Музыка
дружище Варг
218

Немного разной хорошей музыки

Хэллоуинская подборка треков.

В закладки

Идеальная, на мой взгляд, открывашка - бодрый, мелодичный и заводной металкорчик (спасибо Лёне Давыдову за него) задает настроение:

Ice Nine Kills - The American Nightmare

За что ценю отечественную вичуху, кроме вырвиглазных VHS-фильтров - от неё возникают какие-то совершенно подростковые ощущения ужаса как чего-то мистического, потустороннего (сейчас больше пугают зеркала по утрам и сводки новостей). Видео эпилептическое, предупреждаю:

Радость Моя - Её

Большим упущением было бы не вспомнить жанр, вернее - два жанра, как специально созданные для хэллоуинских вечеринок, сайкобилли и хоррор-панк. Долго думал, кого взять, Мозгов, Creepshow с сестричками Блэквуд, потом вспомнил про этих горячих парней:

CALABRESE - "Voices of the Dead"

Есть в преисподней голуби ("Эти голуби злы..."), почему бы не быть пчёлам? Легкий психоделический этюд от забытых, прежде всего - самими собой, героев отечественной дарк-сцены (не читайте второй коммент под видео, если не хотите запороть весь эффект от песни):

DVAR - Taai Liira

Дадим уставшим мозгам отдых, а заодно - разомнем и ноги. Танцуем вместе с Кардиналом (но у вас не получится и вполовину так элегантно):

Ghost - Rats

Кульминация нашей сегодняшней потусторонней феерии. Кровь, кишки, два сексафона, один другой сексафонистей и куча отсылочек:

GUNSHIP - Dark All Day (feat. Tim Cappello and Indiana)

Напоследок, как и полагается лайв - и отличный лайв, скажу я вам! Есть версии со звуком получше, но тут мне очень нравится операторский ракурс:

Carpenter Brut - Maniac live @ Hellfest 2018
{ "author_name": "дружище Варг", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 11, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 245364, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Oct 2020 22:14:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Dance With The Dead сильно не хватает.

Ответить
2

голуби ("Эти голуби злы.

Ответить

Призванный корабль

1
Ответить

Призванный корабль

1
Ответить

Призванный корабль

1
Ответить
1
Ответить
1

Говнари на месте?

Ответить
0

А как вы относитесь к говнарству?
Вроде данжен синта вперемешку с саундреками, еще иногда ебашут блэк металл с вичхаусом, откуда такой наплыв и кто это слушает?

Ответить
0

Ничё не понял, ну да ладно. Кому нравится, тот и слушает, нет?

Ответить
null