Рубрика развивается при поддержке
Музыка
mr2zeek

Nine Inch Nails - Every Day Is Exactly The Same

{ "author_name": "mr2zeek", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 39, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 272017, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 10:01:43 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Резнор дико переоценен.
Pretty hate machine, Broken (EP) , The Downward spiral - весьма хороши, но потом пошло уже что-то странное и, что самое печальное - скучное и совсем без надрыва и злости, что были на ранних этапах творчества.

Ответить
4

Нет, ты не прав. 

Ответить
0

аргументируй пожалуйста, хочу понять, в чем я не прав.

Ответить
3

Во всём не прав. Резник с Аттикусом развиваются как музыканты и с каждым албумом экспериментируют с направлением группы вместо того, чтобы высасывать из пальца агрессию в угоду фанатам фражки и 90х, как это делают многие коллективы ламповых времён. 

В конечном счёте каждый албум выходит с оригинальной концепцией и не похож на предыдущий. Но в то же время везде то тут, то там видятся чисто резниковские фишечки - мастерская работа со звуком, постоянная рекурсия, фирменные звучки и всё такое. К тому же мизантропия и тонны презрения никуда не делись - просто подаются под другим соусом. 

И если уж тебе скучно без надрыва и злости, то это сугубо не зашло, чувак. Тем более, если сравниваешь папу-Резнора с никельбеком, который не дженерик рок нифига, а пост-гранж изначально. 

Ответить
3

Ок, принято.
Изначально не настаиваю на том, что априори прав. Ключевая претензия у меня скорее даже не про отсутствие надрыва и злобы, а про скучность. А это уже пусть будет субъективным ощущением, спорить дальше не вижу смысла:)

Никельбек считаются пост-гранжем, это да. "Считаются" - ключевое слово.
И здесь было бы можно глубоко уйти в дискуссию на тему того, что пост-гранж в принципе сам по себе очень дженерик рок, но это бесконечный срач будет, так что лучше не надо:)

Кому нравится слушать NINку во всех проявлениях - пусть слушают и кайфуют, у всех планки разной высоты и вкусы разной степени изысканности:)

Peace тебе, и спасибо за аргументированное мнение, а не наброс.

Ответить
3

Спасибо, бро. Тебе тоже добра. 

Ответить
2

За фрагилу захуярю

Ответить
–1

ну The Fragile еще куда ни шло, ладно. Но потом было очень много творчества в стиле той же Everyday is exactly the same, которая по сути просто дженерик рок, ничем не лучше условного никельбэка. А Резнор при этом продолжается считаться невероятно крутым индастриалом. Ну камон:)

Ответить
0

А вообще пошел он нахуй, это да.

Ответить
–1

ты че охуел? not the actual events с его field on fire это прям разъеб вселенной

Ответить
0

ну а мне разъеб вселенной это прошлогодний альбом 3teeth, а не последнее от Резнора. Выше написал же, что каждому по его вкусам пусть, епта)

Ответить
0

3teeth это же пиздец деревянный. особенно последний

Ответить

Комментарии

null