Паста 24/7

Не знаю, что там у тебя горит. Давно пора осознать, что наступила эпоха пост-правды, когда люди не смотрят на факты, а думают эмоциями, причём целым стадом — и это пиздец печально. И вот такие, как я, которые указывают людям на то, что это именно с ними что-то не так, обычно подвергаются гонениям за инакомыслие (как какие-нибудь здравомыслящие люди в тэге "политика" на п*кабу).

Поверь: рейтинга мне вообще не жалко. На этот сайт я захожу всё реже, чтобы не видеть токсичных эскапистов, которые ещё и частенько базированные расисты, сексисты, пынявые и просто неадекватные существа, и не участвовать в бесконечных драмах по поводу того, кто там кого 20 лет назад отъебал и какая консоль хуже.

Ремастеры выполнены на достойном уровне. Есть проблемы, есть шероховатости — очевидно, с релизом поторопились (пытались успеть к юбилею GTA III). Да, релиз на ПК откровенно не удался (first time huh?). При этом ни о каком пиздеце речи не идёт: не вылетает (у меня, а на остальных побоку :D), кадров достаточно, графика приятная, геймплей сохранён. Если в Киберпунке (который некоторые уникумы сравнивают с Trilogy) игра просто на фундаментальном уровне кривая и недоделанная, то здесь проблемы на вершине айсберга: пара кривых моделек, чутка некорректных текстур, несколько багов в миссиях — никакой катастрофы. Уже пошли первые патчи, так что кукареканье про "это всё так и останется", как и ожидалось, осталось лишь кукареканьем.

Токсичные детишки по всему интернету наснимали в игре десяток скринов с неудачными модельками, случайными багами и просто забавной рожей протагониста и до сих пор носятся по сети, отрабатывая повесточку "если это хуёво, то всё остальное хуёво".

Полностью перепиленные города? I sleep. 98% моделек персонажей выполнены достойно? Stilliing sleep. Заебатое освещение? I very sleep.

Зато... Кривая текстурка в одном из магазинов? REAL SHIT. Странное выражение ебала у Мисти в кат-сцене? CLAIMING A REFUND NOW! Невидимый при соблюдении определённых условий мост? I WISH THE DEVS DIE FOR THIS CRAP!!!

Абсолютно неадекватная тема. Кто хотел и мог — тот купил, играет и получает удовольствие. Тот же самый Булкин, который просто рядовой летсплейщик, нормально играет и наслаждается игрой. Очевидно, он не навыдумывал себе всякой ерунды по типу физики из GTA IV, лицевой анимации из L.A. Noire и стрельбы из Max Payne 3. И уж точно оценил игры самостоятельно, а не по скриншотам с раковых ресурсов.

Прочитали? Молодцы. Делайте выводы и уроки. И не делайте выводов со слов токсичных манек.

Жокей
Защитник индустрии
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Art Is Resistance

Ну и в чем он не пост-прав

Ответить
Развернуть ветку
Нижний украинец

знаменитый Жокей и его внук, известный певец Бокей

Ответить
Развернуть ветку
Передний паркур

REAL SHIT

Ответить
Развернуть ветку
Трдельник иванович

Пост-правда? Есть только правда и не. True & & false. Надо отдать ему должное. Смелый чувак

Ответить
Развернуть ветку
Уникальный месяц
Ответить
Развернуть ветку
Первичный космос

а куда он пропал?

Ответить
Развернуть ветку
Уникальный месяц

Туть. Но во всех подсайтах забанили (не за это)...

Ответить
Развернуть ветку
Первичный космос

Долго ты не отвечал)

Ответить
Развернуть ветку
Уникальный месяц

Я только щас застал эту пасту здесь...

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il

Надо и эту пасту заминусить.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null