PUBG Никита Лосев
3 315

Mail.Ru рассказала о первом официальном турнире по Battlegrounds в России

Регистрация участников уже открыта.

В закладки

Компания Mail.Ru Group, продвигающая онлайн-шутер Playerunknown's Battlegrounds в России, анонсировала первые в стране официальные соревнования по этой дисциплине.

Турнир получил название Game Center Challenge и пройдёт с 9 по 17 декабря. Соревнования будут проходить в онлайн-формате. В качестве режима был выбран командный Squad TPP для отрядов из четырёх человек. Всего будет три этапа: два отборочных тура и финал для лучших составов.

В качестве награды победители получат 150 тысяч рублей. Серебряный и бронзовый призёры выиграют по 90 и 50 тысяч рублей соответственно. По итогам турнира также будет выбран лучший игрок, которого ждёт специальный приз в 10 тысяч рублей.

Все участники Game Center Challenge должны быть старше 16 лет. Регистрация доступна на специальной платформе «Киберспорт Mail.Ru». Для участия в турнире необходимо купить Battlegrounds в «Игровом центре Mail.Ru».

В сообществах PUBG в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» будет доступна онлайн-трансляция финальной стадии, которая пройдёт 16 и 17 декабря.

#battlegrounds #киберспорт #Mailru

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","battlegrounds","mailru"], "comments": 89, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 13000, "is_wide": false }
{ "id": 13000, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13000\/get","add":"\/comments\/13000\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13000"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

89 комментариев 89 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Мыло как царь Мидас, только всё к чему прикоснётся превращается не в золото, а в говно.

Ответить
6

Что конкретно в этой новости, они превратили в гавно?

Ответить
15

Только для своих, вот в чем говно. Продавали бы в России дешевле, и так бы все у них покупали, и туринры бы популяризировали игру, а не их лавочку.
А если у тебя уже есть игра, но купленая не у них -- плати еще раз. В чем смысл. Правильно написали, по-пидорски это

Ответить
4

не понял про только для своих. Ты имеешь в виду, шо ру юзеры мейла могут играть тока с другими юзерами мейла? Ну к примеру в ВоВ было также вначале.

С чего они должны делать игру дешевле? Почему-то многие уже воспринимают 40% цену на игру в стиме не как бонус, а как данность. Она и так в 2.4 раза дешевле, чем вао всем мире, а им все мало. Жадный, сцука, мейл.ру, почему не бесплатно, ах*ел ваще.

В чем проблема, не хочешь на турнире играть не покупай.
Я когда был мелким все мечатл вот на какой-нить турнир по вк3 сходить, поиграть, показать, шо умею, а хер там. ниче нет. Да если бы ради этого нада было еще одн раз купить диск, я бы не раздумывал.

А щас, турниров до жопы, а все жалуются. Призовые неплохие дали, все равно пидоры.. Не понимаю я такой критики

Ответить
0

Я когда мелким был у нас турниры по ВК3 в местных клубах проводились. Призы были так себе, но там был один за который мы воевали - на пару ночей бесплатная возможность поиграть.

Ответить
–2

мб у вас городе побольше был?
Я жил в городе с населением 500-700к

Ответить
0

Да там не от населения зависило. У нас хозяин местного клуба сам эти турниры проводил, чтобы больше школоты приходило, реклама своеобразная была.

Ответить
0

Население 400к - турниры по WC3, Q3
Вроде еще были по CS/SC, но не уверен

Ответить
–3

Значит глупый раз не понимаешь. Вот есть у меня игра в стиме, чтобы поиграть на турнире мэйл мне опять игру покупать? Зачем мне две игры?

Ответить
0

Турнир для тех, кто игру у мэйла взял. Потом будет для всех. Все логично.

Ответить
0

Не логично, что некорторые тут придлагают на мейле купить, чтоб там поучаствовать

Ответить
0

Ну во первых им надо популяризовать пубг у себя, чистый бизнес.
Во вторых первое не значит последнее и уже вроде сказали что только первый турнир эксклюзивно для ИЦ.

Ответить
0

Им надо популяризовать свою лавочку. Для популяризации ПУБГ привязка к покупке только у них, наоборот мешает. Л-логика

Ответить
0

Для популяризации ПУБГ привязка к покупке только у них, наоборот мешает

чем? ЧСВешники, которые везде хотят быть первыми туда спокойно пойдут,а таких вагон и маленькая тележка, те кто просто хотят поучаствовать в турнире,так что их площадка только возрастёт позже наверное и соединят со стимом.

Ответить
0

Вы видели правила турнира? Они полный отстой. 25 команд на серве это полный ГГ

Ответить
0

я в правила не вникал потому что я в обычный пубг не играл.

Ответить
0

Так вот. Все топовые турниры от первого лица, а ещё все стримеры и игроки в пубг говорят что игра тормозит при 100 игроках которые садятся в машину. И просят делать по 70-80

Ответить
0

Своя особенная платформа, свой магазин. Чем плохи игроки из Steam ?

Ответить
0

Вы вообще о чем?

Ответить
0

О покупке игры в центре мыла.

Ответить
–1

Турнир для пользователей "мэйл.ру". Это условия турнира. Что в этом непонятного и дурного?

Ответить
0

Первый официальный турнир в России, а не в майл.ру. Только если я купил игру в стиме, почему я чтобы участвовать в турнире своей страны должен купить его еще раз у майл.ру? Потому что они его организовывают? Так пусть и называют первый официальный турнир среди пользователей майл.ру, а не первый турнир в России.

Ответить
0

А в России были турниры по ПУБГу? Если нет, то это первый в России. Не Чемпионат России, чтобы обязательно всех пускать, но первый в России.

Ответить
2

И? если он официальный, почему я купив лицензионную копию игры, не могу в нем участвовать? Теперь каждый кто будет проводить турнир будет просить купить копию игры через свою дистрибуцию что-ли?
Он не Российский, а майлрушний. В России он потому что майл.ру в России. Можно так же называть мировым, потому что Россия находиться в мире. Но играть все равно смогут не все, а только те кто купил у майл.ру. т.е. это турниро по игре от майлру. а не по игре, в которую играют во всем мире - как то так получается.

Ответить
0

Хватит подменять термины. "Российский" и "В России" - не одно и то же. Этот - "В России". Никто его "Российским" не называет, кроме тебя.

Ответить
0

М.. да, извиняюсь, я тогда не правильно прочитал. Могли тогда "В России" опустить, потому что в принципе все равно где он будет проходить.
Или это такой хитрый план, ведь участники будут рассчитывать на приз, а значит будут думать что окупят покупку второй копии игры в игровом центре. Ведь чтобы турнир окупился достаточно всего 300 новых участников) Хороший маркетинг.))

Ответить
0

Так пусть и называют первый официальный турнир среди пользователей майл.ру, а не первый турнир в России.

Турнир проходит в России? Да.
Ранее в России проходили турниры? Нет.
Значит, он первый в России, но проходит среди пользователей mail.ru. У ЛЮБОГО турнира есть условия участия и этот - не исключение. Есть возражения?

Ответить
0

Возражений нет. А что значит первый в России? В нем только сугубо Российские пользователи могут участвовать или что? Т.е. если не Российский мне не очень понятно что значить в России, люди с Украины, Белоруссии получаются участвовать не могут? А проверять будут по прописке?
Или турнир будет не онлайн, а физически это будет арендованная площадка куда надо физически приехать чтобы участвовать?

Ответить
0

Глубоко копать и выискивать скрытый смысл я не хочу. Мне кажется, новость того не стоит :)

Ответить
0

Может быть наоборот, как раз таки игроков стима оберегают от других?

Ответить
–3

Весь смысл турнира в привлечении новых игроков, т.е в прибыли. Если будут играть игроки из стима - прибыли нет. Зачем тогда устраивать турнир и платить призовые? Альтруизм, благотворительность?

По поему мнению стим не очень популярен в РФ, точнее есть много игроманов, которые играют в игре, но не в стиме. Мейл.ру, в первую очередь, пытается привлечь их, мотивируя крупным выигрышем. 150к для какого-нибудь Васи из Урюпинска - это серьезная мотивация

Ответить
0

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО (В качестве награды победители получат 150 тысяч рублей. Серебряный и бронзовый призёры выиграют по 90 и 50 тысяч рублей соответственно. По итогам турнира также будет выбран лучший игрок, которого ждёт специальный приз в 10 тысяч рублей.)

Ответить
0

и что такого я тут должен прочитать не соответсвующего моим словам?
Если ты про то чт опобедитель получит не 150к, а 90к, это менят смысл моих прошлых высказываний. 90к все равно хорошая мотивация

Ответить
0

ну как бы пубг мыльная карма не накрыла

Ответить
10

"Все участники Game Center Challenge должны быть старше 16 лет."
Эй ну камон! Это ведь больше чем возраст 80% всей аудитории этой игры!

(красненького по желанию...)

"Для участия в турнире необходимо купить Battlegrounds в «Игровом центре Mail.Ru»"
Хорошая попытка, но нет...

Ответить
5

Просто хочу кричать от этой строки "Для участия в турнире необходимо купить Battlegrounds в «Игровом центре Mail.Ru»." -- это вообще законно?

Ответить
1

А в чем проблема с законом? =)

Они изначально свою версию с таким посылом и продавали, мол эксклюзивные турниры в нашем клубе, тельняшка покупателям и общие сервера со всеми версиями.

Ответить
3

Ну это дичь просто. Зачем поддерживать mail.ru и покупать у них игру?

Ответить
0

Ну если ты еще не купил игру, а мыло продавало ее дешевле.
Или планируешь прибарыжить тельяшку.

На самой игре мыло или немыло там никак не сказывается по сути.

Ответить
6

Ну такое. Есть ряд минусов. К примеру:
1) Недоступна торговая площадка Steam
2) Аналог торговой площадки в ИЦ появится не скоро.

Так что сундуками, не побарыжить, деньги не вывести, игры другие не купить, если не планируешь оплатить какую либо ММО корейскую под мейлом.

Ответить
0

Ну и сидите в Steam, в чем ваша проблема? При чем тут "законно-незаконно"?
Они проводят турнир чисто на "мейле". Имеют право.

Ответить
0

Вы шутки что ли не понимаете?

Ответить
0

По каким признакам я должен понять, что это шутка? Тем более, что тут до фига комментаторов этим возмущается. Они все шутят? :)

Ответить
1

Ну потому что был мем такой. Я понимаю что вы можете не знать все мемов, но он известный был в своё время

Ответить
0

Окей, плюсану. В мемах я не силен)

Ответить
0

Да ладно) Главное теперь знаете)

Ответить
–1

Поэтому можно полезно иметь обе. =)

Ответить
0

Ну такое. Играть и там и там. Смысла не вижу. Вангую просто не более 5 рублей тельняшка

Ответить
0

Китайцы тельняху за большие бабки оторвать готовы. Они форум заполонили.

Ответить
0

Да конечно. Но тельняхи в Steam не будет. Тельняха эксклюзив для тех кто купил игру в mail.ru. Она станет дорогой только в двух случаях.
1) mail.ru сделают интеграцию с торговой площадкой Steam
2) Китайцы массово купят игру у mail.ru и начнут покупать после старта их локальной торговой площадки.

Ответить
1

Её же потом активировать можно в стиме, разве нет? Нужно подтверждение от очевидцев.

Ответить
1

Можно без пробелм активировать в стимовской версии игры, их для этого и перепродают

Ответить
0

1) Пруфф на то что тельняшка ксклюзивный предмет для покупке в ИЦ
2) Пожалуйста скиньте скрин где показанно что ее можно купить в Торговой Площадке Стеам

Ответить
0

Кто тебе сказал, что ее можно купить в стиме? Активировать, а не купить, написал же

Ответить
0

Ты написал преобретают

Ответить
0

Лол, ну я ж не писал покупают

Ответить
0

Это синонимы

Ответить
1

Ну давай терь в филоллогию ударяться. Видел как продают пины, которые приобрели при покупке ицшный версии. И активировали ее в стимовской. там такая тема

Ответить
0

Ну честно бесполезное вложение. Если ну прям очень хотелось то можно. Дело каждого.

Точнее предмет просто так себе

Ответить
0

Для когот бесполезное, а для кого-то нет. Личное дело кажого, имхо. В игре много реально стремных вещей а тут прям норм. Да и к тому же многие на ней вообще заработать смогли

Ответить
0

Я же написал --"Дело каждого"

Ответить
0

yep, раньше она называлась Mail.ru Shirt

Ответить
0

И ведь на торговую площадку из мэйла ей не попасть...потрачено😔

Ответить
0

тельняшка покупателям

Эх Майл.ру, Майл.ру, такого я от тебя не ожидал. Мексканский национальный костюм надо было дарить, тогда бы ещё 100 миллионов PUBG в России легко взял.

Ответить
5

Да это беспроигрышный вариант!
Покупаешь игру на маил.ру
Становишься единственным участником чемпионата
Берешь техническое первое место
...
Profit!

Ответить
1

— Это наша песочница, только мы в ней играем!

Ответить
0

Лолшта? Там какбе все вместе играют в обычной игре. А на турнире много народу будет если все тельники продались

Ответить
2

TPP

необходимо купить Battlegrounds в «Игровом центре Mail.Ru»

gg

Ответить
0

С мейловыми серваками лучше играется или как в войнелицо - лаги, глюки, телепорты и непрохождения урона?!

Ответить
6

С мейловыми серваками играется прекрасно, учитывая, что их пока нет

Ответить
0

Омг, а почему вчетвером? Чтоб типа еще и на тактику поциков проверить, на работу в команде типа?

Ответить
2

потому что сквады скилл-интенсив
лучший формат для проведения таких турниров

Ответить
0

Оу, ну тогда годнота. Хотя соло турнир тоже охота глянуть. пусть следующий сольным будет

Ответить
0

А чтоб игру по 4 шт покупали. МЭЙЛ такой Мэйл 🤑🤑🤑🤑🤑

Ответить
0

А почему не одиночный вариант?

Ответить
0

еще и tpp при этом всем

Ответить
0

Ну вот и это да...

Списываю на то, что это первый блин и дальше может изменится.

Ответить
0

Не первый. У мейла был турнир для стримеров/блогеров. Там так же было 3е лицо + не отключали красные зоны. Каеф.

Ответить
0

Ну, продюссерша PUBG в России, Дарья Кот, в комментах ВК сообщила, что только первое соревнование – эксклюзив для пользователей ИЦ, последующие будут для Steam-юзеров тоже.

Ответить
0

Онлайн чемпионат? И как читеров вычислять будут?

Ответить
0

Ну стрельба легко определяется, а вот всякие волхаки и есп, тут конечно проблемы.
Но, в отличие от соло, в скваде рулит стрельба, тактика и меньше позиционирование.
Когда вас рашат 4 лба в 3 броне шлеме и с грозой, никакой волхак не поможет.

Ответить
0

А че там по серверам? Когда русские серваки будут?

Ответить
0

Ну говорят, что не в декабре. Лично я жду подарок к новогодним праздникам. Вот это было бы в тему!

Ответить
0

Майка алкоголичка на персонаже! Мне туда! Участвую! Главное чтоб бутылку водки выдали. Без этого инвентаря - никак.

Ответить
0

А балалайка?

Ответить
0

Ручной медвед! Бля! Чуть не забыл! Спасибо!

Ответить
0

Не понимаю, почему нет варианта с SOLO TPP

Ответить
0

Потому что это чистый рандом. Как минимум в SQUAD тебя кнокают, а не мгновенно убивают со спины из куста.

Ответить
0

Легчайшие 150к для Avangar.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления