Лесной акустический концерт группы «Сколот», а также лучшие композиции

Сколот

Одна из любимых российских фолк- групп выпустила новое видео.
Да, тут представлены преимущественно русские народные песни в их исполнении, и только пара собственных композиций, но все же это очень сильные вещи.
Имхо, сейчас это один из лучших коллективов в России. Был на их концертах в Москве раз пять. И каждый раз — незабываемые ощущения, шикарная музыка и исполнение, берущая за душу и заставляющая сердце биться чаще! И, самое главное, приятные и общительные люди, в частности их лидер Алексей «Тамбовский Фолк» Павлов, просто молодцы!
На данный момент группа выпустила четыре альбома и сейчас пишет новый.
Собственно, далее прилагаю по одной знаковой песне с каждого альбома и бонус видео.
Благодарю за внимание! Слушайте хорошую музыку!

И отдельно их версия знаменитой средневековой Герр Маннелиг.

Сколот — Герр Маннелиг. Тамбов 2019
Здесь мы собираем музыку, вопросы связанные с ней и различные истории о музыке. А еще — это отличное место поделиться вашими находками.Подсайт одобрен самим Марком!
{ "author_name": "Balmung", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 8, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 188793, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Aug 2020 01:20:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Слышал у них только одну песню, но она до сих пор доставляет)

Ответить

Дальнейший американец

Владислав
1

Звезда - великая вещь, да!)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }