Музыка
CyberT-Rex2000
3432

Джон Фрушанте возвращается в Red Hot Chili Peppers

О возвращении сообщил Фли у себя в инстаграме. Джош Клингхоффер покидает группу

CyberT-Rex2000

{ "author_name": "CyberT-Rex2000", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 69, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 87520, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Dec 2019 01:09:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

А это серьёзная заявка на успех. Увидел в твиттере, новость просто РАЗОРВАЛА. По-моему сейчас в топ-3 мировых трендов

Ответить
2

Я конечно все понимаю, но просто так после 10 лет прибежать обратно — это хуйня. Кому то явно чего-то не хватало, раз он решил вернуться. 

А Клингхоффера жалко, он 10 лет отдал чтобы быть частью группы. 

Ответить
2

Ну, Фрущ отдал группе ещё больше, по факту. 15 лет в сумме, за два прихода. Сейчас третье явление народу.

Как бы, не обязательно ситуацию видеть так, что он "прибежал". Скорее всего ему было сделано предложение, с учетом, что Клингоффер покидал проект. Вот он и вернулся.

Ответить
0

Фрушанте как бы подсидел чувака который с ним в группе был. 

Ataxia была образована в 2004 году Джоном Фрушанте, Джо Лэлли и Джошем Клингхоффером.

После этого группа распалась. Джош Клингхоффер продолжил работать с Фрушанте над его соло-проектом, а после ухода Джона из Red Hot Chili Peppers в 2009 году, Джош занял его место.

Ответить
1

Да почему подсидел то, а? Повторяю, Фрущ когда уходил из RHCP, не было никакого скандала, ничего. Просто он ушел, а на замену ему пришел Джош. Сейчас сделали другую рокировку, ушел Джош (и его вероятнее всего не выгнали, а также ушел просто потому, что устал) и на его место Джона. Не понимаю этого "подсидел/не подсидел".

Ответить
8

Эта лучшая новость года. Спасибо за оперативность, автор, ибо на Фли я не подписан в инсте

Ответить
7

Это величайший камбек десятилетия.
Джош, конечно, молодец. Но.

ДЖОН ВЕРНУЛСЯ!!1

Ответить
0

А как же Слэш и GnR?

Ответить
6

Тут такой ор, ощущение что мне одному последний альбом понравился

Ответить

Твердый Женя

monkey
0

Нас как минимум двое

Ответить
4

Yeeeeeah,boooooy

Ответить
4

Ахуеть, ахуеть как круто.

Ответить
3

Я кстати придерживаюсь самого непопулярного мнения
, при всей любви к Фрушанте, мой любимый альбом RHCP - One Hot Minute ,где играл Дейв Наварро( god bless Janes Addiction)

Ответить
1

Придержусь ещё более непопулярного, но я был рад не видеть Фрушанте в составе перцев, потому что он только одним своим видом навевал какие-то плотные скуку и уныние, грусть, которым приходилось яростно контрачить с настроением песен группы)
Предыдущий до Фрушанте был лучшим, он как минимум вписывался и не смотрелся отчуждённым
А кто был после Ф - не знаю, давненько не следил за новостями рхчп

Ответить
0

Ну ты и придурок, грусть и скуку ему навевает один из лучших гитаристов в мире, с которым перцы написали все свои лучшие песни. Не знаешь ничего про группу - нехрен свои ценнейшим мнением делиться!! О  предыдущем гитаристе они и не вспоминают, настолько Наваро не принес в их группу НИЧЕГО. ДФ - это и есть rchp, их золотой состав!!

Ответить
0

Ну ладно, придурок, тогда ты соизволь побыть тупой вонючей пиздой)
1. Тупой - я специально написал про то, что имею своё мнение, и что оно непопулярно = для убитого фанатика группы как ножом по яйцам, на что вообще похуй;
2. Вонючей - я специально аргументировал свою позицию ярким контрастом меж фрушанте и остальными участниками, трое из которых смотрятся максимально гармонично, ты прям слышишь их фанковатую музыку и видишь в их лицах искры угара и фана. Но стоит появиться фрушанте со свои вечным грустным финским ебалом (думаю, ты не поймёшь отсылку), как сразу же всё мрачнеет и начинается какой-то Scar tissue;
3. Пиздой - потому что независимо от гитариста, я всё так же ценю и уважаю творчество рхчп в любых его проявлениях; я всё так же внимательно и разборчиво слушаю их треки, посматриваю лайвы. И я более, чем уверен, что не будь фрушанте (приходится специально писать с маленькой, чтобы нанести по твоей сахарной психике ещё больше дамага), звучание группы никак не изменилось бы и они в любом случае пришли бы к тому, чем являются сейчас, потому что сердце группы не в одном человеке, особенно в таком, мягко говоря, не очень человеке (ты ведь знакома с его биографией?), а в целой группе людей, как самих участниках, так и в тех, кто остаются "за кадром"
фрушанте дико переоценён. Однажды я взял в руки гитару и не отпускаю её до сих пор. На всём этом пути я изучал как сам инструмент, так и знаковых людей этого дела. Есть множество куда более талантливых гитаристов, но ты о них не знаешь из-за своей узколобости. И рхчп - это в первую очередь Киддис и Фли, навечно, хоть я и приписал бы сюда ещё Смита

Ответить
0

Ах да, это всё так же моё мнение и я ничего не стараюсь утверждать. Пришлось для тупой тебя (я специально ставлю тебя в женский род, чтобы наносить криты по твоей обоссаной психике) расписывать всё по крупицам, ведь в первую очередь именно тебе должно было быть похуй на мой высер, потому что он явно идёт в разрез с твоим. Ответив, ты просто нарвалась на бессмысленную полемику, поддерживаю которую я только из-за того, что во мне накопилось говна и оно было удачно размазанно по тебе. Спасибо, стало реально легче)

Ответить
0

Наварро, как и JA, не совсем мой cup of tea, но альбом с ним у РХЧП мне тоже нравится больше всего того, что после.

Ответить
3

What a time to be alive! 

Ответить
2

Заорал на всю кухню! Наконец-то! Я верил в это на протяжении всех этих лет!

Ответить
1

Ох, старина Джонни, лишь бы после такого триумфального возвращения там все не слегли с передозами.

Ответить
2

Как по мне, это был бы шанс на хороший альбом))

Ответить
0

он опять уходил и поэтому такой вялый последний альбом был?)

Ответить
4

Он не записывался с группой со времени «I’m with You». Т.Е. этот и «The Getaway».

Ответить
1

Я смотрю у RHCP становиться доброй традицией расставаться и воссоединяться с Джонни Ф.
Надеюсь, что физическое и психологическое состояние у него не как в прошлый раз. 

Ответить
1

Вопрос надолго ли)

Ответить
0

А что в прошлый раз было? 

Ответить
0

Выгнали, сторчался, чуть не помер, выдернули, отправили в лечебницу, откачали, вставили новые зубы, заставили играть на гитаре.

Ответить
0

Так это в 90х было. В 2008-2009 он докатал тур (уже с Джошем) и тихо-мирно ушёл 

Ответить
1

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооеееееееееееееаааа!

Клингхоффер, спасибо, но ты понимаешь... 

Ответить
1

Ахуенно же!

Ответить
1

Сегодня такой хайп по РХЧП, я уж думала, Антоха сбрил усы наконец-то. А тут всего лишь Джон вернулся.

Ответить
0

Мой любимый материал с Джонни был записан в его загульный период. А после чистого камбека было мило, радиофрэндли, но без "перчинки". Я не знаю роль Фрушианте в написании материала, но посмотрим на его состояние)

Ответить
0

Видимо видимо Клингхоффера «ушли», когда героиновый мальчик изъявил желание вернуться

Ответить
0

Рано или поздно все возвращаются!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }