{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}

Riot проведёт виртуальный концерт на платформе Wave к релизу третьего альбома Pentakill по League of Legends Статьи редакции

Возвращение хэви-метал группы.

Промо третьего альбома
  • Pentakill — самая первая виртуальная группа Riot, собранная из чемпионов League of Legends. Её дебютный альбом Smite and Ignite вышел ещё в 2014 году, а второй, II: Grasp of the Undying, в 2017 году. Хитовая K/DA появилась уже после, в самом конце 2018 года перед чемпионатом Worlds.
  • 8 сентября Pentakill возвращается с третьим альбом под названием III: Lost Chapter, и к его релизу Riot проведёт виртуальный концерт на платформе Wave, где выступали The Weeknd и Линдси Стирлинг.
  • Производством концерта занималась студия визуальных эффектов The Mill, работавшая над ранними синематиками Apex Legends (включая популярные трейлеры с Ревенантом и Лобой), а также последним синематиком Destiny 2 для The Witch Queen. В 2001 году компания получила «Оскар» за визуальные эффекты в фильме «Гладиатор».
  • Riot говорит, что зрителей концерта ждут интерактивные визуальные эффекты и анимация от The Mill в реальном времени.
  • Виртуальный концерт начнётся 8 сентября в 23:00 по московскому времени, и альбом III: Lost Chapter станет доступен в основных стриминговых сервисах сразу после его завершения.
  • Над альбомом работали музыканты Йорн Ланде, Ноора Лоухимо и Пер Йоханссон при участии Тайлера «TELLE» Смита, Адама «Нолли» Гетгуда, Бенджамина Эллиса, Жозе «Atlan» Аранды и Рэя Чена.
  • Pentakill состоит из Картуса, Кейл, Мордекайзера, Йорика, Соны и Олафа. В третьем альбоме в качестве гостя также появится Виего. К выходу III: Lost Chapter весь состав получит новые образы в игре.
Мордекайзер, Картус и Сона
Йорик, Кейл и Олаф
Виего

Тизеры альбома III: Lost Chapter с озвучкой Виего

0
35 комментариев
Написать комментарий...
Мать Героиня

Новость хорошая но скины полный ахтунг. Из металлистов ребята превратились в Шапито с розовобородым Олафам, ну и куда же без оверхайпого Виего.  Заставьте его ещё по корейски петь - и вот вам современная Лига.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Hackwrench

Ну не души, чел. 
У половины метал банд конца 20 века были эпатажные образы различной степени. Метал - это не только мускулы и рвущая душу брутальность.

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

Так у них уже были эпатажные образы. Скин Йорика так вообще одна сплошная отсылка на Слеша из Ганс енд Роузез. А сейчас это мало того что по виду просто рандомные скины, вот серьёзно назови эту линейку ,,Хранителями древнего ануса,, и вообще ничего не поменялось. А ещё у нас Морда с шлемом-открывашкой для пива, у Соны водопроводные трубы из синтезатора торчат, еееее роккк Виего,  Кейл перцовым балоном глаза забрызгали, Олаф ищет в лесу смузи с пориджем, а Картус конечно же чувак с голым прессом, потому что великий Xi любит пресс но не любит скелетов. 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

О почему именно реколор? Вон КДА себе позволили выпустить 2 пачки скинов, и все они друг от друга отличаются но в тему группы. А тут просто ремейк серии ,, Мародёры,,

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

Слипкнот такие - о привет.

Ответить
Развернуть ветку
Armor

но слипкнот - не хэви метал...ты ещё с Rammstein сравни.
а по изначальной задумке пентакилл именно такая карикатурная в хорошем смысле метал группа. Топоры, кожа, тексты в духе "мы воюем за войну, боги войны даруйте силу воевать и я буду воинственно воевать во имя войны". Визуально ближайший аналог  - Lordi

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Hackwrench
по виду просто рандомные скины

Ну они и не обязаны быть одинаковыми. Во многих группах каждый участник стремится к индивидуальности.

вот серьёзно назови эту линейку ,,Хранителями древнего ануса,, и вообще ничего не поменялось

Даже с такими спорными скинами, в них четно прослеживается типичная для метала тема протеста.

а Картус конечно же чувак с голым прессом, потому что великий Xi любит пресс но не любит скелетов
А ещё у нас Морда с шлемом-открывашкой для пива
еееее роккк Виего
Кейл перцовым балоном глаза забрызгали

Ну это уже совсем приебки, сорри. 

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

Давай тогда выпустим по второму кругу дефолт скины за деньги аргументируя это тем что участникам нравится дефолт скины.

Протеста против чего? Хорошего дизайна. Ну мб

В том то и прикол, не приебки. Все помнят Пентакил как важную часть ,,того самого старого Лола,, когда он ещё не превратился во влажных сон великого Xi дракон. И ждали из возвращение именно по этому. А сейчас мы видим что и Пентакил превратили в очередной эджи щит для китайцев, максимально безопасно, максимально прогрессивно, максимально в духе ,,новой волны,, чуваков с голыми торсами и аниме баб, которые сейчас составляют 10 из 10 скинов и чемпионов. Если каждый раз выпивать как увидишь скин или перса с голым прессом - цироз печени обеспечен.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Hackwrench
максимально безопасно, максимально прогрессивно, максимально в духе ,,новой волны

Бля, чел. А че ты хотел? Потных бунтарей в кожанках, кидающихся бутылками от пиваса и ссущими на сцене? Ты этого тру метала хочешь?

чуваков с голыми торсами
Если каждый раз выпивать как увидишь скин или перса с голым прессом

У тебя какие-то комплексы от раздетых мужиков, или че? 
Чет ты одних об одних тру вещах мечтаешь, а другие не каноном признаешь. Не надо так делать. Голый торс - как раз в духе брутальных метал банд - это уже у новых и прогрессивных обычно с этим все поскучнее.

Все помнят Пентакил как важную часть ,,того самого старого Лола

Да спасибо Риотам за то, что им вообще хватило смелости в 2к21 после хайпа кейпоп брендов вновь вытащить Пентакиллов.
Сейчас бы сидели и жрали какую-нибудь Bad Boyz кейпоп банду из лучших мальчиков лола (Ракана, Каина, Зеда и Джинна).

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

А чё, есть только 2 крайности? Либо сельские панки или цветастые одуванчики? Посредине ничего нету да?

Это не у меня комплексы, а у создателей игры которые все силы на это отводят. Просто открой ростер и возьми в руки калькулятор. Буквально веееееесь контент делают по одному шаблону.

У Рито не ,,хватило смелости,, а просто новый альбом Пентакила собрал дохуя просмотров. А так да, ты опоздал тру демедж уже создали.

И да, охуеный аргумент ,, хватило смелости,,. Как классно хватило смелости реймекнуть Хи Мена, он же сейчас не популярен, и похуй что там Хи Мена и нету и вобще история говно, главное хватило смелости. Как классно что хватило смелости сделать женских Охотников за приведениями, а на качество плевать, главное смелость. Если тебе человек в кашу насрал это конечно смелый поступок, но хороший ли? 

Ответить
Развернуть ветку
MrSnippy
Все помнят Пентакил как важную часть ,,того самого старого Лола,,

А, понятно, это просто нытьё олдфага.

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

Ну простите что мне не 10 лет и я не радужный прогрессивный поридж который жрет говно. Я пытался, но не получилось мне попасть в вашу элитную тусовку, сорри. 

Ответить
Развернуть ветку
MrSnippy

Ну, или ты просто нытик. Что показываешь комментариями в этом посте.

Ответить
Развернуть ветку
Одинокий хот-дог

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Kaunov

Я думал, что Виего сделать более смазливым невозможно. Когда увидел ролик про него, подумал, "о, металл-скин может классный будет", и когда увидел этот, то прям в голос засмеялся

В доле слишком заигрались (может, и правильно) с привлекательностью персонажей. При чем у них есть арты Виего, которые выглядят КРУТО

Ответить
Развернуть ветку
Лот тот

как часто ты видешь металистов в трендах ютуба эксперт?

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

А при чем тут тренды ютуба? Тебе на линейке голову напекло?

Ответить
Развернуть ветку
Лот тот

напрямую,маркетинг строится вокруг трендов а не твоих хотелок.
- даже в таком стерильном виде выпускать достаточно жижно,уверен на главном клипе,даже 50 миллионов не будет.

Ответить
Развернуть ветку
Мать Героиня

Так при чем тут мать его Ютуб, концерт на совершенно отдельной площадке будет. 

Ответить
Развернуть ветку
Лот тот

тяжко тебе
- площадка спонсор
- причем ютуб? ютуб самый популярный видео сервис и молодёж дико срала на метал и уж темболее на внешний вид металистов 80ых
- метал может выжить только в оболочке продукта

Ответить
Развернуть ветку
Укроп

посмотри на трейлеры с оптсаниями персонажей. Скины там шедеврально выглядят в черно-золотом, особенно у Соны прямо дарк соулс на максималках. Может позже эту версию добавят. Плюс на обложке поста они совсем другие 

Ответить
Развернуть ветку
Постоянный холод

Что что я вот такая возможность реализации амбиций - пиздатая. 
Просто хеви метал, просто из чуваков из Лиги. 

Ответить
Развернуть ветку
Zomboss

О, а я недавно постил косплей по Соне

Ответить
Развернуть ветку
Ramil Loyalist

Как же достали рито. Сделают все чтобы угодить китайскому рынку (плюс еще мобильной версии). Ну что за смазливые скины? Прошлые шкурки были круче. 

Ответить
Развернуть ветку
Укроп

Если так глянуть, то тут только Виего белым выделяется и Сона с Йориком(?) из-за фиолетовых волос. Еще в трейлерах участников группы есть чистое черно-золотое обличие, шедеврально выглядит. Может зарабатываемые облики будут чернее по тонам?

Ответить
Развернуть ветку
Семён Парсанов

Отлично! Ждём! Grasp of the Undying - офигенный альбом. Йорну Лэнде - глубокий поклон! Да и Riot Games спасибо за финансирование такой вот движухи. Интересный Факт - в LOL, как-то даже и не поиграл ни разу.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Gevorg Akopyan

Да, концерт будет там! 8 сентября в 23:00 МСК.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Укроп

Пост отлично и грамотно оформлен, спасибо. Хотел уж сам писать. Интересно, что за нотка у Виего, которой он хочет заставить звучать металл по-другому. Риот как всегда удивляет.

Ответить
Развернуть ветку
Yasha Bog

Ну, он гитарист и что-то про дисторшин( крякалку для гитаристов) говорил.
Будет какие-то соляки на высоких тонах выигрывать, наверное 

Ответить
Развернуть ветку
Укроп

Хех, звучит как что-то из игр для сеги, но такое же было, без него, как минимум безголосая партия лайтбрингера. Как бэк-вокал Картуса сошел бы, но тут мне кажется роль у него побольше будет, раз уж так много упоминается. Еще в одном из треков может Эвелинн из кдашки появится, кстати. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 35 комментариев
null