Объявление: Ищу друга в ГВИНТе

Я одинок и мне не с кем играть. Начинающий в ГВИНТ-е, бывалый в хартстоуне ищет верного друга или даже наставника в великой краснолюдской игре. Если вы не играете в этот шедевр, то побуждаю вас хотя бы попробовать. Планирую играть долго и регулярно, изучать механики, следить за развитием проекта. Само собой нужны верные соратники. Если вы тоже один, или вам хочется найти ученика/партнера, то прошу вас присоединится ко моей компании.

Никнейм в GOG - Roger-1

{ "author_name": "Farkhat Ovezklychev", "author_type": "self", "tags": ["pc","gwent"], "comments": 14, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "party", "id": 80847, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 11:09:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Так тоскливо становится, когда людям не с кем играть. Не расстраивайся, ты обязательно найдёшь друга для картишек!

Ответить
2

Хах)) Я, к сожалению, давно забросил игру) Но призыв заставил улыбнуться))
Удачи 👍

Ответить
0

давно

Так ее ж перелопатили там несколько раз вдоль и поперек

Ответить
0

Вот я еще с тех времен, когда главные карты - были значимые герои, а не просто кто-то. Так еще и играл я через Microsoft Store.
В общем - прям со старта. А потом ее из магазина удалили... На новом акке уже карты не очень стали давать... потом все началось скатываться в уныние... А потом еще и новость, что ее вообще переделали, уменьшили количество полос и т.д.
Так что у меня и желания возвращаться не появилось. Еще, на самом деле, когда с MS Store начались непонятки.

Ответить
1

Я тоже заходил в ГВИНТ во времена 3 полос, но наиграл буквально пару каток, времени было мало. Сейчас в корне изменили систему, лично у меня не вызывает неприязни механики которые я уже видел. Играю параллельно в старый  ГВИНТ из Ведьмака 3, и в GOG-овский. Как по мне в новый ГВИНТ завезли баланс, но я не так детально изучил игру, чтобы это утверждать на все 100. РНГ в игре такой же сумасшедший, как в Хартстоуне. Больше всего напрягает система ежедневных заданий, больно они тяжкие. 

Ответить

Заслуженный американец

Farkhat
0

В Гвинте нет рандома. Не понимаю о чём ты говоришь, имея в виду РНГ.

Ответить
0

Под РНГ я имел в виду "рандом". Судя по всему ты меня как раз правильно понял. Наиграл побольше матчей, теперь не готов утверждать, что игра настолько рандомная. В сценарии длинной игры всего можно взять 16++ карт из колоды (10 на старте, по 3 с новых раундов (например победный сценарий: выиграл-проиграл-выиграл или проиграл-выиграл-выйграл), и это если не учитывать те механики, о которых я не знаю). =>> Взять сильную/необходимую карту шанс гораздо выше, чем среди хартстоунских 30, какие бы там механики перебора не существовали. Очевидно по этим плохо посчитанным цифрам, что фундаментальный баланс здесь повыше, чем в хартстоуне. Проведя ещё пару простых и неточных подсчётов, про которые долго писать, пришёл к выводу, что рандом в игре есть, но он довольно незначительный. А так рандом есть в любой карточной игре. 

Ответить

Заслуженный

Farkhat
1

Рандом в Гвинте такой же, как в жизни, где существует вероятность падения кометы прямо сейчас. Если ты выигрываешь в Гвинте, ты выигрываешь потому, что ты сильнее оппонента и умеешь играть своей колодой, не иначе. Харстоун игрушка для детей по сравнению с Гвинтом. Сравнивать их нет смысла.

Ответить
0

"бывалый в хартстоуне ищет верного друга или даже наставника"
"Если вы тоже один, или вам хочется найти ученика/партнера, то прошу вас присоединится ко моей компании."

Ответить
0

Gwentitarius - добавляй! У меня в Гвинте опыт не большой, но я катал в Magic the gathering - 8 лет.

Ответить

Заслуженный американец

0

Ты бы перед тем как начинать играть этот пост создал. Там же рефералка есть с бонусами

Ответить
0

бонусы получил, у меня акк остался с 2016 года, каток в нем правда наиграл штуки 3

Ответить

Заслуженный американец

Farkhat
0
Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }