Музыка Вадим Елистратов
3 578

Netflix выпустил музыкальный клип вымышленной певицы из «Чёрного зеркала»

Майли Сайрус в роли Эшли О.

В закладки

Фрагменты этого видео появлялись в финальном эпизоде пятого сезона сериала, где Сайрус перепевала лирику Nine Inch Nails с жизнерадостной интонацией. Так авторы шоу показывали желание героини делать депрессивную музыку вместо более коммерчески выгодной попсы.

Тем не менее поп-трек несуществующей певицы настолько зацепил зрителей, что теперь они просят у Netflix выпустить его в Apple Music, Spotify и других стриминговых сервисах.

#netflix #черноезеркало

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u0440\u043d\u043e\u0435\u0437\u0435\u0440\u043a\u0430\u043b\u043e","netflix"], "comments": 42, "likes": 36, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 54347, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Jun 2019 19:24:49 +0300" }
Объявление на DTF
DTF
Если вы пропустили: лонгриды за июль 2019, часть 2
Рассказ про эпический мод для «Сталкера», легенда о Мулань, подробная хроника экспедиции Аполлона-13 и другие тексты…
{ "id": 54347, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54347\/get","add":"\/comments\/54347\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54347"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }
42 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Самая дерьмовая серия за все сезоны. Как будто Хану монтану посмотрел.

Ответить
15

Самый дерьмовый сезон за всю короткую историю Зеркала. Словно изменили возрастной ценз на +3

Ответить
4

Самая дерьмовая это про файтинг, вот уж где полная бессмыслица.

Ответить
–1

согласен

Ответить
18

И знаем что за песня

Ответить
12

Так-то, все мы знаем её настоящее имя

Ответить
11

Ну выскажу непопулярное мнение, что серия неплохая и с хиппи эндом. При чем проблематика серии актуальна уже сейчас ( например цифровая копия Пола Уокера или Керри Фишер). Не без косяков, но в целом-мне понравилось;)

Ответить
1

Тупака вернули ещё в 2012

Ответить
10

Ожидал эффекта Вау от сезона ,а по факту мне наподливили на лицо крепким ,забористым ,чем угодно ,но только не черным зеркалом

Ответить
3

Кайф! Лучшая серия в этом сезоне.

Ответить
5

перепевала лирику

Вадим, вы точно не ошиблись языком?

Ответить
4

Уж хотя бы с тем, что есть в этом списке https://bit.ly/1DtRQTL, можно постараться не лажать. Готовимся к текстам в духе: "Как сообщает магазин PC Gamer..."

Ответить
5

А чего они в такое дерьмо скатились то? Про чернокожих виртуальных геев - более-менее ничего, в духе прошлых сезонов, хотя я лично ожидал, что в какой-то момент ему жена начнёт как-то изменять в ВР или реале и какой-то пиздец начнётся, а они избрали самый очевидный и ленивый исход. Даже сумеречная зона 2019 на фоне последнего ЧЗ на так стрёмно выглядит, хотя являет собой толерантную посредственность, что плеваться хочется. Но вот от ЧЗ вообще не ожидал такого. Может там ключевые сценаристы ушли? Самые скучные 3 часа в моей сериальной жизни

Ответить
1

"Про чернокожих виртуальных геев - более-менее ничего" Да брось самая бессмысленная серия, там даже не понятно в чем посыл.

Ответить
2

а в ЧЗ есть какой-то другой посыл, кроме "люди - долбоёбы, которые не умеют пользоваться технологиями?" Плюс-минус это распространяется на 9 из 10 серий. Ну и этот эпизод с виаром по крайней мере можно спроецировать на себя - что на его месте чувствовал бы я? А про долбоёба, который сам похерил жену и поднял пустой кипиш, чтобыпагаварить или про попсозависимую девочку и тёлку, которая в душе совсем иная это целиком мимо меня. И опять же - вспоминая большинство прошлых сюжетов, понимаешь, что теоретически мог бы оказаться на том или ином месте и х3, что бы делал я.

Ответить
0

Я не спорю они все про технологии. Но эта серия о чем вообще? Явно не про технологии. И почему они в файтинг играли, в ролевку я еще мог бы поверить.

Ответить
1

ну как они реализовали серию это уже другой вопрос. Тут можно было и ролёвку, можно было вообще сделать так, что они поролись и гг не знал, что это его кореш или типа того, а тот его сам нашёл по нику из старых времён. Просто я чувак из интернета с нулевыми познаниями синемастроения, но и то сгенерил какие-то пару идей в попытке хотя бы что-то сделать неожиданнее. Ну а серия эта про виар будущего и как смывается грань между реальностью и виртуальностью. Вот сюжет про Мориарти куда меньше про технологии, там обычная социальная сеть (её блин даже описали просто в общих чертах, что полный фэйл для ЧЗ). Больше обычная бытовуха на фоне психоза.

Ответить
1

Серия про VR разбивается о глупость сценаристов, которые даже не понимают, как разрабатываются игры. Зачем в игре жанра "файтинг" передавать ВСЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения, кодеры же охуеют это всё прописывать. В реальных играх никогда не рисуют гениталии, иногда даже соски на голых персонажах не рисуют, потому что игрок никогда в жизни их не увидит. В конце концов, даже нарисуй и пропиши это всё - как издатель пропустит игру на свою консоль, в которой можно трахаться сексом со всеми персонажами ("о я даже медведя трахнул")? Никакое ESRB хоть киберпанка 2077 не пропустит на полки магазинов такую игру. Прости господи, но если бы вместо стрит файтера использовали бы VRChat 2.0, я бы больше поверил этой серии, а по факту посмотрели ещё один Moonlight, только тупой и безыдейный.

Ответить
0

так в том и дело что сценарист тот же

Ответить
0

Капитализм. ИМ тому пруф. Но надеемся на прорыв. От некоторых серий взрывало мозг! Хочу ещё. Жду ещё серий Любовь, Смерть и Роботов!

Ответить
5

Слабый сезон

Ответить
3

3 серия 5 сезона, такая халтура...просто жесть. Как-будто смотрел какой-то детский фильм, типа 101 далматинец.

Ответить
3

Обычная попса

Ответить
0

Спасибо за Вашу неоспоримую точку зрения

Ответить
1

эээй, я первый! :с

Ответить
2

А Ashley Too будет?

Ответить
1

Замечательная серия, в ближайшее время попробую написать заметку о том, почему она замечательная.

Ответить
0

Лучше не начинай.

Ответить
0

Дерзай, даже интересно почитать, что такое увидели другие, чего не оценил я.

Ответить
0

сколько нетфликс должны еще высрать сезонов ЧЗ пока до людей дойдет, что с того момента как сериал перешел на эту платформу он скатился в сраное говно?

Ответить
0

а когда он перешёл на неё? Просто интересно, с какого сезона он скатился

Ответить
1

С 3 сезона уже стабильно мусор, там буквально половина серий сраные филлеры.

5 сезон это апофеоз ебанизма - если быдлошмыг еще хоть как-то соответствует духу сериала, то сам сезон просто никчемный, с дикими провалами по части сценарной логики. 1 серия про двух черных латентных пидоров, которые непонятно вообще как стали пидорами, ведь нам даже не показали, что между ними хоть что-то было, 2 серия про то как снайпер не мог зайти со стороны и застрелить мужика в машине, и всю серию нам показывали его пиздострадания из-за того что его телка умерла. По уровню скатывания в помойку это шерлок, один в один, там тоже под конец полнейший трэш начался.

Ответить
0

Третий сезон очень даже хорош. Да и в 4 были достойные эпизоды.

Ответить
0

Майли очень изменилась за лето ©️
Помню её ещё милой девочкой на озвучке в «Вольте»

Ответить
1

охренеть, какой я старый. Вольт аж 2008-го года. Казалось, что году в 11-12-ом выходил

Ответить
0

вымышленной певицы

Блин, я сначала подумал, что уже 3д такое завезли

Ответить
0

Так Растишку переводить...

Ответить
0

Что за мода пошла на такой искусственно выкрученный басс?

Сезон к слову нетфликс стаил, какой-то подростковый бред.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления