{"id":3919,"url":"\/distributions\/3919\/click?bit=1&hash=25d0bfb8ab9076258f985f082384c9bc6a34b4e3afb3e71df41ca22ffff3a5f4","title":"\u0427\u0435\u043c\u043f\u0438\u043e\u043d\u0430\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0432: \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0432\u044b\u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u0434\u043e 100 \u043c\u043b\u043d \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439","buttonText":"\u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441\u043d\u043e!","imageUuid":"8c1166aa-ed4d-5964-8fea-818410a466e6","isPaidAndBannersEnabled":false}
ИА Панорама DTF
SeniorVlados

СМИ: после грандиозного успеха Властелина колец Amazon планирует выпустить масштабный сериал-приквел по Звёздным войнам

Переговоры с Disney успешно завершены. По слухам бюджет проекта перевалит за 1,5 млрд. $, а действие развернётся за 3000 лет до событий фильмов Джорджа Лукаса во Вторую эпоху Татуина.

Издание Vanity Fear со ссылкой на инсайдеров ещё в понедельник поделилось сообщениями, что в Disney совместно с Amazon разрабатывают некий грандиозный проект по вселенной Звёздных войн, а спустя сутки появилось официальное подтверждение от самих компаний. Сериал получит название «Star Wars: Strings of Force» и будет состоять из шести сезонов. В основу сюжета лягут наработки, короткие рассказы и черновики самого Джорджа Лукаса, которые бережно и с уважением отредактирует Disney.

В совместном пресс-релизе отмечено, что грандиозный зрительский успех и всеобщая любовь, которую обрёл новый сериал Кольца Власти, вдохновил Disney на создание аналогичного по уровню произведения, которое бы стало предысторией к великой саге Джорджа Лукаса и Кэтлин Кеннеди. Однако проект такого космического во всех смыслах масштаба крайне сложно было бы реализовать самостоятельно даже силами такой огромной компании как Disney. Но успех и популярность Колец Власти закрепила в стане Disney веру, что такой проект возможен, если объединить усилия с кудесниками пера и камеры из Amazon, которые лучше всех знают, как надо делать предыстории к легендарным произведениям.

По случаю анонса журналисты взяли интервью в главы Amazon Studios Дженнифер Салке и директора LucasFilm Кэтлин Кеннеди. Приводим ключевые цитаты.

Дженнифер Салке, глава Amazon Studios

Нас всегда очень вдохновляло, с какой любовью и трепетом Disney относится к легендарному наследию Джорджа Лукаса, как бережно хранит каноны и как за несколько лет им удалось превратить эту франшизу из просто культовой в настоящую бурлящую реку из бесконечной фантазии сценаристов, творческого полёта режиссёров, таланта и актёров, особенно тех, что были в шлемах. Признаюсь, мы даже переняли именно этот подход у себя внутри студии при создании Колец Власти, с поправкой на время и опыт, и теперь можем смело сказать, что это работает. Зрители в восторге и в превкушении ждут новых серий, а для меня как главы студии радость зрителей — наибольшее счастье, мы в Amazon работаем только для этого. Я безмерно рада сотрудничеству с Disney и самой Кэтлин Кеннеди, потому что она ответственна за всё, что произошло за эти годы со Звёздными войнами, за все лучшие фильмы в серии. Но наш совместный проект с Lucasfilm по Звёздным войнам это возможность не только создать один из самых колоссальных медийных продуктов в истории, но и фактически открыть для индустрии двери на новый уровень качества, разнообразия и опыта над, а точнее для зрителей.

Дженнифер Салке, глава Amazon Studios
Кэтлин Кеннеди, глава LucasFilm, подразделения Disney.

Я так взволнована. Мне трудно скрыть восхищение филигранной работой, которую проделали Amazon с Кольцами власти. Я в полном восторге. И хоть я не смотрела это произведение, но рекордные зрительские оценки говорят сами за себя — даже нам со Звёздными войнами не удалось получить столь благожелательные отзывы, хоть мы и были близки, особенно в случае с Оби-Ваном. Именно поэтому нет никаких сомнений, что благодаря совместной работе с Amazon мы зажжём новую галактику сериальных стандартов, путеводную направляющую для других студий, которые плавно год за годом будут двигаться в новом направлении, как корабли на свет нового маяка. Для Звёздных войн это будет начало новой эры, и мне кажется, что зрители с огромным воодушевлением ждут возможности познакомиться с новой вехой, эпохой.

Кэтлин Кеннеди, глава LucasFilm, подразделения Disney.

В интерьвю не было сказано о персонажах сериала, однако по сообщениям инсайдеров в центре сюжета будет юный Джа-Джа Бинкс, который пытается отразить вторжение поргов на Набу, о котором упоминалось ещё в ранних рукописях Лукаса, а также молодой Йода, который постигает премудрости силы в ранге падавана и впервые знакомится с Чубаккой, которого приручает на Кашиике. Также понаблюдаем за Империей Эвоков в период расцвета, когда милые с виду медвежата захватили половину галактики и только в битве с высокотехнологичными тускенскими рейдерами на Татуине потерпели поражение, после которого не смогли оправиться и отступили на Эндор. Как уверяют создатели, всё это по секретным документам и черновикам Лукаса.

Кастинг пока ещё не проводился, однако можно не сомневаться в умении Disney и Amazon грамотно подбирать актёров под образы. Также по слухам первые эпизоды поставит Райан Джонсон. Ранее он снял легендарный восьмой эпизод, который считается самым лучшим фильмом серии по мнению самого Джонсона и его отцов.

В пресс-релизе Disney говорится, что сериал выйдет одновременно в потоковых сервисах Amazon Prime и Disney+, для этого между компаниями заключено отдельное партнёрское соглашение. Эксперты называют такую ситуацию на рынке стриминга беспрецендентной, однако считают оправданной стратегию компаний на долгосрочное партнёрство в условиях противостояния кинотеатрам, воскресшим после пандемии и массово вынуждающих людей отказываться от подписочных сервисов из-за Тома Круза. Проект обещает стать самым дорогим в истории телевидения с заявленным бюджетом в 1,5 млрд. $, и самым прорывным. По утверждениям шоураннеров проекта релиз первого сезона состоится 1 апреля 2025 года.

Все тексты этого подсайта являются гротескной пародией на действительность и не имеют ничего общего с реальными новостями.

0
42 комментария
Написать комментарий...
Ник СЦК

Бля я сначала прочёл, ахуел а потом посмотрел от кого статья и такой ебать день начался хорошо

Ответить
Развернуть ветку
Wizaryx

Да, это шикарно! Когда сперва думаешь "как же все плохо", а потом понимаешь что еще не все)

Ответить
Развернуть ветку
Nessie_A_WA97

Давным давно, в далёкой далёкой галактике жили негры
ПАМ
ПАМ
ПА ПА ПА ПАМ ПАМ
ПАПАПАПАМ

Ответить
Развернуть ветку
volchok131

И строили косяк смерти, бич

Ответить
Развернуть ветку
Александр Скоробогатов

И были они голубыми трансами

Ответить
Развернуть ветку
FaustMongolsky

Как же негры могут быть голубыми, если они черные?..

Ответить
Развернуть ветку
Никита Элхон

Лиловыми могут.
А так конечно да, ждём выход "Приход Ситхов", "Trap of Trap", "не грози Южной Галактике" и так далее.
Наконец-то увижу эвоков индусов, господи

Ответить
Развернуть ветку
Vasil Kot
из бесконечной фантазии сценаристов, творческого полёта режиссёров, таланта и актёров, особенно тех, что были в шлемах.
Ответить
Развернуть ветку
P-ff

Я только на этом месте заподозрил неладное....

Ответить
Развернуть ветку
Мих Мих.

Лонги от Панорамы!

Ответить
Развернуть ветку
ko7enev

"после грандиозного успеха Властелина колец"

Ответить
Развернуть ветку
Mr Brightside

"за несколько лет им удалось превратить эту франшизу из просто культовой в настоящую бурлящую реку из бесконечной фантазии сценаристов" - на этом вынесло просто. хотя про бурлящую реку правда, но не фантазии...

Ответить
Развернуть ветку
Решительный фитиль

Та самая Речка Говнотечка

Ответить
Развернуть ветку
Diego Morales

После грандиозного успеха властелина колец...
"Что? Изя шо они курят, достаньте мне такой дури и тогда я стану новым Микеланджело" — подумала Кэтлин Кеннеди

Ответить
Развернуть ветку
Decadansh

Эх очередной приквел. Ну почему нельзя продолжить историю развития мира. Мало того что ничего нового не придумывают, так ещё и над канонами надругаются скорее всего

Ответить
Развернуть ветку
Марк Туллий

это иа панорама

Ответить
Развернуть ветку
Sphincter Nouveau II

В новой трилогии продолжили историю со всеми вытекающими.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Горин

Панорама же. ВК КВ провален полностью. После этого очень мало вероятно, что им дадут какую-либо серьёзную франшизу со стороны. Будут свои доить.

Ответить
Развернуть ветку
Aki Ross

понял что это шутка-юмора. когда прочитал про "молодого Джа Джа Бинкса на Татуине", спасибо было не смешно! вот вы рофлите, а потом Дисней об этом узнает...

Ответить
Развернуть ветку
шустрик

"Нас всегда очень вдохновляло, с какой любовью и трепетом Disney относится к легендарному наследию Джорджа Лукаса, как бережно хранит каноны" - 12/10

Ответить
Развернуть ветку
Sphincter Nouveau II

Без шуток, но это именно то, что нужно Звездным войнам. А то мидквелы про каждый день между 3 и 4 эпизодом подзаебывать начинают.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Найс.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Фоменко

Нетфликс/Амазон/дисней и киноиндустрия ?! Может не надо ?! Может им лучше самоустраниться дабы не мучать других людей ?

Ответить
Развернуть ветку
daeddane100

Сначала хотел взять цитату, чтобы поржать над ней, но дочитав до конца понял, что тут весь текст с каждого брать придётся

Ответить
Развернуть ветку
Rocco Mor

Фух, это ж Панорама, а то я уже испугался.

Ответить
Развернуть ветку
Алекс Вагнер

Что получится в итоге…

Ответить
Развернуть ветку
Денис Покровский

Если про старую республику, да с таким бюджетом, уууф. Но все мы знает прекрасно что будет на выходе

Ответить
Развернуть ветку
Aki Ross

"грандиозного успеха"! ну да... конечно...

Ответить
Развернуть ветку
Peter Parker

Я бы посмотрел

Ответить
Развернуть ветку
SolidHorizon

Представляю, что бы эти две бабы нахуевертили

Ответить
Развернуть ветку
Артемий Трофимычев

Так оценки кольца власти вроде бы чуть выше плинтуса, о каком успехе речь? В достижении абсурда?

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Кузнецов

Ну, "сериал-приквел" они уже выпустили... ввиде книг https://img2.labirint.ru/rcimg/b3ce802072d7463fc86845f1f0761589/960x540/books82/819570/ph_001.jpg?1629959203

Ответить
Развернуть ветку
Umar Ibragimov

Вроде бы и статья стёб, но страшно)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Александрийский

Отредактируют, ага. Сейчас же секрет успеха - чёрные, гомосеки и чёрные гомосеки. Повесточка вселенского масштаба

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Горин

После гранчего????

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Горин

Панапанапанрама!!! )))))

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Горин

Я вот, кстати, очень надеюсь, что после такого провала продюсеры и бабкодатели начнут задумываться, стоит ли так сильно гнаться за повесткой... Набрали ущербных актёров, чтоб показать негров, латиносов, белых, толстых, страшных. Но забыли набрать актёров.

И вот меня всё же немножко волнует, а куда бюджет такой? Этим нонеймам платят явно немного. Графоний ну прям уровня года восьмого, десятого, может. Ну где-то там. Пейзажи красивые есть. Но за съёмку пейзажа не требуют несколько миллионов баксов. А перелёт до нужной точки ну максимум в несколько тысяч встанет. В общем, походу там просто нехило так денег намыли. ))) Без всякой коррупции, её же там нет.

Ответить
Развернуть ветку
Алекс Вагнер

.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Королёв

100% полнометражные сиквелы ЗВ запорола эта Кеннеди... На морде у нее написано, что баба тупая... Ну и Садке запорит Кольца Власти, потому как тоже тупая...

Ответить
Развернуть ветку
Egakuro

Ну зачем постить такой бред? Я читал и ужасался до последнего абзаца. Бесмысленная потеря времени

Ответить
Развернуть ветку
Malina

"а действие развернётся за 3000 лет до событий фильмов Джорджа Лукаса"

"а также молодой Йода, который постигает премудрости силы в ранге падавана и впервые знакомится с Чубаккой"

Неплохо-неплохо, учитывая, что Йоде 900 лет на момент фильмов Лукаса

Ответить
Развернуть ветку
degrodosya

"Во вторую эпоху Татуина"
ДА ДАВАЙ ДАВАЙ ДААА ЕЩЁ ТАТУИНА ДАВАЙ ДАВАЙ

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 42 комментария
null