Промо
16 085

Десять хороших фильмов для просмотра в компании друзей

Хорроры, комедии и «Комната».

В закладки

Материал подготовлен при поддержке компании «Дымов»

Когда все друзья в сборе, а вопрос с едой на вечер решён, возникает типичная проблема: «Что будем смотреть?». Специально для таких ситуаций мы вместе с производителем мясных закусок «Дымов» собрали фильмы, которые «зайдут» почти всегда.

«Хижина в лесу»

Годы идут, а безупречную деконструкцию жанра фильмов ужасов от Дрю Годдарда и Джосса Уидона так никто и не переплюнул. «Хижина в лесу» не страшная. Её надо смотреть как комедию, которая доступно объясняет, почему герои хорроров всегда ведут себя глупо.

Почему круто в компании: в фильме множество отсылок к классике, которые можно отмечать по ходу дела, а ещё его приятно смотреть по второму разу и показывать друзьям, наблюдая за их реакцией.

«Не шутите с Zоханом!»

Последний действительно смешной фильм с Адамом Сэндлером — да ещё и с огромным для комедии бюджетом. Да, шутки здесь в основном ниже пояса, но иногда большего и не надо. Тем более, что у фильма ещё и феноменальный русский дубляж. Сладкий бубалех!

Почему круто в компании: что может быть лучше глупой комедии, от которой в любой момент можно отвлечься, не потеряв сюжетную нить?

«Не дыши»

Умный триллер, который работает по законам хорроров. Главные герои пытаются ограбить слепого военного ветерана войны, который на поверку оказывается чудовищем — только не сверхъестественным, а вполне реальным.

Почему круто в компании: это изобретательный фильм-аттракцион, который интересно обсуждать в процессе просмотра.

«Проект X: Дорвались»

Одна из самых ярких за последние годы комедий в жанре «Хуже быть уже не может — а, нет, всё-таки может». Весь фильм — умело снятое мокьюментари о вечеринке, которая перешла все мыслимые и немыслимые границы дозволенного. Картину продюсировал Тодд Филлипс — режиссёр «Мальчишника в Вегасе». Он знает, как показать настоящий хаос.

Почему круто в компании: фильму об эпичной вечеринке самое место на вечеринке.

«Мы — Миллеры»

Главному герою картины нужно перевезти через границу груз наркотиков. Чтобы не вызвать подозрений, он нанимает местную стриптизёршу (её играет Дженнифер Энистон) и двух подростков, которые должны исполнить роль его жены и детей. Само собой, всё идёт не по плану.

Почему круто в компании: это, наверное, одна из лучших дорожных комедий вообще, почти все шутки работают, но круче всех, конечно, легендарная сцена с поцелуем.

«Шпион»

Пожалуй, единственный фильм с Мелиссой Маккарти, который можно рекомендовать всем — тем более, здесь её выгодно оттеняют Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем. Последнему досталась одна из лучших ролей в его карьере — он играет как будто бы всех своих героев сразу, умноженных на десять.

Почему круто в компании: здесь достаточно как туалетного юмора, так и тонкого — почти английского — довольны будут все.

«Лего Фильм: Бэтмен»

Как ни странно, это один из лучших фильмов о Бэтмене — к тому же очень смешной. Смотреть его лучше в оригинале — чтобы слышать голос Уилла Арнетта (он же конь БоДжек).

Почему круто в компании: за полтора часа картина не провисает ни на секунду — перед друзьями за неё точно стыдно не будет.

«Комната»

Официального трейлера у фильма нет, зато есть фанатский — сделанный так, будто «Комната» получила 70% на Rotten Tomatoes

Фильм, который стал культовым благодаря тому, насколько он ужасный. Единственный способ его с комфортом пережить — смотреть с друзьями и шутить над каждой сценой.

Почему круто в компании: картину часто используют для игр с алкоголем — можно выпивать стаканчик каждый раз, когда на экране начинается странная постельная сцена.

«SuperПерцы»

Великая комедия продюсера Джадда Апатоу, основанная на личных воспоминаниях актёра Сета Рогена и сценариста Эвана Голдберга. Как и «Проект Х», она тоже рассказывает о вечеринке, но к финалу даёт куда больше пищи для размышлений: в каком-то смысле это комедийная версия недавней «Леди Бёрд» — история о необратимости взросления и дружбе.

В США фильм стал культурным феноменом, но в России остался в целом непонятым из-за неудачного перевода названия и дубляжа, так что смотреть его лучше в оригинале.

Почему круто в компании: по той же причине, что и «Проект X» — это весёлый фильм про вечеринку с социальным подтекстом.

«Ведьма»

История пуританской семьи, которая в 1630 году была изгнана из города и поселилась в лесу. Как и любой хороший хоррор, «Ведьма» прежде всего рассказывает о том, насколько трагичной может быть судьба людей, следующих догмам, а не здравому смыслу. Финал этой истории запоминается надолго.

Почему круто в компании: потому что одному страшно.

Во время просмотра фильмов с друзьями жевать что-нибудь просто необходимо. И попкорн — не единственный вариант. У мясных чипсов «Дымов» много разных вкусов, делаются они из цельного куска мяса, после чего высушиваются по специальной технологии.

Кроме того, в мясных чипсах много белка и мало углеводов — только мясо и специи.

Узнать больше

#партнерский

{ "author_name": "Артём Слободчиков", "author_type": "editor", "tags": ["advertising","\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439"], "comments": 35, "likes": 0, "favorites": 56, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 19558, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 31 May 2018 15:18:53 +0300" }
{ "id": 19558, "author_id": 6486, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19558\/get","add":"\/comments\/19558\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19558"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 65521, "possessions": [] }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Дымов - мы помним славные акции...

Ответить
3

скидка на дополнительный пластиковый чехол для твоей сосиски)

Ответить
0

Чехол для моего xy + yx2

Ответить
48

ПРиветствую всё, что помогает ДТФ выживать. Тем более, что тут вроде и продукт ничёшный, и материал не УГ.

Ответить
30

What a story, DTF!

Ответить
3

И по традиции:
Anyway, how is your sex life?

Ответить
13

Я уже больше чем джва года мечтаю о сериале-приквеле "Хижины" про организацию стоящую за проведением ритуалов.
Просто представьте себе боевик-процедурал с элементами хоррора: отряд спецназа добывающий монстров для хижины, интриги в высших кругах организации, Древние боги, пророчества, юморок режиссерской группы, ставки на способ смерти очередных тупых подростков.
Было бы круто.
Ну и спойлер алерт - лучшая сцена фильма на мой взгляд.

Ответить
3

Даже представлять не нужно, о SCP столько написанно, что в жизни не прочтешь.

Ответить
1

А SCP с Хижиной связаны?
Помнится в году 2010 мельком читал вики SCP-project но потом как-то потерял интерес, хотя идеи у них неплохие.
Но экранизацию SCP я бы наверное ближе к "Потерянной комнате" представляю (но с рейтингом R)

Ответить
15

Лучшая шутка в Мы - Миллеры была после титров)

Ответить
9

Зелёный слоник - отличный фильм для компании.

Ответить
5

«Хижина в лесу» шикарна. Ну, по крайней мере на момент просмотра , в почти года выхода.
Обязательно под нормальное настроение пересмотрю ещё раз :з

Ответить
5

Я никогда рекламные посты никогда не читал, но в этот раз точно прочту. Рекламные посты от народа!

Ответить
4

Кстати эти мясные чипсы реально неплохие

Ответить
4

Это все конечно очень хорошо, но я из этого только 2 фильма не смотрел, попсовая подборка, ну или я слишком много кина смотрю

Ответить
0

половина из этих фильмо - бе

Ответить
2

10 рандомных фильмов для просмотра в рандомных обстоятельствах

Ответить
2

Для компании идеален Борат.

Ответить
1

"Комната" говно, "4 комнаты" - топчик

Ответить
0

Комната ахуительна

Ответить
1

Блин. Не унюхал, что это реклама до самого конца статьи -_-

Мое уважение!

Ответить
0

Там же в самом начале сообщается о дымове)

Ответить
–3

Чо это за пиздец? И зачем это постить в телеграм?

Ответить
1

ну чтобы деньги зарабатывать наверное)))))

Ответить
0

Пытался уговорить друзей посмотреть вместе "Комнату", но так и не удалось.

Ответить
0

Хм, что-то я не помню ни одного страшного момента в Ведьме. Атмосферно - да, но не более

Ответить

0

это был партнерский (рекламный) пост)

Ответить
0

уже полгода собираемся вместе с товарищем посмотреть «Комнату». кажись, время пришло

Ответить
0

Что для просмотра в компании не нужно, так это продукция дымов)

Ответить
0

Муви 43 еще шикарно заходит в компании )

Ответить
0

Смотрел "Ведьму" в компании, удивительно единодушно сошлись во мнении что фильм очень так себе.

Ответить
0

Я же отписался от кино, почему я это вижу?

Ответить
0

А зря у партнерского материала убрали рейтинг. Узнали бы много нового.

Ответить
0

Ещё для просмотра в мужской компании реально хорошо заходит Обещать - не значит жениться. В один фильм органично уместить чуть ли не все виды взаимоотношений между мужчиной и женщиной, показать это с хорошим юмором и иронией + замечательные актёры - значит не оставить равнодушным почти никого. Бурные обсуждения во время и после просмотра гарантированны)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления