Не знаю, что там у тебя горит. Давно пора осознать, что наступила эпоха пост-правды, когда люди не смотрят на факты, а думают эмоциями, причём целым стадом — и это пиздец печально. И вот такие, как я, которые указывают людям на то, что это именно с ними что-то не так, обычно подвергаются гонениям за инакомыслие (как какие-нибудь здравомыслящие люди в тэге "политика" на п*кабу).

Поверь: рейтинга мне вообще не жалко. На этот сайт я захожу всё реже, чтобы не видеть токсичных эскапистов, которые ещё и частенько базированные расисты, сексисты, пынявые и просто неадекватные существа, и не участвовать в бесконечных драмах по поводу того, кто там кого 20 лет назад отъебал и какая консоль хуже.

Ремастеры выполнены на достойном уровне. Есть проблемы, есть шероховатости — очевидно, с релизом поторопились (пытались успеть к юбилею GTA III). Да, релиз на ПК откровенно не удался (first time huh?). При этом ни о каком пиздеце речи не идёт: не вылетает (у меня, а на остальных побоку :D), кадров достаточно, графика приятная, геймплей сохранён. Если в Киберпунке (который некоторые уникумы сравнивают с Trilogy) игра просто на фундаментальном уровне кривая и недоделанная, то здесь проблемы на вершине айсберга: пара кривых моделек, чутка некорректных текстур, несколько багов в миссиях — никакой катастрофы. Уже пошли первые патчи, так что кукареканье про "это всё так и останется", как и ожидалось, осталось лишь кукареканьем.

Токсичные детишки по всему интернету наснимали в игре десяток скринов с неудачными модельками, случайными багами и просто забавной рожей протагониста и до сих пор носятся по сети, отрабатывая повесточку "если это хуёво, то всё остальное хуёво".

Полностью перепиленные города? I sleep. 98% моделек персонажей выполнены достойно? Stilliing sleep. Заебатое освещение? I very sleep.

Зато... Кривая текстурка в одном из магазинов? REAL SHIT. Странное выражение ебала у Мисти в кат-сцене? CLAIMING A REFUND NOW! Невидимый при соблюдении определённых условий мост? I WISH THE DEVS DIE FOR THIS CRAP!!!

Абсолютно неадекватная тема. Кто хотел и мог — тот купил, играет и получает удовольствие. Тот же самый Булкин, который просто рядовой летсплейщик, нормально играет и наслаждается игрой. Очевидно, он не навыдумывал себе всякой ерунды по типу физики из GTA IV, лицевой анимации из L.A. Noire и стрельбы из Max Payne 3. И уж точно оценил игры самостоятельно, а не по скриншотам с раковых ресурсов.

Прочитали? Молодцы. Делайте выводы и уроки. И не делайте выводов со слов токсичных манек.

Жокей, Защитник индустрии
473473 открытия
11 репост