Gacha Hell
ncuxonam

Класека

Содержание скрыто
Показать

Уже привык что крит ролы идут только если главный стат арта не атака, а хп и защита.

{ "author_name": "ncuxonam", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 772607, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 23:53:48 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ах, юмор основанный на моей боли, классика.
Кстати говоря, в следующем обновлении должны НАКОНЕЦ ТО, по сливам, добавить возможность обменивать артефакты по курсу три артефакта на один артефакт из выбраного сета со случайными сабстатами. Выбрать можно будет гладиатора, ансамбль, рыцаря и знать, но, думаю, в следующих обновах будут завозить и другие сеты. Мелочь, но приятно.

Ответить
7

Отдать три ненужных и получить один ненужный?

Ответить
1

Лучше чем ничего, тем более, если ты сможешь выбирать какой именно артефакт тебе нужен, тогда цветки и перья, как минимум, можно будет делать почти идеальными на всех персонажах.

Ответить
1

А выбрать с пера часы можно? Этого меньше всего. И еще слышал бетатестеры созвездия могут отрубать давно, на реддите бомбят что не вводят, а тут арты.

Ответить
2

Без понятия, нужно ждать стрима обновления, сливали только об самой возможности и какие сеты будут доступны. Но что-то мне подсказывает, что артефакт будет выбираться случайный из выбранного сета.

Ответить
3

Понятно. Ну зная китайцев и их методы не жду супер послаблений. Очки снял после введения густой смолы которая лимит имеет и перекрафта босс плюшек с алхимией с супер неудобным интерфейсом, сколько видел концептов юзер френдли окошек, а они с фанфарами суют игрокам чайник с птицей, который не надо кликать по сто раз, а 50)

Ответить
2

В игре хуеча куча неудобностей которые решить это работа пары минут, но распыляется это всё на месяцы, потому что между шестинедельными обновами максимум что они сделают, это выпустят пару хотфиксов багов, которые встречаются у меньше чем 1% игроков (потому что обычно эти баги связаны с созвездиями 5* и, иногда, 4* персов).

Ответить
1

Неплохо, но с привкусом залежалого риса марки гринд( Все арты безжалостно распылял, на всех персонажей не хватает в итоге. А цифорки максимум до 30 добирались, если не приукрашиваю.

Ответить
0

Ну, нужно было качать артефакты только для персонажей которых ты используешь чаще всего, а не распылять на всех. У меня обратная проблема, у меня постоянно скапливается свыше 1000 артефактов и приходится их распылять на мору. Нахуя было делать лимит на количество артефактов, когда при релизе его не было, непонятно.

Ответить
2

Непонятней нахуя у оружия, которое по одному на персонажа и качается рудой, лимит 2000, а у артефактов, которых по 5 на персонажа и сотни на прокачку - всего 1000. Ляо всё не для людей делает.

Ответить
2

Я сам в ахуе сижу уже который месяц, на релизе лимитов вообще ни для чего не было, зачем их ввели, одному Ляо и известно.

Ответить
0

Для оружия возможно подняли из-за того что с гачи куча 3* сыпется.

Ответить
0

Ну такое себе всё равно, сейчас сколько там персонажей - штук 30, а это уже минимум минус 150 слотов, в то время как оружие 3* безболезненно стачивается и полсотни-сотня слотов будет с запасом в разы. Артефактам объективно нужно больше места а такие манёвры ляо когда не везде одинаковые лимиты и он может сделать больше чем 1к но не делает - с точки зрения логики обычного человека необъяснимы.

Ответить
0

Ну я так и делал. Месяц на юлу, месяц на хутаву, вот пытаюсь под бездну анемо собрать, хоть там и типы одной сахарозой этаж разваливают, я не настолько умелец. В итоге между делом с хутавой гидро путевый пришел, а с физ данжа миллелит на диону, но сколько мусора оттуда залутал... Дулик вместо кли выпавший хоть долго не парил ибо крит шанс у него с качем есть свой.

Ответить
–1

Не пойму как у тебя копится 1000+, у меня постоянно не хватает ресурсов на прокачку, т.к. пока выролишь идеальные статы - офигеешь. Просто трать их, че копить то

Ответить
1

Вот примерно так мора и уходить 

Ответить
Читать все 16 комментариев
null