Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Rolo Tomassi

Для тех, кому зашло музло из Cyberpunk 2077. Третья подборка

Ещё одна сборная солянка музыки, схожей с той, что можно услышать в Cyberpunk 2077 во время боя, в клубах, или по радио.

З.Ы. Ссылка на Spotify копируется в виде превьюшек, что бы я не пробывал. Не знаю либо на DTF новая фича, либо спотифай что обновил. Оставлю на всякий случай в виде кода ссылку:

https://open.spotify.com/playlist/4CuuVXCOdlvTvXe8NyeSup
{ "author_name": "Rolo Tomassi", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 24, "favorites": 64, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 619639, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 20:53:05 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Синий ихтиандр

4

Ой спасибо. Предыдущие зашли хорошо.

Ответить
1

Натали как-её-там из игры пердаков просто меганагло скопипиздили.

Ответить
0

Это она и есть. Один челик ее давненько нарисовал в киберпанк антураже, а я как-то давно баловался в фотошопе, добавил ее на типичный киберпанк фон.

Ответить
0

я не могу понять подобной цели добавления. Никакой смысловой и стилистической нагрузки - в подобном антураже даже Новодворская (хотя это было бы оригинально) ничего не изменит. Ну киберпанк, ну типа персонаж с модификациями. Т.е. по сути обычный низменный трюк по привлечению внимания.

Ответить
0

Чувак, это картинка. Захотел - добавил. Что у тебя за синдром поиска глубинного смысла? Какие к черту смысловые нагрузки? Это подборка музыки в стиле киберпанк, это картинка в стиле киберпанк. Все. Или ты решил что тут Натали Дормер где-то будет и я тебя закликбейтил что ли? Ну прости, я таких себе целей не ставил.

Ответить
0

Понятно, сами делаете хз зачем. Ох уж этот арт-блохаус.

Ответить
0

Щас бы душнить по поводу картинок в посте о музыке. В чем твоя проблема, объясни, чтобы я понял? Не нравится картинка - влепи минус, пожалуйся на пост, напиши Шерифу, рейнджеру, маме, папе, кому хочешь. "Меганагло скопипиздили" - чувак, я не претендую на оригинальность ни картинки, ни музыки, если что, кто что "пиздил" непонятно. Просто добавил потому что понравилось и то и другое. Хочешь смысловой нагрузки иди книги почитай, стилистической - фильмы посмотри, а не докапывайся к картинкам в интернете.

Ответить
0

так если музыка ништяк, зачем минус? Но если просишь...

Таки устал от привлечения внимания не сутью, а внешним видом.

з.ы. нивтуда воткнул

Ответить
0

Музыка в стиле киберпанк, картинка в стиле киберпанк - вроде суть передает, ты не находишь? 

Ответить
0

не оправдывайся, не надо

Ответить
0

Понятно, аргументов никаких нет, логики тоже, просто пустой трёп от тебя. Больше время на таких душнил как ты с непонятными вбросами и доебами на ровном месте тратить не буду.

Ответить
0

Ох потекло так потекло.

Обидели художника, раскусили всю подноготную.

Ответить
0

Какого нахер художника? Я тут нигде не писал мол я рисовал арты. Добавлять картинку на картинку в фотошопе я не считаю за художество. Тебе не зашло - так и напиши, нахера тут втирать какую-то дичь про "сути не передает",  кто-то что-то спиздил (ты к пижженым мемам с реддита тоже докапываешься?), какие-то трюки по привлечению внимания (открою тебе страшную тайну: тут все постят, чтобы привлечь внимание к чему-то, никто не постит с целью быть проигнорированным).

Ответить
0

Успокойся, всё в порядке, тебя просто вскрыли как нарыв на теле больного. Скоро рана затянется, и постепенно заживёт, но этот провал будет пожизненным шрамом на твоей жизни.

Ответить
0

Ебать ты Шерлок Холмс, вскрыл меня как консервную банку, узнал известную актрису на арте. Или в чем твое вскрытие заключается? В любом случае, я понимаю, что "по сути" как ты любишь ты говорить не в состоянии, так что предлагаю тебе заняться чем-то поинтереснее. 

Ответить
0

мне интересно смотреть, как ты затухаешь словно свеча в синагоге

Ответить
0

опять трёп ни о чем, попробуй снова

Ответить
0

не уверен, что хочу общаться со следователями по статье о "доведение до самоубийства"

Ответить
0

Опять трёп ни о чем, попробуй снова.

Ответить
0

ты слаб, твой порог внушения низок - я пожалею тебя и дарую тебе твою жизнь. Наслаждайся. Но не забывай, что я пощадил тебя сегодня - завтра уже не стану.

Ответить
0

Опять трёп ни о чем, попробуй ещё раз

Ответить
0

Это обсессивно-компульсивное расстройство.

Сочувствую твоим родным, тебе скорейшей смерти.

Ответить
0

Все ещё пустой трёп, продолжай говорить с копипастой

Ответить
–1

так если музыка ништяк, зачем минус? Но если просишь...

Таки устал от привлечения внимания не сутью, а внешним видом.

Ответить

Комментарии

null