Call of Duty

Акимбо двустволка Vanguard была понёрфлена в Call of Duty: Warzone

С ночным патчем игроки заметили, что перк «Акимбо» теперь снижает урон для двустволки. И по крайней мере должно быть меньше случаев из примера ниже:

0
5 комментариев
Mr. Pink

Как всегда вкусный баланс

Ответить
Развернуть ветку
Нюхач бебры

Этих хуесосов не научила 1 в 1 ситуация с револьверами МВ 2019, когда люди брали акимбо и дробь, ваншотили фуллового игрока? Какие же дауны работают там, я просто в шоке, уже в который раз они повторяют свои же ошибки прошлого, раз за разом, они не способны к обучению?
Варзона уже почти мертва, из неё ушли известные стримеры, обычные игроки.
А всё из-за криворукой, ублюдской команды разработчиков, которые даже не могут прочитать отзывы в интернете и поменять в своей игре то, что бесит абсолютно всех.
И ради этого дерьмища они убили МВ 2019, на иконке в ПС теперь даже нет упоминания оригинала, это же вообще пиздец, а патчами для ВЗ они умудрились сломать мультиплеер.
Тупые уебки в руководстве + такие же бездарности в штате разработчиков = один из самых идиотских примеров потери базы игроков за короткий период времени.
В своё время даже Пубг жил дольше, а теперь люди бегут в Апекс, которая вышла на год раньше и до сих пор пользуется огромной популярностью.

Ответить
Развернуть ветку
Drunken Furby

Я помню в Modern Warfare 2 так с двумя G18 бегал и выкашивал все живое на карте.

Ответить
Развернуть ветку
REM1X

На экране игрока чел умер прям моментально
На реплае враг успел аж два раза выстрелить оказывается
Найс сетевой код

Ответить
Развернуть ветку
Нюхач бебры

Присмотрись, он его и на килкаме убил с первого выстрела, второй произошёл когда игрок уже умер и его камера упала вниз, из-за чего небыло видно второго выстрела.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null