Rainbow Six Siege
Алексей Бирюков
495

Началось событие «Sugar Fright»

Событие продлится 2 недели. При входе дается 1 коллекционный пакет с ивента, а за испытание этой недели можно получить еще 1.

Свои "тематические" комплекты получили 10 оперативников. Так же в коллекции доступен универсальный скин на оружие и универсальный значок. Один пакет ( не содержит копий) можно приобрести за 300 кредитов R6 или 12 500 очков славы+ на паки действует скидка для обладателей годового абонемента.

универсальный скин ивента. Отдельные скины на оружие выполнены в том же стиле
castle  goyo frost  pulse ela

Сервера легли и скрин с униформой сделать не могу, но сама униформа не сильно отличается от дефолтной.

{ "author_name": "Алексей Бирюков", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0435\u0441\u0442\u044c"], "comments": 14, "likes": 5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 241519, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Oct 2020 17:48:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Это выглядит как ивент, который делали на 1е апреля или пасху, а потом пришел ковид, ничего не успели, и ну не бросать же контент. Скины все говно, головы просто стремные, а униформы и пушки это просто дефолтные скины, поверх которых просто наложили текстурки типа более грубой ткани и большие нитки на швах (даже с цветами почти не запаривались и оставляли как есть).
Но интерснее другое. Вот те все люди, которые хотели DM/TDM режим в качестве разминки, вам как? Вы видите что то подобное в качестве замены террорист ханта? А то я сыграл 1 раз, и выглядело как 10 минут уныния.

Ответить
1

Я обычно к ивентам подхожу без особого энтузиазма, и этот не был исключением, однако сам формат режима мне показался неплохим. Как замена т-ханту вполне зашло бы. Но соглашусь, что получилось немного затянуто. Если уменьшить лимит очков или время раунда + сделать чуть более компактную карту => увеличить динамику, то было бы самое то.

Ответить
0

Ну меня тоже хватает обычно на 1-2 часа на ивента. Мне скорее интересен именно сам формат TDM нравится людям или нет. Все-таки это по сути хреновая версия колды, т.к. ни гаджетов, ни разрушаемости нет.

Ответить
0

да хрень какая-то. мне вообще не понравилось. нудно и затянуто.
нашел стак через стим и сыграл ради пакета. потом еще левой пяткой пару раз победил ради значка и больше не зайду туда. если только ради испытаний каких

Ответить
1

Еще в игре не опробовал ивент, но чисто по визуалу прошлые ивенты на хэллоуин нравились намного больше. Но может фанатам мапетов зайдёт. 

Ответить

Нехороший Артем

Dog
0

На прошлом ивенте сразу же выпала голова для Ягеря, так что он для меня априори лучший)

Ответить
3

мне тогда выпала голова Капкана, а в прошлом сезоне докупил сезонную униформу и раскраску на пп за обычную валюту, и получился пиздатый монохромный скин

Ответить
1

А я таки смог фулл сет сразу выбить, разве что на ПП скин не выпал, но и сепсис из Химеры неплохо подходит

Ответить
2

Мне повезло на фулл сет Капкана, а вот на Смока не выбил ничего, а скин на него вкусный был (и мерзкий, то что надо) 

Ответить
0

Все нормально. Как у вас?

Ответить
1

ебаная башка на Элу

Ответить

Нехороший Артем

Алексей
0

Уже валяется легендарный скин на Зофию, но это лучше чем подобная голова.

Ответить
1

мне такое же выпало с пропуска. космонафт какой-то -_-

Ответить
0

Выпала башка на Элу. Только вот зачем - у меня итак хороший сет той самой девочки с каре из песни

Ответить

Комментарии

null