Револьвер Хищника

Стилизация оружия под любимые кино и игры уже давно не в новинку, и вот качество таких работа растет, с каждым годом более доступными становятся девайсы из фантастического кино... ну или очень приближенные к ним варианты. Например настоящий термальный прицел на револьвере.

На фото кастомный револьвер по мотивам Хищника от 2A Tactical совместно с Koted Arms с настоящим термальным визором Sector Optics T20X. Компания Koted Arms занимается легким тюнингом и покраской оружия на заказ, так же их художники обещают воплотить любую идею клиента. А вот компания 2A Tactical специалисты в лазерной гравировке и в первую очередь на оружии.

Сам визор возможно использовать как прицел, он даже предполагает устойчивость перед отдачей винтовочных калибров, но не является прицелом как таковым. Это больше наблюдательный и инженерный девайс с приближением изображения от 3 до 5,5х. Крепится он любыми креплениями для оптики 30-мм, а одна из предполагаемых функций это вспомогательный наблюдательный прибор для охоты.

{ "author_name": "GunneR", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 18, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "guns", "id": 268125, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Nov 2020 12:25:10 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Столичный Орзэмэс

1

Это всё конечно интересно, но расскажи лучше про АКВ-521. В идеале постом а не комментом)

Ответить
1

Пока вот смешанные чувства про него, и еще сам не до конца изучил

Ответить

Комментарии

null