no context
Ray Madhope
2290

это многое объясняет

{ "author_name": "Ray Madhope", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 42, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nocontext", "id": 212983, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Sep 2020 16:28:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
60

Такое ощущение, что редакция на ДТФ - это фан-клуб Сони 

Ответить
3

Не, ну а чо Филл рекламу не покупает?

Ответить
0

Ну да, и чё ты им сделаешь.

Ответить
5

сентябрь горит - дурка плачет

Ответить

Головной огонь

Praetor
0

Редакция — фан-клуб Елистратова? 

Ответить

Хозяйственный Гоша

26

Должно же хоть коммьюнити быть противовесом ебанутому фан-клубу Сони в редакции.

Ответить
49

И быть ебанутым фан-клубом Фила Спенсера? Надо сказать, хорошо получается.

Ответить
19

Не обязательно быть фаном Фила,  что бы рофлить с сонибоев.
Опросы показали что дтф выбирает PS5

Ответить
13

Одно дело рофлить с сонибоев, другое оправдывать обосрамсы майков и отчаянно засирать сони. Второе встречается не сильно реже первого.

Ответить
0

Но местные сонибои - самая агрессивная и сектантская публика. Почему бы над этим не посмеяться?

Ответить
10

Дык, святое дело над сектантами потешаться. Не надо только при этом до вылизывания задницы Фила опускаться.

Ответить
4

Аминь, у нас тут местный фан-клуб забыл что иксбоксом пользоваться в России – намеренно знать на что идти, это не plug'n'play решение как та же PS5 будет, там очень до пизды костылей даже с банальной покупкой игры (жду сектантов, которые объяснят мне КАК УДОБНО не знать сколько стоит игра до того, как обработается транзакция на стороне банка или как охуенно гулять по левым сайтам просто чтобы продлить GPU). Это если что, человек который только на иксбоксе и играет и включает PS4 раз в полгода ради экзов Sony.

Ответить
4

Всё это не сравнится с тем, что однажды у меня из библиотеки плойки пропало 70 игр. Я сделал восстановление лицензий (этой кнопки не должно существовать в нормальной системе), и у меня всё ещё не хватало 5 игр, пс стор тоже считал, что у меня их нет. Мне в итоге пришлось несколько дней общаться с поддержкой сони и доказывать им, что я не жираф (что на моем аккаунте были куплены эти игры).
А когда ркн с ума сошел, лайв лежал меньше суток, и всем пострадавшим дали в компенсацию неделю голда. ПСН, блядь, полтора месяца не работал, айтишник из Ярославля поднимал свой ДНС и через него работала плойка нормально, но сони это сделать не могла, конечно же. Что я получил за эти неудобства? НИЧЕГО.
И вот ты вот это говно хочешь сравнивать с экономией на долларовых ценах и заходом раз в год на сайт 1с интерес и покупкой гейм пасса на год по акции?

Ответить
1

Я хочу сравнивать это говно с нормальным цивилизованным присутствием на рынке, а не генератором случайных чисел вместо итогового ценника и игры в Дашу Путешественницу по просторам интернета в поисках этого самого Гейм Пасса, пока вон те шизофреники про которых я говорил учат тому

Технически PSN – ссанина, я не буду спорить от слова совсем и могу только посочувствовать что тебе пришлось с этим разбираться. Но Xbox Live в России это не ссанина технически, это просто ссанина. Ссанина с фактической ценой ПОСЛЕ оплаты и еще возможно с оверчарджем за покупку ибо курс увеличился, ссанина где человек не в теме не поймёт как оплатить Gold/Game Pass (стор просто пишет, что "продукт недоступен", даже не намекая на то, что возможно стоит прогуляться до М.Видео), ссанина у которой на коробке написано что это бандл с Cyberpunk 2077, а после того как в консоли тупо НЕТ пункта меню с активацией этих комплектных игр техподдержка говорит что ТАКОГО БАНДЛА В РОССИИ НЕТ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.

Зато вон шизики под каждым постом постят лицо Фила с радостью ни разу даже не трогав Xbox, просто на слово веря что "12 терафлопс круто", даже не задумываясь что им щас за обе щеки напихают когда они только попробуют подключиться к Live. Ну а другие там обворовывают издателей, покупая через Аргентину по ценам Стима и такие "ооооо иксбокс круто". Ну раз круто, то ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ своей ебаной хоть за что-то связанное с ним заплатите.

Ответить
4

Жду объяснений о том, как удобны доллары и подписки в М.Видео, да и вообще я не шарю просто и пиздить игры можно через Аргентину.

Ответить
0

Ты видимо ко мне обращался? Пояснить за минус?

Ответить
0

Не, это было что-то вроде «первый порвался».

Объяснения о том как удобно пользоваться иксбоксом в России после всего вышеперечисленного будут выглядеть как минимум тупо.

Ответить
1

Я не собирался объяснять как это удобно. Зачем? Я просто не согласен с высказыванием про "очень до пизды костылей" при пользовании ящиком. Ты назвал это "порвался". Думаешь у меня прибавилось желание что-либо тебе доказывать?

Ответить
2

Я кстати скорее всего всё-таки возьму плойку, но рофлить с Сонибоев не перестану) 

Ответить
1

я тебе скажу, большинство с армии фила спенсера тоже возьмёт плойку...ведь терафлопсы,геймпасы это конечно всё круто, но иногда хочется поиграть в то, что тебя привлекло а не в то, что по подписке в этом месяце...возьмут пс5 и дальше будут защищать хбокс в комментах,классика

Ответить
0

 иногда хочется поиграть в то, что тебя привлекло

Так тогда свитч человек купит, там то Игорь не утонул. 

Ответить
0

Как игорю тонуть, если он там не появлялся?

Ответить
1

Агресивное меньшинство, все по канону

Ответить
2

Ты про билибоев ?

Ответить
0

Опросы показали что дтф выбирает PS5

Как и любой другой опрос на любом другом ресурсе...или нужно хуесосить консоль, просто потому что она популярнее и у неё больше пользователей?

Ответить
1

лайкнул с твинков ? только откоментил и тут же лайки от 5 человек которые тут не писали 🤔

Ответить

Хозяйственный Гоша

Ray
3

Я же Друг, а друзей все любят и поддерживают.

Ответить
0

отлично парировал😅

Ответить
0

вот я пишу

Ответить
24

Ну да, и чё ты нам сделаешь.

Ответить
13

Бля, он серьезно? Стыдобища ебаная
Это еще и в ответ Фраю...

Ответить
8

так правду ведь говорит, че такого? 

Ответить
4

Если ты не понимаешь "че такого", то пусть так и будет

Ответить
1

Так ты объясни и все поймут.

Ответить
1

Ты намекаешь на то, что мне нечего по этому поводу сказать, я понимаю. Насчет "все поймут" у меня очень большие сомнения, раз не поняли сразу. Поэтому я лучше не буду в очередной раз заводить эту тему

Ответить
2
Ответить
0

Не параной тут. Я тебе прямо написал объясни что именно ты не стал объяснять. 

Ответить
7

это многое говорит о нашем сасаити

Ответить
1

сасаити

Ответить
9

Фрай, Вадим и Завтракаст - лидеры мнений индустрии. Наконец-то мы живем в мире победившей метаиронии 

Ответить
3

Мое мнение: Что Вадим постоянно фигню пишет, что завтракаст постоянно на подкастах полную ахинею говорят.
Я думаю они иногда собираются у ру офиса сони и начинают наяривать.

Ответить
3

Смотрю у Вадима нервы сдают последние дни, постоянно агрится в комментах и даже ко мне в мой пост с мемом заглянул, чтобы с серьёзным видом его обсудить  

Ответить
10

смотрю у лесника нервы сдают в последние годы
любая тема или коммент про сони — минус от него

Ответить
4

последние годы

На проекте с 25 мая 2020

Ответить
5

ну мы-то все знаем, что это не первый твой акк

Ответить
2

Тут спорить не буду, это мой юбилейный, 25 аккаунт 

Ответить
1

это довод

Ответить
5

Это вообще какой-то сюр, на серьезных щах мемы разбирать. Там кризис среднего возраста у чувака походу, настолько его плавит

Ответить
6

Мы фан-клуб Вадима

Ответить
3

А редакция это фан клуб Сони. На каждую силу возникает своё противодействие

Ответить
0

Важно давать противоположное мнение

Ответить
2

Судя по редакции, ДТФ — фан-клуб Сони

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null