Рубрика развивается при поддержке
Музыка
алексей логинов

Airplay, дуэт, от которого осталась только музыка

Дэнни Кортен и Эдди Вейнс (Cherrymoon Trax), озвучивающий Кэтлин Гуссенс, встретились в 2001 году под псевдонимом Airplay, создав фантастическую «The Music Is Moving»: эта песня становится танцевальным хитом в конце года по всей Европе. так же как коммерческий гимн транса. Достоинство - мелодичный вокал в сочетании с квадратным, но очень эффектным ритмом.

Единственная информация, которую удалось нарыть на просторах интернетов про потрясающий коллектив Airplay из Бельгии, гремевший на стыке двух веков. На страницах участников отсутствует какая либо информация об этой деятельности.

Ссылка на страницу Дэнни в споти

Я же предлагаю вспомнить одну из самых любимых песен дуэта Eddy Weyns и Danny Corten c вокалом Kathleen.

{ "author_name": "алексей логинов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 666378, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Mar 2021 11:19:07 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Не, не гремевший. Тогда был York, Tiesto, Sash, Van Buuren, все, кто в саундтреке к Матрице был)... Да много кто, но не эти.
https://www.youtube.com/watch?v=w15oWDh02K4&ab_channel=GIGID%27AGOSTINO

Ответить
0

У airplay было несколько своих треков и много крутых по тем временам ремиксов. Лично я, в своей глубинке с творчеством Армина и Тиесто только в 2004-м познакомился.

Ответить

Комментарии

null