Музыка
Олег Чимде
4988

В честь юбилея Assassin's Creed II Йеспер Кюд опубликовал 17 неизданных треков Материал редакции

Послушать их можно на Soundcloud.

В закладки

17 ноября второй части Assassin's Creed, рассказывающей о приключениях Эцио Аудиоторе, исполнилось 10 лет. В честь этой даты композитор Йеспер Кюд загрузил на Soundcloud 17 треков и демок, которые ранее не издавались.

Этой новостью он поделился в твиттере.

Today is the 10th anniversary of @assassinscreed 2! To celebrate I have compiled a collection of 17 unreleased AC2 tracks and demos as a big thank you to all the fans for the amazing support of this soundtrack!

https://soundcloud.com/jesperkyd/sets/assassins-creed-2-rare-tracks

#assassinscreed #anniversary #ezio https://t.co/Gyfx03ARpD
Сегодня 10-летие Assassin's Creed 2! Чтобы отпраздновать это, я собрал 17 неизданных треков и демо AC2. Большое спасибо всем фанатам за потрясающую поддержку!

Assassin’s Creed II вышла 17 ноября 2009 года и начала историю Эцио Аудиторе, итальянского ассасина эпохи Возрождения. Средняя оценка игры колеблется от 86 до 91 балла.

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","assassinscreed"], "comments": 62, "likes": 70, "favorites": 58, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 82173, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 17 Nov 2019 21:18:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 82173, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/82173\/get","add":"\/comments\/82173\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/82173"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
48

Лучший композитор всей серии AC!

Ответить
11

Ну, у Балфа в 3й части треки тоже бомбические. 

Ответить
9

Верно, есть)

Ответить
3

Я мог бы ещё 3-4 трека кинуть, но ограничусь в качестве добавки этим.

Ответить
5

Ладно. Так и быть закончу это комбо.

Ответить
7

Жаль, что третий AC стал для меня последней игрой серии, в которую я играл с запоем, т.к. последующие уже были не очень хороши. Грустно как-то стало от этого... Fuck Ubisoft 🤬

Ответить
9

Жиза. Все так визжали с Black Flag, а для меня он был каким-то унылым. Скучные и однотипные бои на кораблях (коих много за всю игру), обычный сюжет.Так  после него и потерял для себя интерес к серии. 

Ответить
0

Ну Unity неплохая игра, да и Origin, если не смущает её уклон в сторону РПГ.

Ответить
1

Парни сверху абсолютно правы, вот именно то, за что мне полюбилась серия это не только ассасины в прошлом, но и Дезмонд в настоящем, как было интересно и интригующе наблюдать за развитием двух веток, а когда ветка Дезмонда закончилась стало как-то все бессмысленно что ли... 

Ответить
1

Комбо не может быть закончено, если там нет этих композиций))

Ответить
20

С детства обожаю его музыку к "контрактам". Отлично дополняют и густую и нуарную атмосферу игры. Всем советую.

Ответить
2

Контракты ещё не хило так освежает уровни из первой части. Можно сказать, что в первую часть даже стало после этого бессмысленно играть. 

Ответить
0

Игра еще довольно криповая. Там крипота пугает тем, что её совсем не ждешь

Ответить
0

Лучший трек "контрактов".

Ответить
17

Блин, я помню, как раз приехал из Италии, и игра вышла. Запускаю, смотрю — аааааа, это же все те же дворцы и дома, только теперь можно ещё и забраться на них!

Ответить
0

Тот же эффект был

Ответить
10

Лучшая часть в серии и навсегда. Лучше уже не будет никогда. 

Даже отличные AC3-4, проигрывают по многим показателям второй части.

Ответить
11

Объективно лучшая по геймдизайну, мотивациям, атмосфере и механикам - Brotherhood, но вторая была самой импактовой и революционной для серии.

Ответить
–10

отличная

блэк флаг

Лул

Ответить
–1

В AC3 отличным было только DLC Тирания Короля Вашингтона

Ответить
8

Лучшая. Затер эту игру просто до дыр. Настолько, что уже играть невозможно даже спустя кучу лет после последнего прохождения. По эмоциям ни одна часть так не доставляла ни до, ни после. Разве что финал оказался не такой эпичный, как в первой, где спокойно прощается вся та рутина, что была до этого. Вся эта тема с голографическими богами... Не зашло.
Но похрен, ибо вторая часть разрывает душу уже в начале, когда под охуительное музыкальное сопровождение Эцио разговаривает на башне со своим братом. Уфф... Просто... Слов нет.
https://www.youtube.com/watch?v=KUmys7fBBVU

Ответить
1

Полностью аналогично, не думал что есть еще такие которые ценят так именно вторую часть 👍👌

Ответить
8

Эту игру делали великие. До сих пор по эмоциям отбивает, как в первый раз.

