Еще один пиано-кавер на главную тему из Max Payne

Что еще нужно в этот вечер, чтобы заново погрузиться в мрачную историю копа, потерявшего семью и вставшего на путь мести? В этот раз всем здесь известную музыкальную композицию исполняет русская девушка, пианистка-самоучка, которая еще и периодически стримит на твиче. Сейчас она начала заниматься ютуб-каналом и любая активность под видосиками ей очень поможет.

{ "author_name": "Андрей Добряков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 12, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 60829, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 20:31:01 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

Я думаю стоит помочь как минимум подпиской.

Ответить
1

Кавер на тему из Max Payne это конечно здорово, но больше у неё на канале делать нечего. Что-то я очень сомневаюсь что на DTF кому-то интересны каверы на Бузову и Лободу.

Ответить
0

Да она пробует в разных жанрах, там будут еще осты, думаю.

Ответить
0

Пробни на ее канале плейлист дежавю. Там влюбленные роботы, НЛО и сама песня Дежавю вполне себе. Мб закатит. Там и попкультурные отсылочки и сос мыслом.

Ответить
1

Я конечно понимаю девушек плюсуют, но нет. И даже не потому, что авторша не любит музыку из игр, о чем ответила в комментарии на ютюбе, а потому что ну не очень. Мельком послушал стрим на архивном канале, тоже не очень. Извините но нет. Минус я правда тоже не буду ставить. Но мне не зашло.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }