Рубрика развивается при поддержке

Chemicals новый EP от The Glitch Mob

Вместо юбилейного тура "The Glitch Mob's Drink The Sea" фанаты теперь могут насладиться тремя новыми треками трио.

Этой весной басовое трио должно было отправиться в честь 10-летия группы в юбилейный тур "Drink The Sea". Но планы переменились из-за пандемии коронавируса COVID0-19. Поклонники конечно будут разочарованы тем, что не увидят своих кумиров, так сказать "живьём". Но вместо этого, новый альбом должен разрушить их разочарование.

Свежий EP включает в себя три трека и является их первым EP с выхода в 2015 году "Piece of the Indestructible" и полноформатного альбома 2018 года "See Without Eyes". Первой звучит "Chemicals", одна из самых мрачных песен альбома. Следующие два трека "Take Control" и "The Stance" возвращают нас в мир старого, доброго глитч-хопа, с жужжащим, заземленным басом, который был отличительной чертой трио в течение последних 10 лет.

"Мы надеемся, что все остаются здоровыми в этой не простой ситуации", - говорится в заявлении The Glitch Mob. "С выпуском этого нового EP мы считаем, что музыка - это лекарство, и она как никогда, сейчас просто необходима. Мы будем для вас и дальше писать и выпускать музыку, что бы вы были счастливы и немного легкомысленны в этом бренном мире. Всем добра и здоровья!"

В дополнение к выпуску нового EP, группа планирует вместе с Sony перезаписать новый EP в формате аудио на 360 градусов, позволив слушателям полностью погрузиться в музыку The Glitch Mob. Кроме этого, 25 мая группа выпустит весь свой каталог музыки в формате Sony 360.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u043b\u0438\u0442\u0447","glitch","future","electronic","edm"], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 115122, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Mar 2020 02:51:59 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null