Мобильная версия автобатлера Teamfight Tactics от Riot выйдет в марте Материал редакции

По крайней мере, в большинстве стран.

В закладки

О планах на ближайшее время авторы Teamfight Tactics рассказали в ролике, посвящённом последним обновлениям. По словам Riot, она уже работает над следующим крупным сетом чемпионов и нововведений для автобатлера, подобно первому — Rise of the Elements.

Что касается мобильной версии Teamfight Tactics, то она выйдет в марте «в большинстве стран». Конкретного списка Riot пока не предоставила.

Teamfight Tactics — автобатлер по League of Legends, доступный на ПК в основном клиенте MOBA. На мобильных устройствах игра выйдет как отдельное приложение.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","riotgames","leagueoflegends"], "comments": 44, "likes": 13, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 92989, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Jan 2020 12:46:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92989, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92989\/get","add":"\/comments\/92989\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92989"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Если не будет жрать батарею, как андерлорды, то можно будет попробовать.

Ответить
1

ну неужели...

Ответить
–9

Что неужели, фанатик Гитлера?

Ответить
0

Почему Riot раньше не выпустили мобильную версию? Все конкуренты TFT уже давно на мобилках есть

Ответить
7

Ты лучше спроси, почему у них лаунчер на флеше, в игре движок 10+летней давности и настолько кривой, что войс смогли добавить только лет через 8 через жуткие костыли, а матчи грузятся раз в пять дольше, чем в доте или хотсе.

Ответить
3

боже какой зашоренный дота-человек.

-лаунчер менялся 3раза.
-войс не добавляют и не будут добавлять из-за политики токсичности,а не потому что это сложно или "движок не поддерживает"
-матчи грузятся долго только на ру сервере у людей у которых слабые компухтеры-калькуляторы.
-движок специально не меняют потому что есть большой охват аудитории например из "вьетнама" где средний компьютер имеет всего 1гб видеопамяти.

даже учитывая старый движок,артдизайн в игре лучше чем в доте. 

Ответить
1

Поправочка, войс есть только для собранной пати и кроме Ру сервера, так как законы.

Ответить
0

поправка ни к месту,собранная пати может пойти в дискорд и эту функция практически бесполезная и сделана для галочки,по факту ничего полезного не дает.

Ответить
1

А что делать тем у кого не тянет комп дискорд + лига? Ведь ты сам писал

 -движок специально не меняют потому что есть большой охват аудитории например из "вьетнама" где средний компьютер имеет всего 1гб видеопамяти.

KEKW

Ответить
0

не хочу тебя унижать,но почитай как работает дискорд(на чем точней)

Ответить
0

Да, да. Окей. Как скажешь гений.

Ответить
0

место kekw

Ответить
0

Твое место сам знаешь где.

Ответить
0

но ведь я тебя поставил на место...нелогично 

Ответить
0

Нелогично? Ха, сам обосрался тем что не указал нюансы о войсе в лоле, а когда тебе указали так сразу начал агриться как школьник с двача.

Ответить
0

никто не агрится.

твой обсёр заключается в том что твое больное воображение решило что дискорд чем-то отличается от вкладки в браузере и вы мне надменно указали"А что делать тем у кого не тянет комп дискорд + лига?",я тебе на это указал,поэтому найди уже место.
- и да добавления поинта про войс чат не имеет смысла,потому что только в ранговой соло очереди это имеет значение,а люди которые собрались и так могут зайти в любой войс чат ибо знакомы друг с другом.

Ответить
0

Лаги на 1080Ti это норма?. Падения экрана загрузки с вылетом на рабочий стол тоже норма? Про все баги связанные с фазой драфта даже не хочется говорить, их слишком много и Rito давно пытается с этим что-то сделать.

Ответить
0

месяц назад поменялся клиент - и да сейчас есть проблемы,но сказали что все исправят к 10.2

если проблемы были раньше тогда это проблема твоей локации или интернета. ну офкос сервер,русский сервер в принципе не обслуживается.

Ответить
0

Вспомнить бы год, когда я последний раз был на RU. Это было так давно.

Ответить
0

тогда проблема исключительно в твоем провайдере,потому что у меня до последних 2 патчей были проблемы только год назад.

Ответить
0

Да, да, да, похоже кто-то редко сидит на форумах. Раз в 2 дня должен подняться в топ пост про падения фпс до 1. Сейчас в тренде пропавший список друзей и вылеты при попытке начать игру.

https://boards.euw.leagueoflegends.com/en/c/bug-reports-eu/2xcQIsVr-5-major-client-bugs-as-of-jan142020

Ответить
0

фпс падал только у людей у которых мало оперативки,проблема решалась перезагрузкой пеки раз в 8 часов,но это проблема исключительно людей с калькулятором.

