Я себе электрогриль купил, складной, как книга. Очень удобно. Можно закрыть, и продукт будет обжариваться сразу с двух сторон. Готовится быстрее, а значит, получается более сочным. Из рецептов. Отрезаю толстый кусок свинины. Можно его немного отбить. Режу поперёк, делая "карман." Туда соль, специи по вкусу, зелень, пол зубчика чесночка, можно тёртого сыра добавить и, очень важно, дольку мандарина. Можно её чуть проткнуть. Мандарины со свининой очень хорошо сочетаются. Закрыть карман зубочисткой, посолить и поперчить снаружи, смазать растительным маслом и в гриль. Когда мясо приготовится, в гриле останется немного сока (основная часть стечёт). Можно порезать хлебушка, и обжарить его там же. Подавать мясо на обжаренном хлебе. Пальчики оближешь. P.S.: А давай я отдельным рецептом опубликую, что-то сначала не подумал.
Я себе электрогриль купил, складной, как книга. Очень удобно. Можно закрыть, и продукт будет обжариваться сразу с двух сторон. Готовится быстрее, а значит, получается более сочным.
Из рецептов. Отрезаю толстый кусок свинины. Можно его немного отбить. Режу поперёк, делая "карман." Туда соль, специи по вкусу, зелень, пол зубчика чесночка, можно тёртого сыра добавить и, очень важно, дольку мандарина. Можно её чуть проткнуть. Мандарины со свининой очень хорошо сочетаются. Закрыть карман зубочисткой, посолить и поперчить снаружи, смазать растительным маслом и в гриль. Когда мясо приготовится, в гриле останется немного сока (основная часть стечёт). Можно порезать хлебушка, и обжарить его там же. Подавать мясо на обжаренном хлебе. Пальчики оближешь.
P.S.: А давай я отдельным рецептом опубликую, что-то сначала не подумал.
Давай