Out Of The North — один из треков Йеспера Кюда для Valhalla Материал редакции

Над саундтреком Assassin's Creed про викингов помимо него работают Сара Шахнер, писавшая музыку для Origins, и Эйнар Селвик.

Out Of The North входит в одноимённый мини-альбом композиций из Assassin's Creed Valhalla, который выйдет в стриминговых сервисах уже 17 июля. Всего в нём будет семь треков: три от Кюда, три от Шахнер и один от Селвика.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","assassinscreed"], "comments": 39, "likes": 60, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 171137, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Jul 2020 00:34:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Эйнар Селвик.

Сам Wardruna писал ост для Вальгаллы?
Предзаказ GOTY 10/10!

Ответить
1

Как мало надо для счастья

Ответить
3

Wardruna это мало?
Чувак, как же я тебе соболезную...

Ответить
8

Ну к слову саундтрек, конечно, роляет, но не ради него будешь проходить игру на овер 60 часов. Так что чел прав. 

Ответить

Алый щит

BBHunter
1

Ну можно наслаждаться им раздельно от игры, а если горит то купить отдельно тоже вроде позволяют

Ответить

Соседний фитиль

BBHunter
2

Wardruna великие, как и Danheim, но можно же саундтрек отдельно слушать, даже купить ан физ. носителе, если очень захочется)

Сама аляповатая гамма и подход у юби в игре не предполагают уровня атмосферы, которую создают скандинавские фолк исполнители.

Ответить
10

Очень атмосферный, ну от Кюда другого и не ждёшь

Ответить
7

Вы тоже всегда читали имя как Джеспер Кид?
А оно во как.

Ответить
0

ага

Ответить
–12

Саундтрек будет красивый, но о самой игре пока такого не скажешь к сожалению.
Всё пацаны, побежал бить джагернаутов на аванпосте, не могу говорить!

Ответить
6

Так игра красивая, лол

Ответить
4

Ну окружение очень красивое, как и в предыдущих Ассасинах, хотя архитектура и не особо исторична, а вот модельки и анимации пока не очень. Надеюсь подтянут до релиза.

Ответить
7

Ну анимации лиц обещали вроде подправить, а само оркужение это ахуй, лично для меня. Пока нигде ещё не видел такой красивой природы, даже в сжатом стриме

Ответить
0

Не знаю можно ли насладится окружением, когда все завалено ядовито-оранжевым польским светом от солнца.Странно как-то это выглядит

Ответить
1

Соглы касательно проработки природы, но думаю, наивно полагать, что к релизу модельки поправят, анимации так тем более, можем вспомнить бухтение когда показали АС Одиси впервые, к релизу ничего не изменили в этом плане. Никто так же не отменял "Шизоидный" сюжет на манер Ас Одиси, хотя тут говорили, что сценарий писал кто то из старой команды, вроде тот кто сюжет Откровений писал, так что хз. Но бтв, смена пола по ходу игры "БАХ АНИМУСА)))", гомосексуализм в историческом сеттинге Нордических набегов на Англию найс. Бля, вот честно, хоть убейте, нахуй в играх эти романсы нужны ? я просто никогда этой темы не понимал, я просто хз, ладно ещё жоские роллплей игры типа первых фолачей, когда я мог пойти в порно сниматься, это было круто, весело, но вот эти все тухлые дешманские романсы которые сейчас всех почём зря пихают в игры, для кого, для ЧИВО ? что бы потом можно было упомянуть об этом мол "У НАС ТАК МОЖНО ?" а нахуя ? в чём прекал быть геем викингом во вселенной АС ? да в чём преал просто романсить с кем то в подобной игре ? это уже какая то тухлая тема для отбитых как по мне, без негатива.

Ответить
3

Ну не знаю, взял Кассандру в Одиссее и всех перетрахал кого можно было, здесь также поступлю с фемЭйвор потом, когда по скидончику возьму. Жаль, только Эйвор Кэсс уступает внешне.

Ответить
1

Ну блин тебе это не нравится, ок.
Зачем все время этот негатив выносить наружу? Если делают, то кому-то нужно.
Да эти игры можно сделать лучше, но хотят ли, и главное могут ли авторы это?

Ответить
4

Пожалуйста, отпишись от IXBT.

Ответить
4

Настоящие крепкие мужские объятия двух друзей перед боем. Одобряю.

Ответить
1

Каких джагернаутов вы там все бьёте, болезные.

Ответить
0

Да все нормально, в Wardruna тоже был брутальный бородатый гей. Причем фактически стоял у истоков)

Ответить
0

А поподробней? Не в курсе этой истории совсем

Ответить
3

Кристиан Эспедаль, более известный как Гаал. Конечно увидев его на концерте вардруны ни за что не поверишь, что этот брутальный мегачел был "гомосексуалистом года" 2010 и даже получал награду за вклад в развитие ЛГБТ-сообщества Норвегии...

Ответить
–1

Виталя с Мишей даже не играли, а то что описывают аванпосты с джагернаутами и радиант квестами спокойно скипаются. Они скорее всего о побочных квестах даже не знают.

Ответить
3

Жаль, что аркадность запредельная. После РДР2 и КК Деливеренс хочется чего-то настоящего. Вот бы хардкор в депрессивной атмосфере, а-ля Banner Saga скрещенная с Ведьмаком. И Юбисофт даже почти попали в точку, но боевка и устаревший паркур портят все погружение.

Ответить
3

Очень неплохо.

Ответить
0

Интересно в меню игры опять будет тема эцио играть или спустя 12 частей придумают новую мелодию?

Ответить
5

Тоже раньше слегка бомбил от этого, но потом просто принял, что Ezio's family теперь заглавная тема всей серии. Тем более для каждой новой части ее аутентично аранжируют, круто же.

Ответить
2

А нахуя что то придумывать? Это считай уже просто тема серии.

Ответить
0

Так в Одиссеи не тема Эйио играет

Ответить
0

Одиссея не такая как все 

Ответить
1

Звучит как типичная музыка для западной ААА игры. Пойду лучше Уэмацу послушаю. 

Ответить
0

Очень красиво. Жду не дождусь когда моя Эйвор будет стоять с котиком на руках и смотреть на суровые норвежские дали под этот трек.

Ответить
1

Кот, судя по роликам, вполне может стать членом команды, или как минимум талисманом :) Было бы интересно.

Ответить
0

три от Кюда, три от Шахнер

Кайф, будет что послушать на ближайшие недели

Ответить
0

Единственная чать Assassin's Creed , которую я действительно жду , планирую даже предзаказать Ultimate Edition , жаль денег сейчас нет , да и заказов тоже , кста никому не нужды хейнтай гифки на заказ ?))) 

Ответить
0

Straight Outta North

Ответить
–4

ну такое

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }