Игры от Paradox

Армия клонов в Hearts of Iron IV: Balefire Blues

Да, это постапокалипсис во вселенной My Little Pony.

Balefire Blues - модификация для Hearts of Iron IV, основанная на двух популярных модах для этой игры - Equestria at War и Old World Blues. Мод переносит действие игры в постапокалиптическую версию Эквестрии из вселенной My Little Pony, описанную в серии фанфиков Fallout Equestria.

Сегодня авторы мода решили рассказать о Порождённых - одной из наций, которая получит фокусы при релизе версии 2.0.

Краткая предыстория: был такой город Холлоу Шейдс, где занимались исследованиями и добычей ископаемых. По проекту "Сцилла" там занимались созданием генетически улучшенных клонов-солдат. Комплексом проекта руководил ИИ. Когда наступил апокалипсис, мегазаклинания зебр всё здесь разрушили, но ИИ уцелел...

К несчастью для Пустоши, ИИ пришёл к выводу, что зебры победили, и что он - последняя надежда на освобождение Эквестрии от оккупации. Следовательно, он будет относиться к большинству встречных жителей пустоши как к пособникам зебр.

Надо сказать, что клонов делали так себе. Психо-индоктринация, призванная сделать их боеспособными, была в лучшем случае ненадёжной, а в худшем - превращала их в берсерков или вводила в кататонический ступор. Таким образом жеребята получаются глупыми, но ИИ примет форму "матери" Эквестрии - Селестии, поэтому её они будут слушаться.

Комплекс будет необходимо расширить под землю. Большая часть промышленности Порождённых, которую те получат по фокусам и решения, будет располагаться вне карты.

Кроме промышленности, можно будет продолжить генетические исследования, чтобы усиливать армию различными способами. Обещают, что Порождённые смогут получить лучшую пехоту в поздней игре, хотя другие типы войск практически не улучшатся.

Всё это должно помочь Маме завоевать остальную часть субрегиона и основать Зону Освобождения Холлоу Шейдс. Потом у игрока будет выбор, как поступить с коллаборационистами.

Из предыдущего дневника можно почерпнуть, что другие нации севера тоже получат контент. В их числе: Нынешний Империум, Орден Солнечного Камня, Рыцари Турмалина, Шкуродёры, Усатые Мародёры, Филлибастеры и Стойло 137.

Однако вместо дорожной карты обновлений есть только географическая, поэтому дата выхода обновления «Духи Севера» неизвестна.

0
1 комментарий
HolyMartyr

Ебать

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null