Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Музыка
John H
1552

Новый альбом Deftones - Ohms доступен для прослушивания

И он получился классным.

Genesis
Ceremony
Urantia
Error
The Spell Of Mathematics
Pompeji
This Link Is Dead
Radiant City
Headless
Ohms
{ "author_name": "John H", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 74, "likes": 42, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 218354, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Sep 2020 22:44:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Какой-то он настолько однообразный, что на четвёртой песне я думал что это первая как-то попала на репит.

Ответить
0

Что посоветуешь послушать ? 

Ответить
0

В каком жанре?

Ответить
0

В жанре в котором играют Дефтонс и что-нибудь в любом другом, пожалуйста 

Ответить
1

Из последнего из нумитола могу Ocean Groove вспомнить. Можешь по моему тегу #nn_music посмотреть мб чё понравится.

Ответить
0

Ocean Grove на Deftones вообще не похожие. OG и их последний альбом это шикарная солянка из жанров с налётом rapcore и ню-метала 2000х. Но ohms с ню-металом вообще ничего общего не имеет, это то-ли альт. то ли прог. метал под соусом дрим-попа. Deftones довольно таки уникальная группа, и может по причине своего невежества прямо похожего вспомнить не могу. Разве что, что-то типо Gojira или на худой конец Korn

Ответить
0

Не, это нумитол всё ещё, но который ближе к гранжу. Вот максимальное похожие на них чуваки.

Ответить
0

Фига. Вот уж не ожидал на этом сайте бригаду увидеть. Но у ikd на дефтов разве что ранние альбомы похожи. Потом Акира в какой-то свой артхаус ушёл, хотя мазафачный кач иногда проскакивает.
https://youtu.be/VnyRVwJ3Gn8

Ответить
3

Вот кто, а Дефтонс ебашат дико однообразный альт метал. Слышал одну песню - слышал  всех ебучих Дефтонс.

Ответить
2

Согласен. А ещё мне нравится ситуация с минусами. Сказал что-то неугодное о группе, которую пацаны в этом треде любят, все, собирай минусы. Получается нужно только хвалить. Говно ваш Дефтонс.

Ответить
0

Не нравится не слушай, в чем проблема?

Ответить
1

Да ни в чем, просто грустно смотреть, как чуваки слушают одну ту же музыку, что слушали в 2007. Да и ебать, имею я право критиковать музыку или нет, лол?

Ответить
3

"грустно смотреть, как чуваки слушают одну ту же музыку, что слушали в 2007" 

Глупее ничего не слышал за эту неделю! Если музыка хороша, то её будут слушать не один десяток лет. 

Ответить
–2

Да, это нормально, задерживаться в развитии. Не спорю. 

Ответить
0

И насколько же ты развился? До фейса небось и моргенхрена какого нибудь дорос? Ну я тебя поздравляю короче. 

Ответить
4

Да-да, если ты не слушаешь Дефтонс - ты слушаешь Фэйса или Моргенштерна. И не как иначе. Ты не слушаешь все многообразие прог метала, на фоне которого Дефтонс звучат максимально уныло. Не, ты слушаешь только Моргенштерна. Фанатики ебаные. 

Ответить
0

Ктото сгорел. Причём позорно и бездарно. 

Ответить
0

Я никогда не горю, не я ставлю минусы каждому комментарию оппонента так то к примеру) Но мне грустно, что поддержать дискуссию со мной никто не в состоянии и все сводится к Дефтонс охуенные, а те, кто их не слушают, жрут говно типо Фэйса. 
У тебя аргументация как у говноеда, братан. 

Ответить
3

Слишком агрессивно врываешься в комменты, "ебучие дефтонс" "задержка в развитии". И хочешь что бы тебе что-то красиво аргументировали)) ебать ты ахуевший. И почему-то решил, ещё повыёбываться, что ты переслушал ВСЁ многообразие прог метала. В общем я не фанат дефтонс они реально занудные, но ты нахуй иди))

Ответить
1

>Да, это нормально, задерживаться в развитии. Не спорю.

Найс с тобой дискутировать, ага.

Ответить
0

А потом вот такие как ты говнари, пиздят что мол раньше группа была пизже, мол треки были огонь,  а щас стиль сменили типа хуйня/попса. Вы определитесь. Из стариков эта группа одна из немногих кто выдал отличный материал в отличии от подобных. Короче хуйню ты высрал, забери обратно

Ответить
1

Не имеешь, но многие не пишут, например что ламб оф год говно, в посте про то что у них вышел новый альбом, я их просто не слушаю, а всех посвящать в свои музыкальные вкусы, а рассказывать какая группа говно или нет ты можешь на лестничной площадке когда вы с друзьями пиво пьёте.

Ответить
0

Спасибо, что разрешил мне, о великий Гуру. С этих пор, при высказывании своего мнения я буду прислушиваться только к тебе, ебать. Прости пожалуйста, что имел глупость иметь собственное мнение.

Ответить
1

По делу ответить нечего?

Ответить
0

Какие комментарии в дискуссии, такие и ответы, братан. Я бы тебе рекомендовал идти и учиться общаться цивилизованно, а не как ебучая мартышка апеллировать к аргументу - не нравится, проходи мимо. Но кто я такой, еще раз. Еще раз прости, что посмел высказать свое мнение. Дефтонс - не группа для говнарей, которая кроме пары хороших песен ничего годного выпустила, а цари и короли метала. Прости, прости меня глупого, только не уничтожай своим неодобрением, ебать. 

Ответить
0

"Группа для говнарей"- серьёзно?)

Ответить
0

Офк, более чем. Дефтонс пиздец какие примитивные и унылые ребятки, даже на мой говнарский вкус. 

Ответить
0

Понял, принял) На вкус и цвет как говорится)

Ответить
0

Ну а ты стало быть ценитель техникал/прогрессив дэта, а может даже сразу контемп классики или джяза? Как же занесло в комментарии к дф? 

Ответить
0

Чувак не в адеквате, лучше пройти мимо

Ответить
0

О да, чувак посмел не заценить группу, которая нравится тебе - чувак не в адеквате. Пиздец, когда такой ебучий примитив как эти ребятки считают нормальным прог-роком и говорят что они привнесли дохуя нового в жанр мне хочется пробить себе барабанные перепонки. 

Ответить
1

Лично я, всегда считал дефов крайне стильной в музыкальном и визуальном плане группой) В них всегда была изюминка, которая выделяла их из сомна подобных групп) То же касается и Crosses и Palms) Но это сугубо моё личное мнение)

Ответить
0

Как тебе Team Sleep? И понравился ли тебе кстати Gore? Мне вот вот вообще не зашёл если честно.

Ответить
2

Тим слип интересно, но немного монотонно)Пальмы с крестами, более живее звучат) Насчёт Gore, очень неоднозначные впечатления) На момент выхода он мне нравился, а со временем я понял что он скучноватый и неинтересный) Нравились Pittura Infamante, Xenon и Phantom Bride) 

Ответить
1

Понял, я просто в своё время Тим слип вообще не могу наслушаться, мне казалось что это альбом вообще из какой-то другой вселенной, так он мне нравился. Они правда там относительно недавно ещё какой-то альбом выпустили «сэшонс» какие-то но я уже не слушал.
Что касается Дейфтонс то даймонд Айз последнее что мне понравилось у них, а так приходится белую пони переслушивать. Они вроде в Киев собираются в следующем году, надеюсь послушать их живьём.

Ответить
1

Тоже Даймонд айс больше всего нравится) Хотя я считаю, что у них нет плохих альбомов) Каждый хорош по своему) Around The Fur - это агрессия в чистом виде, Pony - уже что-то более сложное и нетривиальное, одноимённик самый тяжёлый и мрачный их альбом (группа была на грани распада на момент записи), Saturday просто космический и крайне разнообразный, Koi тоже очень интересный и насыщенный. Каждый из них это отдельная глава и история) И они абсолютно разные) За это и люблю группу)

Ответить
0

Пальмы и кресты вообще крутые проекты. Хотелось бы что-то ещё от них услышать. 
Тим слип не вкатило, показалось скучным и однообразные. 

Ответить
1

Будем надеяться, что Чино не поставит крест на крестах)

Ответить
1

По прошествии некоторого времени, понял, что мне ещё не понравилось сведение альбома) Он казался каким-то незавершённым, обрывистым и неотёсаным) Как потом позже выяснилось, у Стивена Карпентера был на момент записи творческий кризис) Поэтому мелодии звучат как-то не искренне и натужно)

Ответить
0

Ого, не знал про это.

Ответить
0

Читал в одном интервью, что Стивен был недоволен своей работой на альбоме)

Ответить
0

Devotion ранний можете заценить еще, ничего великого прямо, но если дефтонс нравится, эти тоже вполне могут зайти https://youtu.be/XcFX-oiWsQs

А могут и не зайти

Ответить
0

Спасибо, послушаю

Ответить
0

Чувак, дело не твои что тебе не нравится группа которая нравится мне, мне вообще по барабану, ты просто комменты свои почитай и поймёшь о чем я .

Ответить
0

Чувак, ты вообще адекватный?)