регулярно захожу в лол,ни разу за год не испытывал проблемы.и повторюсь сейчас проблема только из-за перехода на новый клиент который появился в предсезоне,и раз ты сидишь на форумах,должен быть в курсе что все исправят в 10.2

Ответить
0

32 это мало? 64 нужно? Не разу не было проблем в прошлом году? Похоже кто-то пропустил патч 9.14, хороший был патч, мне нравились 15 фпс и Галио проходящий сквозь чемпионов.

Ответить
–1

ничего не пропускал,поменяй провайдер.

Ответить
0

Yes, yes, yes. Мой провайдер сломал игру и фпс всех игроков, хехехехехехе. Может вам пора признать, что есть проблема с лагами и лаунчером или же вы просто фанатик с 0 уровня чести, который не хочет слышать чужих аргументов и ничего кроме ''поменяй провайдер'' не может сказать.

Ответить
–2

даже учитывая старый движок,артдизайн в игре лучше чем в доте.

Я конечно понимаю, фломастеры и все такое, но аниме, скины для спермотоксикозников и все остальное не всем нравится. В доте совсем другая атмосфера и дизайн.

Ответить
0

"не всем" сложно назвать онлайн в 400к этим словом 

примерно как один дивизион на одном сервере (из 26серверов)

пора завязывать говорить чужими словами которые уже стали клише и начать думать своей головой.
- аниме это японский подход в раскадровке анимации- мультипликации.в лоле используют разный стиль рисовки к разным чемпионам и нет единого стиля,но при этом все персонажи гармонично смотрятся.
можно поставить самый крутой движок на данный момент в игру,но он ничего не даст без анимаций и артдизайна.

Ответить
–2

Под аниме я грубо обобщил стилистику, сам понимаешь о чем я. И да, аргумент о популярности - самый верный способ слиться, а нормальных аргументов я не вижу. В доте низкий (400к - низкий??) онлайн уж точно не из-за артдизайна.

Ответить
0

а в чем заключается слив?

никто в мире не разделяет этих мнимых постулатов которые придумали "ру-дота-комьюнити" сами придумали - сами верите.
и нет я не понимаю о чем ты говоришь.потому что повторюсь в лоле есть разные виды артдизайна не говоря уже о том что в самом аниме ест разный вид рисовки...и какое это имеет отношение к лолу понять сложно,да еще и нужно разобрать ибо сам термин аниме обобщают.

Ответить
0

Топ игра по дохдности, топ игра по онлайну, топ игра на твиче. НЕ АРГУМЕНТ.

Это бл**ь смешно.

Ответить
0

разговор про качество дизайна

игра с легким, ярким, местами намеренно сексуальным дизайном популярнее темной игры с более серьзным, дарк-фентези дизайном и малым колличеством женских персонажей

МОя ИгРа лУЧшЕ ПОтоМу ЧтО в НеЁ бОЛьШе ИгрАЮт

да, довольно таки смешно

Ответить
0

Соглы. Ведь миллионы мух ошибаются, верно?

Ответить
0

Никто не ошибается. Просто нельзя говорить, что один дизайн лучше другого, потому что он популярнее, ещё и не учитывая при этом, что дизайн - один из наименее важных факторов этой популярности.

Ответить
1

Но ведь любое обновление клиента как минимум сложно из-за технических трудностей в виду масштабности и среднесуточной посещаемости, а также может привести к большой потери аудитории? Фишка лол ведь как раз в том, что он может запуститься даже на калькуляторе. Сколько дота в свое время потеряла игроков после графического обновления.

пс: не шарю, просто мысли вслух

Ответить
0

Какого обновления? Если ты про новый движок, то там, наоборот, производительность выросла.

Ответить
0

Ну там сначала очень сильно оптимизация хромала

Ответить
0

Лаунчер на электроне же.

Ответить
0

Старый на был Adobe AIR

Ответить
0

Сейчас очень актуально его вспоминать.

Ответить
0

Это к упоминанию флеша ответ

Ответить
0

Ну загрузка чаще зависит от того, кто на каком калькуляторе играет. Чтобы все одновременно вошли. Бывает минуту-две, но часто и так что за 10-15 секунд после лобби.

Хотя это не отменяет того факта, что на ведрах загрузка могла бы быть побыстрее=)

Ответить
0

Потому что игроков всё устраивает?

Ответить
–1

После смайта - загрузка лола вообще ад.

Ответить
0

А в феврале должна полноценно релизнутся Dota Underlords. Плюс ещё Автобатлер от Юбиков по Героям анонсировали. Кажется грядет второй раунд битвы Автобатллеров. Посмотрим выживает ли хоть кто-то или умрут все

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]