Месяц морей на DTF

Пятый альбом группы Betraying The Martyrs - «Rapture»

Сегодня, 13-го сентября, вышел новый студийный альбом французской группы на лейбле Sumerian Records. Она отличается от других групп сочетанием жанров Дэткор/Металкор с симфоническим и прогрессивным металом.

Здесь мы собираем музыку, вопросы связанные с ней и различные истории о музыке. А еще — это отличное место поделиться вашими находками.Подсайт одобрен самим Марком!
{ "author_name": "Влад Красан", "author_type": "self", "tags": ["betrayingthemartyrs"], "comments": 8, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 69519, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Sep 2019 13:58:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Разогревал их как-то в Москве. После концерта гитарист BTM нам респектнул даже у бара.

Ответить

Грубый Абдужаббор

Владимир
0

Что за группа ваша?

Ответить

Грубый Абдужаббор

Владимир
0

Спасибо.

Ответить
0

Была давно. Ophelia’s Breath, я был на вокале.

Ответить

Грубый Абдужаббор

Владимир
0

Блин, прям подпеваю их песни Eternal Machine и Parasite.

А тебе какие больше зашли? Если нравится группа BTM :D

Ответить
0

А фишка в том, что я их не слушал xD Пацаны от них тащились, поэтому участвовали в отборе на разогрев и в итоге прошли. В то время я угорал по Whitechapel, Suicide Silence, The Black Dahlia Murder, All Shall Perish и более легкие металкорные всякие банды.

Сейчас реже что-то тяжелое слушаю, из последнего прям кайфанул от Jinjer - Perininal.

Ответить
0

Надо новый альбом Jinjer заценить, а то забыл, прошлые понравились. Спасибо.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }