"Рубрика Аримана" и новая волна Warhammer-метала

Всем привет! В очередной раз выпячиваю на общий суд очередной фрагмент моего (по факту, коллективного) творчества, посвящённого вселенной Warhammer 40k и легиону Тысячи Сынов в частности.

Данный трек заметно отличается от тех, что мы выпускали прежде. Связано это, в первую очередь, с выбранной темой. Рубрика Аримана была одной из, если не самой крупнейшей трагедией Пятнадцатого Легиона, в связи с чем было решено взять курс на более мрачные мелодии, режущие и бьющие по ушам риффы, максимально злой вокал. Данная композиция в очередной раз ясно даёт понять, почему мы (пока что) не используем чистый вокал, любим диссонансы и минорные мелодии, даже не стараясь кому-то угодить сладострастным пением и пафосными аранжировками.

Рубрика Аримана - это торжество хаоса, злости, обиды и бездушия, в связи с чем и музыка писалась соответствующая. Надеюсь, вам понравится.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал или в ВК и делитесь с друзьями.

The Contradiction - RUBRIC OF AHRIMAN ft. Jacob Wallace of BROJOB
{ "author_name": "Никита Тарасенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 15, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 60991, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jul 2019 20:35:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Бронислава Чевака на вас нет!

Ответить
0

Нооорм. Хорошо лирик сделан

Ответить
0

А что там HMKids, живые?

Ответить
0

Странно но круто

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }