Nintendo
Tony Gun

Сюнтаро Фурукава: в будущем возможны перебои с поставками Nintendo Switch

Неделю назад в интервью изданию Nikkei господин Фурукава предупредил, что в этом году возможны перебои поставок гибридной консоли в связи с повышенным спросом.

Из-за глобального дефицита полупроводников стабильные поставки консолей не может гарантировать ни одна из компаний. Издание VGC дополняет сказанное президентом Nintendo ранее.

Нам удалось обеспечить необходимые компоненты для производства полупроводников для Switch в ближайшее время. Кстати, в Японии и других странах наблюдается сильный дефицит с начала этого года, и существует возможность нехватки [консолей] в некоторых торговых сетях в будущем. Сложно сказать как мы будем с этим справляться, но в некоторых случаях мы не будем достаточно готовы к заказам.

Сюнтаро Фурукава
Президент Nintendo
{ "author_name": "Tony Gun", "author_type": "self", "tags": ["switch","nintendo","furukawa"], "comments": 6, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nintendoclub", "id": 700268, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 11 Apr 2021 16:35:58 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Чувствую с Про будет та же история что с другими консолями на старте. В Россию наверное вообще три штуки привезут

Ответить
3

Для меня это будет первая железка, которую я предзакажу, уже очень хочется экран побольше, надоело глаза ломать. А если не откроют предзаказ - поеду бомжевать в очереди.

Ответить
3

Вот да. Тоже планирую предзаказывать если основные слухи подтвердятся.

Ответить
2

Та же фигня, думаю даже из-за бугра заказать, если будет возможность

Ответить
1

Хм, учитывая то, что Тегру снимают с производства, полагаю, возможны не только перебои

Ответить
1

Снятие Тегры с производства это пока только слух.

Ответить

Комментарии

null