Ответить
5

Ah, back to 2009. Как сейчас помню: холодные ноябрьские/декабрьские вечера, и погоня по крышам Венеции под этот трэк. Эцио, ты навсегда в моём сердце.
P.S. В этом году прям у многих игр юбилей.

Ответить
0

Охх, аж самого на ностальгию пробило, были времена(

Ответить
1

Просто кончил от первого же трека, у меня на мурашках ещё одни мурашки появились

Ответить
0

А это не меланома?

Ответить
1

Даже если это она, то первый трек только что вылечил её

Ответить
0

Аналогично со вторым

Ответить
2

Вот это я понимаю подгон) Спасибо

Ответить
2

У Йеспер столько годноты, что я бы слушал его все неизданные треки со всех игр.

Ответить
0

Один из лучших композиторов, рекомендую вам послушать треки из всех других его игр

Ответить
2

Ностальгия прекрати, не лезь

Ответить
2

Да!

Ответить
–12

Не играл ни в один ососин и не собираюсь.

Ответить
3

Держи в курсе. Но на самом деле правильно делаешь.

Ответить
2

Держи в курсе.

Ответить
1

Держи в курсе) 

Ответить
1

Держи в курсе.

Ответить
1

Тримай в курсі

Ответить
0

Трымай у курсе

Ответить
1

не знаю как вам но этот трек мне очень сильно напомнил песенку из портала 

Ответить
0

интересно в каком моменте. Каждому своё конечно. Мне вот напомнило местами толи из ас оригин, толи из одисей. После середины идет каша конечно же, не доделана музыка видно.

Ответить
1

стиль пения очень сильно напоминает портал

Ответить
0

этот трек похоже в будущем стал основой для создания саундтрека блэк флега

Ответить
0

он почти такой же в самой игре, если что. а вообще можно легко пофантазировать каким бы был ост флага от кида на примере его работы к Pirates

https://youtu.be/SgxBpKCepFI

Ответить
1

лучшая часть АС

Ответить
1

Эх, хороша музыка. Последний раз, когда мои уши также радовались, был в AC: Origins

Ответить
1

Ну вот зачем ты это сюда запостил? Теперь сижу и переслушиваю саундтреки старых ассасинов. Вместе с этим вспоминаю насколько классной серией Assassin`s Creed когда-то была. Сколь много она для меня значила. И как нестерпимо больно от того, что Ubisoft так сильно ушли от первоистоков, паразитируя на когда-то великой серии. После того как закончилась история Эцио, и был слит Дезмонд, серия пошла под откос, лично для меня.

Ответить
1

Opening Sequence очень хорошо. Прям Tangerine Dream вайб.

Ответить
0

Вырезанное гей порно с давинчи ммм, сколько они конечно пуканов тогда спасли. Трек ваще шедевр кстати.

Ответить
–1

да не, в те времена народ не был таким как сейчас.

Ответить
0

Че, толерантнее думаешь были? Очень сомневаюсь.

Ответить
0

Бывало, сидел в главном меню State of Decay 2 чисто чтобы послушать этот охуенный саундтрек. Саундтрек - одна из вещей, что вытаскивала всю игру.
https://youtu.be/2EV2r3UpPw8

Ответить
0

Луче бы патч выпустили; решил тут приобщиться к игре, дошёл до первого погружения в примус, вылетел и при попытке загрузить сейв вылетаю.

Ответить
0

Я не знал про юбилей, и просто вчера поставил АС2, на этот раз купленную в стиме, а не спираченную, чтобы спустя все эти годы наконец-то поиграть на максималках.

Как только я услышал «Ezio's Family», заплакал, как впервые. 

А оказалось, ещё и день рождения у игры. 

Спасибо, Юбисофт. (Но твой юплей — это просто мрак, блядь). 

Ответить
0

Непопулярное мнение но я расширю границы и скажу что для меня Unity самый сильный АС, и последний из самых хороших после АС3... и саундрек там очень даже, но конечно не сравнится с Home in Venice композицией из AC2. А игра в свое время была умопомрачительной и я даже мамку звал к компу показать игру, настолько она меня впечатлила

Ответить
0

Ого, вот это подарок, спасибо за новость, самая лучшая часть серии лично для меня с таким же классным саундтреком !

Ответить
–1

Эх, настольгия сразу пробила по лучшему АС :( Такие чувства уже больше не пережить :((

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]