Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Хочу поиграть с кем-то в коопе на пару вечеров чтобы иметь представление о Ghost Recon Breaking Point и стоит ли его брать.
Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198107621747/
GOG - https://www.gog.com/u/Johnnny_Bravo
Uplay - JohnnnyBravo (на аватарке Байек из Assassin's Creed Origins)

Discord: Johnny Bravo #2201

{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043a","tomclancy","ghostreconwildlands","2201"], "comments": 12, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "party", "id": 61203, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Jul 2019 11:44:03 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Советую сразу определяться с тиммейтами трешуете или потеете, если 1 просто угорать ( весело + механики) , 2 если вроде как без треша повоевать( более менее дополняющий друг друга сетап по оружию и тд.), 3 если прям пот и слюни ( ставите уровень в макс, тушите половину интерфейса и т.д., воюете) мы чередуем 1-3, в 3 случае это гребанный ад, но от этого и кайф .
На самом деле GRW на данный момент лучшая лайт арма, про пушки, если вы казуал, то разница мала, но если вы не просто "популькать", то они разные, из полусотни сотни может 2-4 ствола копирка, Если есть конкретные вопросы отвечу с радостью.

Ответить
0

Я 20 часов в сингл наиграл пока разобрался как в неё надо играть. Кооп там обычно дурной, нужно искать правильных людей (в отличии от Hunt, игра за дурь ни как не наказывает)

Ответить
1

Просто побегать и пострелять не выйдет?

Ответить
0

В том-то и дело что выйдет, но представление об игре будет поверхностным (онлайн со случайными людьми там дурной). Эта игра очень плохой шутер, если вы именно этого от неё ищите.

Ответить
0

Я просто хочу чтобы вместо компьютерных болванчиков были реальные люди и сделать вывод стоит ли брать следующую часть исходя из того, что есть в первой части.

Ответить

Образовательный чувак

Дмитрий
0

Ну мне зашло:D Половину времени бегал с ботами, половину с ирл друзьями. Даже не уверен, что лучше. Если играть с людьми, вдвоем в нее вроде ок, больше уже сомнительное удовольствие.

Ответить
0

Прошел только треть. Хочу поменять видеокарту и доиграть (что бы все выглядело красиво).

P.S. Так и не нашел в интернете, видел ли кто-нибудь русалок в игре (на одном из островков есть то-ли пасхалка то-ли прямой намек). Несколько дней их там караулил, но все тщетно. )

Ответить
0

Не удержался, сделал "селфи" с героем. )

Ответить

Образовательный чувак

Дмитрий
0

p.s.: игру так и не прошел

Ответить
0

Я вообще считаю что в идеале эта игра должна была стать Skyrim`мом с пушками, но в какой-то момент ее похоже решили оказуалить и на пользу это не пошло (поиски интересного лута, пушек и пр. сильно бы добавило к играбельности). Да и оружие ощущается уже совсем не так как в первой части Rainbow Six Vegas (где нужно было подлавливать врагов на перезарядке и каждый найденный ствол давал свое ощущение), хотя механика по су-ти таже.

Ответить
0

Если еще не пробовали, поиграйте в Hunt Showdown. На сегодняшний день это лучший представитель кооперативного направления (правда сессионный, но в случае коопа это возможно и к лучшем т.к. играть в кооперативе в "скайрим-wildlands" - нужно искать людей готовых потратить на это очень много времени).

Ответить
0

Сомнительно. Лучше пропущу. Или попробую с Uplay+

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }