{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Gacha Hell
Драгоценный Мика

Мой любимый персонаж

Моей любимой гача игрой является FIFA, и мой любимый персонаж - Маркус Рэшфорд.

Статистика

Стандартные статистики Маркуса

Конечно одним из основных факторов, почему Рэши - мой любимый персонаж этой гачи, являются его игровые характеристики. Как можно убедиться по скриншоту выше, дрибблинг и темп - это самые сильные стороны Маркуса. Что неудивительно, ведь его класс - крайний левый вингер.

Пример некоторых его возможностей

Конечно играть за сильного персонажа всегда интересно. Однако самым главным фактором для меня является его характер и личные качества.

Маркус с самого начала был очень хорошо прописан. Он впервые появился в Фифе 17 в арке клуба Манчестер Юнайтед под названием Вангальщина. Если в кратце, то в то время главным тренером клуба был Луи Ван Гал - поехавший дед-философ, который учил команду тридцати пяти тысячам способов не попадать по воротам. Игра команды на поле представляла уныние, которое невозможно было смотреть даже самым преданным зрителям анимэ (на основе которого и создана гача). Тогда в феврале команде предстояло сыграть ответный матч с датской командой Мидтьюлланнд (первый матч был проигран со счётом 2:1).

И вдруг у команды ломается последний нападающий. Что было делать безумному философу в такой ситуации? И тут появляется на сцене наш герой - ОЯШ. На момент событий этой серии ему было всего 18 лет и он заканчивал школу. Как и водится обычно в таких анимэ сюжетах - дебют удался на славу. Рэши не просто забил два первых гола, но и преобразил полностью игру всей команды. Унылая философия Луи испарилась, на её место пришёл юношеский задор. Тот матч команда нашего героя выиграла со счётом 5-1.

Но это были только цветочки. В следующей серии команде нашего героя предстояло встретиться с принципиальным соперником - Арсеналом. И тут же моментальный успех. На счету Маркуса два гола, а команда победила со счётом 3-2.

Не буду пересказывать всю оставшейся сезон, напишу только, что Рэшфорд был самым ярким персонажем той арки, код конец сезона команда выиграла кубок, а философ Луи был уволен.

С тех пор Маркус является неотъемлемой частью гачи ФИФА и анимэ. С той арки у него было много взлётов и много падений. Например в этом сезоне Рэши отлично начинал, но после травмы так и не смог оправиться, и до сих пор не пришёл в свою изначальную форму. Но я уверен, что сценаристы знают, что делают с таким персонажем, и возможно он совершит камбэк уже совсем скоро - на арке турнира (Чемпионата Европы).

Но я всё же расскажу ещё про одну арку анимэ, которая в несколько раз укрепила мою любовь к данному персонажу.

По сюжету той арки в марте 2020 года в Великобритании закрылись школы из-за пандемии коронавируса, в следствие чего была отменена социальная поддержка детей из неблагополучных семей, получавших ваучеры на 15 фунтов в неделю, на которые можно покупать питание в продуктовых магазинах. По информации Food Foundation, данное решение лишило порядка 200 тысяч детей еды.

Данная проблема взволновала нашего героя. Он вспомнил себя в детстве. "Когда я учился в школе, я получал там бесплатное питание. Мама не возвращалась домой примерно до шести часов, поэтому в следующий раз я ел около восьми. Мне повезло, но есть дети, ситуация которых сложнее, они не получают еду дома", — писал Рэшфорд в своих социальных сетях.

В марте Рэши организовал сбор средств на еду детям из малообеспеченных семей. Он планировал собрать 100 тысяч, а в результате ему удалось собрать 20 миллионов фунтов.

Сначала все шло медленно, но буквально через несколько дней мы собрали 140 тысяч. Я вложил часть своих денег, и вот спустя несколько недель у нас уже было 6 или 7 миллионов. Это произошло благодаря пожертвованиям крупных компаний. И вот недавно сумма достигла 20 миллионов. Если бы такое произошло 10 или 15 лет назад, то это однозначно бы повлияло на меня, учитывая то положение, в котором мы находились. Я подумал: если есть возможность помочь людям, и особенно детям, то нужно попытаться сделать это

Маркус Рэшфорд
Анимэ ФИФА

Маркусу и этого показалось мало: он решил, что о проблеме должны знать по всей Британии, включая высшее правительство страны. Он призвал не относить свои действия к политике, а также попросил членов парламента перестать соперничать, проведя параллель с ситуацией, когда футболисты из разных команд приезжают играть вместе за сборную Англии, отбрасывая клубные пристрастия.

Наш герой написал открытое письмо британскому парламенту, в котором попросил пересмотреть решение правительства.

Моя история хорошо знакома многим в Англии: мама работала на полную ставку, зарабатывая минимальную зарплату, чтобы у нас всегда был нормальный ужин на столе. Но этого было недостаточно. Система не позволяет семьям, подобным моей, добиться успеха, независимо от того, как усердно работает мама. Мы всей семьей полагались на клубы для завтраков, бесплатное школьное питание и доброту соседей, а также тренеров. Нам были знакомы банки продовольствия и бесплатные столовые, я очень хорошо помню наши ежегодные поездки в Нортерн Мур за нашими рождественскими ужины. Только теперь я действительно понимаю огромную жертву, на которую пошла моя мама, отправляя меня 11-летнего жить в съемных квартирах. Решение, которое ни одна мать никогда не примет легко. Этим летом мы могли бы быть горды за свою сборную: родители и дети размахивали бы флагами на "Уэмбли". Но стадион можно дважды заполнить детьми, которые лишатся бесплатного питания. Когда их желудки заурчат от голода, смогут ли эти 200 тысяч детей гордиться своей страной? Десять лет назад я был бы одним из тех детей и, возможно, сегодня вы бы никогда не услышали мой голос. За последние недели я прочитал немало твитов, в которых некоторые обвиняют родителей в том, что они "не могут позволить себе детей". То же самое можно было бы предъявить моей матери, но я вырос в ее любви и заботе. У меня были друзья, жившие гораздо богаче меня, но не чувствовавшие такой родительской любви. Я призываю к человечности, чтобы каждый мог, глядя в зеркало, сказать, что он сделал все от себя зависящее для защиты тех, кто по какой-то причине не может защитить себя сам. Вне зависимости от политических взглядов и убеждений, разве мы не все согласны с тем, что ни один ребенок не должен ложиться спать голодным?

Маркус Рэшфорд
Анимэ ФИФА

Несмотря на поднявшийся в обществе резонанс, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ответил отказом на инициативу нападающего сборной Англии. Представитель политика заявил, что государство итак помогает неблагополучным семьям, регулярно выделяя большие средства. Однако, Рэшфорд не сдался и призвал в соцсетях присоединиться к его кампании, попросив ретвитнуть пост всех тех, кто поддерживает обеспечение бесплатного питания. В итоге набралось порядка 65 тысяч ретвитов. Свой призыв Рэшфорд подкрепил выступлением в эфире BBC, а затем опубликовал открытое письмо в газете The Times, в котором сравнил происходящее с ситуацией, когда он забил решающий мяч в ворота "Пари Сен-Жермен" в плей-офф Лиги чемпионов, но в итоге до финала "МЮ" все равно не добрался. Рэшфорда поддержал другой популярный английский футболист Гари Линекер, а также многие политики, как из лейбористской партии, так и среди консерваторов, включая сторонников Бориса Джонсона. "Речь идет не о партийной политике, а о том, чтобы дети не голодали в течение летних каникул",— отмечали в парламентарии. В результате во вторник правительство Великобритании объявило о продлении системы бесплатных ваучеров и выделении на это государственных средств.

Даже не знаю, что сказать. Просто посмотрите на то, что мы можем достичь вместе. Это и есть Англия в 2020 году

Маркус Рэшфорд
Анимэ ФИФА

Вот по этим всем причинам Маркус "Рэши" Рэшфорд - мой самый любимый персонаж игры-гачи.

{ "author_name": "Igrok 1", "author_type": "self", "tags": ["mygachafav"], "comments": 8, "likes": 54, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 766191, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Jun 2021 18:15:47 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Я так смотрю у этой гачи богатый лор.

Ответить

Новенький пёс_анон

6

*плачет по-футбольному*

Ответить

Драгоценный Мика

2

@Блогосфера можно ли репост? 

Ответить
2

Ахахахаххахх(С)

Туше 

Ответить
2

Гача без вайфу - деньги на ветер

Ответить

Водный файл

1

Политик он лучше, чем футболер

Ответить
2

Он после травмы нормально оправится не смог. И всё равно, как бы не хаяли его, атака юнайтед без него нормально не работает.

Ответить
0

Не зря я был сюда подписан, не зря.

Ответить
Читать все 8 комментариев
null