Внутри hololive создана новая группа NEGI☆U, в которую войдут Субару, Аква и Нене

Название группы — это аббревиатура от фразы «Never give up», а первой песней станет эндинг для аниме «Jahy-sama wa Kujikenai!» (Джахи не будет отчаиваться!).

У группы также появился свой аккаунт в твиттере. Сингл под названием «つまりはいつもくじけない!» появится в продаже (и, возможно, на стриминговых сервисах) 1 сентября 2021. Аниме, в котором мы сможем услышать песню участниц, выйдет 31 июля 2021.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Оригинальный браслет

Кайф

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав Коршунов

Немного странный подбор, да и разделение на группы сомнительно. Зачем ставить такие ограничения, когда больше половины девочек неплохо поют?
Хотя может это ответ на тех  див, которые забили почти весь чарт своими синглами и каверами: Калли, Суйсей, Пекора, Окаю.

Ответить
Развернуть ветку
Оригинальный браслет
да и разделение на группы сомнительно

Это не совсем отдельная группа, скорее просто «объединение участниц», я просто не знаю как иначе перевести это на русский. Они везде используют ユニット, что является просто транслитерацией английского слова unit, адекватно не переводящегося на русский в данном контексте. 

Зачем ставить такие ограничения, когда больше половины девочек неплохо поют?

Какие ограничения? Мы же не знаем, как проводился подбор. Да и скорее всего эта группа вряд ли проживет дольше одной песни, ради которой и подбирались участницы.

Ответить
Развернуть ветку
Дружелюбный планктон

Ты хорошо перевёл.
Это японский неологизм, у которого нет прямого английского эквивалента, хоть это и транслитерация английского слова (никто не называет так музыкальные группы по-английски).
Если пройтись по примерам из статьи, на ум приходит только совковое "творческое объединение", но тогда добавляются лишние смыслы, так что "группа" — хороший вариант: https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав Коршунов

Все еще жду KING от Калли. Постучите в криокамеру, когда время придет...
А еще коллаб с Суйсей был бы просто идеальный.

Ответить
Развернуть ветку
Оригинальный браслет
А еще коллаб с Суйсей был бы просто идеальный

Будет идеальным (¬‿¬)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null