Музыка
Alco One
1246

В честь годовщины Quake

Давайте вспомним одну из лучших нетленок Трента Резнора.

То самое...
{ "author_name": "Alco One", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": 39, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 189683, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 Aug 2020 20:47:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Миниатюра с выступления на Вудстоке'94

Ответить
1

Все не так было.

Ответить
0

Спасибо за уточнение, но миниатюра странная. Потому что Трент никогда не играл на Yamaha DX-7, лол.

Ответить
2

Играл. Правда не тогда, когда он разбивал клавы. Но разбивал он обычно именно их, как раз по причине того, что их было дофига, они были дешёвые (в 90ые они были никому не нужны, звук считался дико устаревшим, но не перешедшим ещё в разряд ретро, поэтому их продавали за бесценок), в то время Резнор их уже не использовал и у него личная неприязнь к DX7 (как с самому синту он относится нормально, но его звук Трента просто заебал, поскольку базовые пресеты с ямахи в 80ых доносились буквально из каждой колонки).

Ответить
1

Yamaha DX7 для своего времени классный, надежный и современный аппарат. В 80-х я со своей бандой "Frigate" отыграли кучу концертов и дискотек по всему побережью Черного Моря, с этой игрушкой. А в 85-ом даже засветились на 10-ом международном молодёжном фестивале политической песни в Сочи "Красная Гвоздика". Если память не изменяет, в качестве поощрительного приза даже что-то отхватили с моей песней "Хиросима". Да, было время...   

Ответить
1

Он просто обожал, всем сердцем любил клавиши, и частенько поигрывал на них, больше на публику, так сказать )))) 

Ответить
0

он любовь к обмазыванию каким-то дерьмом у скинни паппи позаимствовал что ли? (и не только ее лол)

Ответить
0

Славная традиция пост-индастриала же.

Ответить
0

Да, миниатюра зачетная. 

Ответить
3

а мне sonic mayhem больше нраица :( 

Ответить
1

К третьему квейку тоже мощный и движовый ост

Ответить
0

Согласен, Саши Дикисиян пишет отличный индастриал. И ко второй Кваке, и к Splinter Cell: Double Agent , и Prototype, и Deus Ex: Mankind Divided, и другим играм, их целый список, много чего он годного написал.

Ответить
1

А кому мало даже этого - гляньте трейлер 300 Спартанцев.
https://www.youtube.com/watch?v=3zoE2CLw5FU

Ответить
1

Еще у Трента Резнора был интересный проект QUAKE IV - SOUNDTRACK FOR A VIDEO GAME. Этот альбом состоящий из двух дисков общим количеством 30 треков, был записан на заре разработки "QUAKE 4", когда планы по изданию рассматривались Microsoft, а не Activision, а композитором проекта метил не кто иной, как Трент Резнор. 

Поэтому неудивительно, что в данном альбоме 30% композиций занимают музыкальные произведения и ремиксы создателя "одиннадцати миллиметровых гвоздей". Причем, многие композиции с альбома, что NIN, что других исполнителей, действительно уникальны. Вы не услышите их больше ни где в релизах, кроме как в этом бутлеге. Взять хоть бы ремикс Starfuckers Inc в исполнении Charlie Clouser'а, или 16-и минутную психоделическую жемчужину Moon Revolutions от The Young Gods. Я не говорю уже о совершенно бесподобной, но короткой кавер-версии The Frail Трент Резнора в исполнении итальянского (!) симфонического (!) камерного (!) квинтета(!) под управлением Benelli который потом еще пропустили и через фильтры.

Да что рассказывать, это надо слушать.Весь двухдисковый альбом представляет собой набор треков, связанных плавными переходами и полным отсутствием логики. Каждый диск начинается со вступительного трека и заканчивается Outro. Пустое место между началом и концом занимают ребята из Unit, The Young Gods, Coptic Rain, Nine Inch Nails, etc. В гости даже пожаловал сам Rob Zombie, вставший как раз посреди всего альбома. А какие там названия! Starfucker Inc., Yggdrasill, March of The Fuckheads, Jahya, 2x81.

Ответить
0

он умер?

Ответить
1

Нет, конечно. Но звук только к первой кваке писал.

Ответить
3

помянем Трента Резнора

Так как бы про мертвых пишут

Ответить
1

Да он и не жил толком никогда ;)

Ответить
0

Щас-то у него всё хорошо, жена и пять детей

Ответить
1

Сколько-сколько? У него же к 40 годам на было ни одного?

Ответить
0

У двоих детей даже известны имена — Лазарус и Бальтазар. В этом году вроде пятого заделали, вот что его коренная американка творит.

Ответить
1

Возможно он просто на самом деле fucking like an animal – без презерватива.

Ответить
2

Вы так не пугайте.

Ответить
–1

Блин, "помянем" = вспомним.

Ответить
7

Помянем производное  от слова помИнать, а не помнить.

Ответить
0

Лучше поменяй, пока у дтфчан сердечки не екнули

Ответить
1

Мог отъехать после The Downward Spiral - он там чуть ли не на грани самоубийства был, емнип. А так спасибо, что живой до сих пор. Но Ghosts... конечно же... где там полноценные альбомы NIN?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null