Ты ведешь себя как абсолютно недалекий дурачок и строчишь такие же комментарии. При этом пытаешься как то доказать свое превосходство и это пиздец как смешно. 

Ответить
0

Так я и есть недалекий дурачек, о чем речь?

Ответить
0

Любое мнение имеет место быть) Но вот говнари........

Ответить
0

Ну честно говоря, никогда не считал Deftones говнарями) Да и их фанатов тоже)

Ответить
0

Уууу-ааааа *чухает подмышку*

Ответить
0

Да-да, приятно видеть уровень своего оппонента. 

Ответить
0

Ну ты же назвал меня мартышкой, вот я и остаюсь в образе.

Ответить
0

Ни первый ни второй альбом дэфов не похож на их последние вещи, так что про однообразность ты пернул в пенопласт, братик.

Ответить
5

Вся эта критика здесь напомнила мне время когда я познакомился с группой много лет назад. Искал для себя коллективы на послушать, вслепую накачал треков и сначала отбросил для себя Дефтонс как недостойных. И были точно те же претензии, за какую то невзрачность, однообразность, сочащуюся отовсюду депрессию...Но как это обычно и бывает с ними, через некоторое время картинка складывается, музыка раскрывается в понимании и захватывает всё внимание.
Идеальных групп, наверное, не бывает. У всех бывают периоды подъёма и затем спада, однако Дефтонс коллектив совершенно точно уникальный и заслуживающий внимания. Кто бросает их после одного прослушивания много теряет...
P.S. Всё таки спасибо Чинарю за постоянный поиск чего то нового, музыку ради музыки, а не старания угодить фанатам

Ответить
3

Шикарный альбом с потрясающей атмосферой, абсолютно цельный, честно даже не думал что будет так хорошо, прослушал уже 5 раз, всем кто слушал предыдущий альбом "Gore" послушайте этот, на его фоне слушается бодрее, драйвовее.
Есть разъебные песни во второй половине, треки пушечные, под конец прям синтовые мотивы до мурашек.
Вообще на моей памяти у дефтонс такие разноплановые по настроению альбомы, на любой вкус. лайк

Ответить
0

Полностью согласен) Настроение и атмосфера у него просто бомбовские) Даже незнаю как их описать)

Ответить
0

Красивый метал

Ответить
0

В точку)

Ответить
2

Альбом к сожалению слабый как и предыдущий.
Что-то растеряли они после Koi No Yokan.
Ни то я конешно что-то не понимаю, но что-то не торкает совсем новый альбом. 

Ответить
0

Схожие чувства. Я от альбома вообще ничего (хорошего) не ждал. Не нравятся мне последние альбомы моих любимых групп. Static-X разве что неплох

Ответить
1

Такое впечатление, что новый альбом, либо очень экспериментальный, либо тупо остался на уровне демок. Нет в песнях какой то связности и выверенности. Нет акцента на мелочах вообщем. 

Ответить
0

Тоже самое. 

Ответить
2

Для меня на уровне предыдущей пластинки, т.е. слабовато. Прослушал много раз и только Headless отправляется в плейлист.

Ответить
0

Мне наоборот Headless меньше всех запомнилась) Мне не понравилось всего две песни с альбома: Pompeji и как раз вышеупомянутый трек)

Ответить
0

А мне только последний вообще никак

Ответить
1

Господи, во всем музыкальном безумии, они постоянно радуют.

Ответить
2

Аминь

Ответить
1

Выложили бы Smile в нормальном качестве...

Ответить
1

Скучно шо пиздец.

Ответить
1

Мне больше прошлого понравился

Ответить
0

Спасибо добрый человек добавил альбом завтра по дороге на работу послушаю

Апд и от спотифай как раз письмо пришло лол

Ответить
1

Пожалуйста)

Ответить
0

В рамках своего стиля, вроде и так как могут меняют темп, уж в этом альбоме точно отличить песни можно

Ответить
0

Я так понимаю, групу не любят. Окей, почему? Gore - был послабее, спору нет, мне также не нравится. Этот куда тяжелее, интереснее, но всё же признаю, что треки звучат не много однообразно. Но если вам не нравится альбом, это не значит, что група гавно. White Pony и Koi No Yokan это просто 10/10, один был в своё время прямо таки game changer, второй отличался тем, что ничего нового не придумал, но использовал чужие идеи и доводил их до идеала. Пластинки прямо таки god-like. Всё остальные, не считая gore, чуть похуже, но все равно равно очень крутые. В общем-то группа класная, и если вам она не нравится, то вы просто не прониклись. Не обсуждайте то, чего не понимаете. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null