Музыка
John H

Apocalyptica - 'I'm Not Jesus' feat. Corey Taylor

Хорошего вечера.

{ "author_name": "John H", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 20, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 275770, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Dec 2020 21:47:53 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Помню их очень старое интервью ещё до Reflections, где они клялись, что не будут играть с ударниками, чтоб не подстраивать музыку под него...

Ответить
1

Не сдержали слово) А я помню, как первый раз познакомился с группой) Увидел клип на песню Repressed, и подумал: как круто и тяжело) Правда напрягал вокал в припеве) Купил диск и к моему удивлению, заметил что у них большая часть песен инструментальная) Это было полное разочарование) Потом выяснилось, что песня была записана с Максом Кавалерой и Мэттом Таком)

Ответить
0

Первый трек апоков, он же клип HOPE VOL. 2 я припер с клуба, на CR-R.
Мне настолько понравился вокал приглашенного вокалиста и манера, что я рыскал по дисковым и специализированым магазинам в поисках заветной группы Farmerboys (благо в клипе рядом с именем вокалиста в скобках было указано название группы), но всё бестолку, никто о таких даже не слышал, а слово бойз в названии вызывало дебильную ухмылку на лице крутяцких продавцов металюжных магазинов. В общем через эннацать лет, когда появились эти ваши скоростные интернеты и ютюбы, я всё же добрался таки до искомого исполнителя.......и чет meh, стерильная жденерик альтернатива середины 2000 годов. Во облом то был.

Ответить
1

Из-за того, что раньше поиск музыки был гораздо сложнее и трудозатратней, конечный результат не всегда оказывался хорошим) Помню, так купил заветный диск Oomph и из всего творчества группы, мне понравилось буквально три песни) Сейчас с этим гораздо проще) Правда в нас пропал дух интузиазма и приключений) Всё готовенькое и на блюдечке)

Ответить
0

Я так в конце 1999 года, на шару купил в Финляндии диск местной банды HIM, во первых обложка очень понравилась, во вторых диск стоил всего 9,99 евро.
Я через год.....

  
 

Ответить
1

Ну судя по цене, это был Greatest Lovesongs Vol. 666?)

Ответить
0

Ага, Razorblade Romance вышел через месяц.

Ответить
0

Я в том году играл в сегу и слушал U2 с Ленни Кравитцом)

Ответить
0

Ага, аналогично...

Ответить
0

рефлекшнс в общем-то и был последним качественным альбомом, пусть и с ударными. ну и следующий (апокалиптика) то же в общем-то неплох
а вот с worlds collide начался скучнейший дженерик митол с пропущенными через гитарный дисторшн виолончелями и клоунами разной степени известности на вокале. поэтому мой интерес к группе угас как раз в 2007 году

Ответить
0

По мне так с Адамам Гонтиром  поинтереснее трек получился.

Ответить
0

С Гонтье тоже получился классный трек) После прослушивания открыл для себя Three Days Grace) Считаю эти две песни лучшими на альбоме) Но вот с Тейлором, как-то больше мне лично откликнулась)

Ответить
1

Ну а как же S.O.S  с Кристинкой.. ?)
Недавно щелкал твич, смотрю кто это тут, у нас TloU2 стримит... оО
https://www.twitch.tv/videos/792914547?t=1h57m28s

Ответить
0

Тоже хороша, но как-то в памяти потерялась) Не знал что она стримит) До чего карантин людей доводит) Хотя, вон Sepultura почти каждый день видосы снимает с разными музыкантами, как они исполняют классику коллектива)

Ответить
2

Да уж, тоже не от хорошей жизни, по Италии корона очень сильно ударила.
А  прошлый год у нее был полный ахтунг, сперва Джим Рут ушел к другой, потом потеряла обоих родителей. 48 лет, детей - нет, семьи - нет, выступлений -нет, жалко её, душевная она тетка.

Ответить
1

Очень печально. Никогда не был поклонником Lacuna Coil, но некоторые их песни очень нравятся. Может мне конечно показалось, но с последними альбомами, они прибавили в тяжести материала. Что лично мне импонирует. Black Anima получился довольно мрачным и агрессивным, и возможно на его настроении сыграли все те вещи, что произошли в жизни Кристины. Но это лишь догадка. А так очень их уважаю. Пробились на большую сцену из ниоткуда, за короткий срок. Надеюсь у них всё будет хорошо в дальнейшем)

Ответить
0

Помню по a one крутили. Значит свыше 10 лет не слушал. Не нравится творчество К.Т.)

Ответить

Комментарии

null