Рубрика развивается при поддержке
Музыка
GOR

Soul Extract - Interstellar Skies

"Interstellar Skies" превращается из слабого огня в бушующую звуковую огненную бурю из металла, электроники и симфонии, прежде чем снова погрузиться в спокойствие.

{ "author_name": "GOR", "author_type": "self", "tags": ["rock","industrial","fixt","electronicrock","celldweller"], "comments": 4, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 725567, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 May 2021 13:36:19 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
4 комментария
Популярные
По порядку

У Клейтона мало что меняется от проекта к проекту. Мог бы и не создавать их целую кучу.

0

Вообще то это не Клейтон. Soul Extract это Джош Маллис, при чем здесь Сельдвеллер. Да, он его подписал его на свой лейбл FIXT, он висит в его магазине, ну походу и все.

1

Ладно, был неправ. Из-за его одинаковости теперь каждый проект лейбла мозгом автоматически воспринимается как "очередной Celldweller". Ну и тег добавил уверенности.

2

Ну, справедливости ради, есть ощущение, что подписанные на FIXT автоматом начинают косплеить Cell'a. У сам валяется альбом Маллиса за 2014-й, и это небо и земля, конечно. А тут и впрямь звучит, как рафинированный Клейтон.

0
Читать все 4 комментария
null