно платить.)

Ответить
0

Тут чисто, похоже, взять и попонтоваться чуток, а потом благополучно вернуть. Вот вышел новый айфон, а денег нет, но понты дороже)

Ответить
0

Просто так вернуть тоже нельзя, надо будет заплатить денежку.

Ответить
0

Господи, айфон уже давно не понт если ты не живешь в деревне 300 человек население. И то, в этой деревне тебе лишь пальцем у виска покрутят

Ответить
–2

Такие в DNS предлагают. хер знает в чём отличие. 

Ответить
4

Вот оно-будущее. Скоро в магазе продукты по подписке приобретать будем.

Ответить

Кремлевский бас

Rocky
38

Через год сможешь доесть хлеб или обменять его на новый при условии что он свежий.

Ответить

Командный ящик

Rocky
0

По талонам уже было, почему бы не попробовать и по подписке?

Ответить
0

хлеб не был же по талонам

Ответить
1

большое упущение, надеемся что будет в прекрасной России будущего

Ответить
0

я не ем хлеб

Ответить
0

Коммунизм победил 
Хейтеры опять проиграли 

Ответить
6

Хуйня, можно же просто рассрочку взять и не парится.

Ответить

Налоговый ящик

Олча
3

Просто так рассрочку не возьмёшь, в магазинах обычно под рассрочку маскируют кредит

Ответить
1

Любая рассрочка - это кредит, только проценты по рассрочке платит не потребитель. Я уже 6 рассрочек закрыл, всегда было просто брать. Через сайт магазина заполняешь анкету, в конце фотаешь паспорт и потом курьер привозит договор и товар.

Ответить
0

Кредит вместо рассрочки могут впихнуть только неграмотным покупателям. Помню как попросили помочь с покупкой телефона родственнику, он хотел взять в рассрочку, приходим значит в магазин, говорю, мол, заворачиваете такой-то там самсунг нам, и купить хотим в рассрочку его, нуууу и тут началось, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в рассрочку можно оформить только по полной цене телефона, но не акционной, разница порядка 3-4 тысяч там была и ещё нужно докупить допов (стекло, страховку и т.д.) на 5к)))) в итоге я демонстративно говорю родственнику, что сейчас вернусь, иду в другой магазин этой же сети, и сходу залетая туда говорю так и так, давайте мне этот самсунг с рассрочкой на столько то платежей в таком то банке, и пацанчик такой — окей, без бе, пройдёмте. В это время мне звонит родственник и говорит, чтобы я возвращался, они согласились дать рассрочку по акционной цене и без допов))))

Ответить
0

Оформляешь через сайт магазина, где собираешься покупать устройство, и никаких проблем не возникнет. Никто доп.условий не навяжет.

Ответить
0

Вот кстати да. Почему бы не взять рассрочку тогда уж.

Ответить
0

Фишка в возможности обмена на другую модель, но сомнительная из за стоимости

Ответить
0

Таким же макаром можно свой телефон будет продать на барахолке и добавить денег на новый, а подобные сервисы в трейд ин берут по цене гораздо ниже, чем можно получить на вторичке.

Ответить
0

Окей. Допустим ты купил новый за 60. Продал через год за 40. Купил новый за 60. Итого минус 40к

Ответить
0

Уплати за трубу пол стоимости, а потом обменяй на новый. Останься ни с чем (по факту), и начинай платить по новой. Либо выкупи, переплатив 10к, когда можно взять в рассрочку, переплатив ничего или мизерную сумму.

Ответить
0

Про по новой не написано

Ответить
0

Не написано (в договоре написано), а это так и работает.

Ответить
3

Ну ладно бы автомобиль дорогой под низкий процент с ежемесячной оплатой, как часто на западе берут, но телефон?Не лучше просто в кредит взять?Там и ежемесячная оплата будет такой же. Какую-то дичь придумали снова.

Ответить
6

Значит, у нищебродов есть спрос на такое

Ответить

Ненужный супер_стар

Hayk
0

Если и брат телефон, то в рассрочку и делать досрочное

Ответить
3

iPhone 11 на 64 ГБ обойдётся в 3940 рублей за месяц использования.  

Это победа 
Теперь каждый студент из мака сможет взять и верить в то, что это не кредит 

Ответить
2

А в случае чего говорить, что это не кредит, а "аренда за использование"

Ответить
3

Я состоятельный молодой человек/человечка и могу себе позволить аренду 

Ответить
0

А зачем вообще говорить что это не кредит? По моему такие загоны только у тех кто "осуждает".
У меня телефон если чё телефон стоит как один платеж по 11 айфону, так что не в кредит

Ответить
3

Такое ощущение, что это попытка перенять западный опыт. Но в той же США можно заключить контракт с оператором связи AT&T. Ты получаешь смартфон на год-два до выхода нового и бесплатно услуги связи, но по ценам там получается точно такая же цена, как и при единовременной покупке + услуги связи. Поэтому я считаю, что это какая-то неверная попытка перенять опыт.

Ответить
0

Да в Японии тоже есть такая тема, у Шамова смотрел

Ответить
0

не тоже самое там получается, забейте в ютубе, видосов полно про контрактные айфоны, и они за них отдают 450-550$ вместо 1100.

Ответить
0

В салонах сотовой связи у нас аналогичная штука есть. У меня чел с работы себе так Xiaomi какой-то взял. Деньги тупо на баланс телефона кидает и оттуда раз в месяц списывают платеж за телефон + за связь. Причём сам телефон в этом случае обходится даже чутка дешевле.

Ответить
2

Очень дорого. Особенно учитывая что у крупных ритейлеров совсем недавно была акция с рассрочкой на топовые айфоны.

Ответить
2

Серьезные ребята. 
ПОДПИСКА НА СТИЛЬ ЖИЗНИ. 
Налетай, покупай.

Ответить
1

Так, если в предложении от Майкрософт на бокс прилагалась подписка, то тут что? Только телефон это же рассрочка/кредит, нафига надо-то?! Да и скорее всего откажут в замене, при попытке вернуть, это всё-таки девайс, который постоянно знаешь, он затрётся, поцарапается или ещё чего.
Xbox то стоит на полочке и не портится, его хоть сдать можно будет, а тут хз.

Ответить
2

Upd я полазал по сайту. Смысл акции в том, что есть уверенность в том, что Эпл продолжит выпускать новый девайс каждый год, типа можно быть постоянно с новым. И замена экрана одна бесплатная. Ну такое, звучит неплохо, но мы РФ, а тут реально могут отказать в приёме поношенного телефона, без причины.

Ответить
0

Хз, у меня за все время затерся только девайс, у которого был пластиковый экран. Все остальные практически в идеальном состоянии были.

Ответить
1

А вот эта линия справа она она для чего? 
Задизайнено в Студии Артемия Лебедева

Ясно. 

Ответить
1

На андроиде даже сайты через жопу открываются)

Ответить
1

На айфоне получше, но все равно стремно когда элементы по разному выровнены

Ответить
1

Задизайнено студией Лебедева, но не они же верстали, как мне кажется.
Тут уже дело в реализации.

Ответить
0

У меня на ДТФ подобное, уже привык. Приходится только каждый раз масштаб страницы уменьшать, что бы была пустота справа, но без скролла страницы. Какой-то верстальщик и дизайнер забыли, что мобильная версия должна быть под 320рх и не смогли упихать шапку

Ответить
1

"в отличном состоянии" за год использования это конечно суперудобно. У меня смарт по трейд-ину предлагали взять максимум за 15% его стоимость из-за четырех точек от чехла, ну когда твёрдая частица попадает под чехол без микрофибры и царапает телефон. 

Ответить
0

А почему все пишут про кредит и рассрочки, если за год выйдет на 12к меньше, чем цена смарта? Да еще и на новый поменяешь. Объясните глупому.

Ответить
1

Потому что ты и за новый будешь потом платить. А захочешь выкупить - цена будет ещё больше. 11 в рассрочку на 2 года выйдет в 2500 в месяц, что сильно дешевле такого вот предложения.

Ответить
1

За год iPhone 11 64 Gb выйдет на 3600 дешевле, чем у Apple, в случае, если ты сдаешь телефон и берёшь новый «по подписке», и на 12000 дороже, если ты захочешь оставить его себе (ну или если назад его не примут по какой-либо причине).

Ответить
0

Понял, спасибо!

Ответить
0

Я правильно понимаю, что они в своем примере говорят мол «рассрочка 5 тыс, 12 месяцев, общая стоимость 59 тыс и телефон твой», но у нас намного круче «4 тыс, 12 месяцев, доплати еще 23 и вот только тогда телефон твой, а ну и еще общая цена 70 тыс». Я либо чего то не понимаю, либо людей ну совсем уже за дебилов держат, раз так в лоб описывают, что по факту их предложение хуже. Обычно такое приходится пол дня искать на сайте мелким шрифтом.

Ответить
0

тут по идее суть в том, что через 12 месяцев тебе выдают новое устройство (iphone 12 условно), и ты продолжаешь платить по 4 тыс

Ответить
0

Ну смысл типа в том что тееб потом следующую версию дают

Ответить
0

но ведь 5  на 12 это 60к собственно стоимость устройства

Ответить
0

Это меньше стоймости устройства так как он стоит дороже. Ближайший стоит 68 и подписка на него 3800 примерно.

Ответить
0

Но ты можешь перепродать свой выкупленный по рассрочке айфон и взять новую версию тоже в рассрочку.

Ответить
0

Это уже вопрос не ко мне) Но тут вроде еще обещают гарантию и 1 замену стекла

Ответить
0

В магазинах при покупке тоже можно докупить гарантию с бесплатной заменой стекла в случае чего.

Ответить
0

ну так в том и соль что докупить. Если покупать по рассрочке  по сути должно выйти дороже.

Так как телефон выходит примерно раз в год новый. На год вот эта штука стоит дешевле, а ты купишь полноценный на год что будет дороже.

В общем странная дичь.  Я не агитирую за нее. Просто сам думаю "вслух")

Ответить

Магнитный крюк

0

Вы платили чтобы платить, чтобы дальше платить

Ответить
0

а в чем профит, если даже в рассрочку ежемесячный платеж меньше?

Ответить
0

В рассрочку на два года?

Ответить
0

Короче, невыгодно это дико, там один айфон полностью можно окупить за 13 месяцев их платежей. Там обязательная сервисная программа за 10 000, благодаря которой вы можете дисплей один раз в год заменить) Если царапаете телефон - доплачиваете за это. И в принципе даже с учетом сервисной программы к цене айфона у них накидывается в районе 10000. 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }