В режиме Showdown для Rainbow Six Siege нашли DeLorean из фильма «Назад в будущее» Материал редакции

Автомобиль спрятан в шахте.

В закладки

Машину нашли за стеной в подземном ходе — проход к ней заколочен досками, на одной из которых нацарапаны буквы «NJT».

Авто накрыто старым покрывалом, но по силуэту угадывается именно DeLorean. Подойти к нему близко нельзя — лишь рассмотреть через пролом в стене.

Это отсылка к третьей, заключительной части «Назад в будущее», где герои попадали в 1885 год и оказывались на Диком Западе. Карта ивента Showdown в игре выполнена в стиле той эпохи.

Кадр из фильма «Назад в будущее 3»

Игроки нашли на карте и несколько других «пасхалок». Например, могилу некого М. Штрайхера с подписью: «Его слишком мало волновали гранаты». Мариус Штрайхер — настоящее имя оперативника с позывным Jäger.

Режим будет доступен в Rainbow Six Siege до 16 июля.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 13, "likes": 82, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 57442, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Jul 2019 21:19:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Воу, приятности какие.

Ответить
5

Jäger

Worried too little about grenades

Ответить
0

Кстати, может кто-то пояснит механику получения эвентовых альфа-паков? Их можно забрать только 3 на аккаунта: один сразу, и два за недельные задачи?

Ответить
1

обычно один при входе дают, второй за задание недели и третий за задание следующей недели.
бывает немного механика меняется, но в целом примерно всегда так.
все остальные пакеты только за реал.

Ответить
0

Jager сбивает гранаты?

Ответить
0

Его устройство как бы да.

Ответить
0

Хорошие пасхалки, ужасно скучный ивент.
Юбики, видимо, не умеют в ивенты или не понимают, что ивент - это не просто новая линия пакетов за реальные деньги. Все, что нужно делать - это выбить десять побед в раундах, получить свой пакет и забыть этот режим как страшный сон. Крошечная однообразная карта, оперативники, которые не имеют никакого значения, самое неудобное оружие в игре, крутая шляпа для Эш - на этом всё. Кто будет играть в это две недели, я не представляю.
Они, видимо, не понимают самую суть концепции: ивент - это в той или иной степени аукцион неслыханной щедрости, приправленный необязательными микротранзакциями. Ивент - это не чёс попсовых артистов по городам и сёлам, а событие, привлекающее игроков какими-то невероятными плюшками (за которыми должны маячить микротранзакции).

Ответить
0

да юбики не умеют правильно свои микротранзакции закидывать, но вот нам очень зашло, прям реально весело, я бы даже рад был отдельному такому режиму, как они щас карантин делают.
как по мне отбрейк безусловно лучшее что было из ивентов, а вот этот ковбойский очень даже хорош, как и хеллоунский был весьма не дурным.
как вы сказали "событие" в игре типа пвп очень напряжно сделать, суть остается то той же, просто пвп. событием можно считать именно оутбрейк, но это эже в рамках пве. ивент бывает разным.

Ответить
0

При всей моей любви к Радуге то, что Юбики выдают за ивент раз в несколько месяцев - это режимы Аркады в Overwatch, сменяющиеся там каждую неделю (!), за которую можно получить минимум три ящика, просто побеждая.

Ответить
0

пакеты это не ивент,
ивент это само событие, и если сравнивать аркаду овера и ковбоев сиджа, то я лучше в сидж посижу.
а про то что у них стоит аркада на потоке, дак ну и пусть, каждому свое.
вот если бы юбики оставляли ивенты в игре доступными для игры, как просто режимы, пусть так же тосовали бы их каждые две недели, было бы весьма неплохо.

Ответить
0

Интересно в hunt Showdown тоже есть такая пасхалка и также накрыта тентом

Ответить
0
Ответить
–4
Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }