{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Gacha Hell
Serg Il

Архонты и их избранники

Глядя на электро персонажей Геншина, я тут подумал, а что если их всех что-то объединяет? Что если персонажи получают тот или иной элемент не просто так? Конечно, такая мысль наверняка приходила в голову многим и до меня, и все это уже было и ничего нового и прочее и прочее, но давайте посмотрим:

Пиро

Страсть, битва, внутренний огонь, мечта, жажда приключений

Люди, увлеченные чем-то, имеющие какую-то страсть в жизни. Сян Лин и кулинария, Син Ян и рок'н'ролл, Кли и искусство взрыва, Дилюк и его ночные похождения и виноделие.

Гидро

Личные принципы, честность, долг и забота о других, доброта, справедливость, внутренняя чистота

Барбара готова лечить врагов и преступников, Чайлд и долг перед семьей и Родиной, принципы честного поединка. Синчу и его личный кодекс, стремление отстаивать справедливость и защищать слабых.

Анемо

Независимость, внутренняя свобода, выбор, предназначение и долг, наложенные обстоятельствами

Независимые одиночки, которые хотят все делать сами. Джин, которая редко просит помощи у других, ниндзя Саю, одинокий воин Сяо, ронин Казуха.

Крио

Одиночество, судьба, панцирь, поиск, скрытые желания

Люди, которые не вписываются в общество, в котором живут. Ганю - легендарный адептозверь, живущий среди людей, Кайя - приемыш, чужой среди своих и свой среди чужих, Чичи - мертвец в мире живых, Розария, Юла.

Гео

Целеустремленность, упорство в достижении цели, амбиции, стойкость, терпение

Нингуанг и ее летающий дворец - воплощение ее мечты о богатстве и власти, Ноэль и звание рыцаря, Альбедо и его исследования.

Ну а теперь, на сладкое, Электро. И, глядя на тех, кого одарила Райден Эй, повелитель аналога Японии в мире Тейват, мы можем с уверенностью сказать, что архонт Иназумы - просто анимешница. Ведь ее набор - это:

Бухающая "пиратка" с огромным мечем и повязкой на глаз.

Чууни.

Цундерэ с хвостиками.

Кудерэ.

Ара-ара оне-сан.

Косноязычный станд юзер.

Ну, или может быть, лишь может быть...

Электро

Благородство, доброта, преданность, товарищество, честь, достоинство, прямолинейность

Те, кто нашли свое место в жизни, и живут спокойно в окружении преданных друзей и соратников. Обладают благородством и великодушием, идут по жизни с гордо поднятой головой. Бейдо - капитан корабля, известный своей честностью, Кечинг - благородный член Чисин, служащий на благо всех жителей Лиюэ, Фишль - Prinzessin der Verurteilung, важный член своей гильдии, Рейзор и его стая, его прямолинейность и гордость.

Надеюсь, читать вам было также интересно, как мне писать. Буду рад увидеть ваши комментарии ниже.

0
24 комментария
Написать комментарий...
Mas7er

У тебя почти везде плюс-минус одни и те же качества названы чуть разными словами)
На самом деле в характерах большинства носителей определенного глаза бога действительно есть схожие черты, но это как бы очевидно, именно поэтому на них обращает внимание определенный бог. Но те же Дилюк или Фишль не вписываются в свои стихии, строго говоря.
P.S. возможно это маленький спойлер, но глаза бога выдаются не напрямую архонтами. Райдэн упоминала, что это не полностью от них зависит и есть еще какой-то дополнительный главный элемент. Какой - она не уточнила.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Конечно, амбициозность и решимость - это условия получения любой стихии. Но ведь видно, что они по характеру различаются. Барбара - не Эмбер, а Камисато - не Ноэль. Пусть все они имеют качества героев: смелость там и прочее, но определяющее качества у носителей разных стихий разные. И разные слова - разные качества все же. Иначе и слова были бы одинаковыми.
Дилюк вполне вписывается с его жаждой приключений и неумением сидеть на одном месте. Он скачет по крышам по ночам и борется с преступностью же. Идеал Фишль - благородная принцесса из готик фентези, плюс она как и остальные электро занимает важную должность в своей организации.

Ответить
Развернуть ветку
Mas7er

Честно - это натягивание совы на глобус) то, что у определенной стихии плюс-минус похожие по характеру персонажи, опять же, очевидно, я об этом выше написал, и это логично, архонт обращает внимание на определенный типаж людей, который ему импонирует.
Но в любом случае, точный механизм получения глаза бога пока нам неизвестен, это не просто "архонт захотел и выдал".

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Diaten Sher

Мораксу еще для создания моры зачем-то требовалось.
Хотя вроде как гавань Ли Юэ была заложена до конца Войны Архонтов, т.е. у Моракса еще не должно было быть сердца, но в его первом квесте он говорит, что при строительстве первого дома использовалась мора. ¯\_(ツ)_/¯ Или он просто получил сердце до конца войны.

Ответить
Развернуть ветку
belyanka

Или он всё ещё может делать мору, но не будет, потому что решил жить как смертный. Контракт с самим собой так сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Александров

сердца и есть продукт контракта, так сказать

Ответить
Развернуть ветку
Mas7er

Ну Архонты - боги, им для управления стихией не нужно сердце, тут вроде как раз всё логично

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Mas7er

Ну помимо связи с Селестией сердце обладает некой силой, просто мы пока не знаем какой конкретно, но знаем, что архонтам и без неё норм. Тем более, что войну архонтов они выигрывали ещё без всяких сердец.

Ответить
Развернуть ветку
Saika

Я больше за соотношение с характером архонта: Анемо - вечная рефлексия относительно своего прошлого и настоящего, Гео - приверженность определенным правилам и рамкам(контрактам), Электро - борьба с изменчивостью состояния, эти ребята не любят что-то менять и живут в моменте. Дальше спекуляции: Крио - проблемы с самоопределением в этом мире, частая борьба "я" и окружающего, Пиро - острая страсть к одному делу (вино, закон, музыка), Гидро - почти нездоровое стремление стать лучшим (сильнейший воин, знаменитый писатель, айдол). Опять таки глаза бога архонты не выдают, но могут быть именно проводниками. Тут спекуляция на Фишль, как самого свежего обладателя электро глаза бога, и решением Эи не использовать сердце бога от Селестии.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Корчагин

Вообще у попытки так привязать характер персонажа к глазу есть, имхо, проблема - мы видим персонажа сейчас, а не тогда, когда глаз дали.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Тоже неплохая мысль. Ну а Фишль могла получить свой кулон пару лет назад, все-таки она достаточно опытный член гильдии вроде как. И все к ее закидонам давно привыкли. Так что она его получила, возможно, даже раньше вступления в гильдию. Путнику и архонтам не нужны глаза, они получают силу стихий от неба, а простым смертным нужны, и они могут выдаваться также архонтами, т.к. это тот еще костыль.

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Идея хорошая. Но тот же Тарталья - раздолбай. Не очень вписывается в воду.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Он делает то, что должен, хоть ему и не нравится, ради семьи готов на все. Сам по себе достаточно честный, со своими принципами, хоть ему и приходится делать сомнительные вещи. Но это все ради его родины и народа Снежной. Т.е. ставить самого себя после других присутствует. А без недостатков герои превращаются совсем уж в унылых болванчиков ). У каждого они должны быть.

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Честностью он точно не отличается. И делает он это все ради развлечения, похоже.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Прямо он же не обманывал. Сохранял здоровую атмосферу соперничества, вышел на поединок, хотя мог и не делать этого. От работы на Фатуи и их методов он и сам не в восторге. Просто понимает необходимость этого ради достижения большей цели.

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Он как бы чуть Ли Юэ не уничтожил с помощью подковерных интриг.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Проверил на прочность, а Моракс был и не против.

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth

Суть ведь в способе

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

КГБ как бэ приказало.

Ответить
Развернуть ветку
Saika

Эи (Электро архонт) сказала, что архонты вообще отношения к передаче глаза бога не имеют

Ответить
Развернуть ветку
Darkness1407
Ответить
Развернуть ветку
Hodja Nasreddin

Разор - хот вумен, записал.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 24 комментария
null