Рубрика развивается при поддержке
Музыка
алексей логинов

Hyper Hyper!

Копался в своих залежах древности и нашел первый сингл Scooter.

Собсна звучал он, как весь рэйв и дрим дэнс в ту эпоху. Однако вечно молодой Эйч Пи Бакстер уже тогда задал основную фишку в звучании. Phapsody in E так и вовсе копирка с DJ Dado.

{ "author_name": "алексей логинов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 664536, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Mar 2021 14:51:11 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

У Бакстера и до скутера был какой-то сингл, который висел у меня лет 8 назад в вк, но благополучно был удалён. До сих пор не могу найти. Он был до скутера, как я помню.

Ответить
0

Википедия утверждает что:
«Vallée de larmes» была лишь переработанной версией композиции нидерландских музыкантов Гастона Стеенкиста (DJ Dobre) и Рене Хорста (DJ Zki). Имена голландцев указаны в качестве авторов заглавной композиции этого сингла, а также основных авторов двух ремиксов на неё. Своим треком в сингле был лишь би-сайд «Cosmos», вошедший впоследствии в дебютный альбом Scooter. Именно поэтому участники группы никогда не включали сингл Vallée de larmes в свою официальную дискографию.

Ответить

Комментарии

null