Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Михал Палыч Терентьев

Если суммировать все слухи, то в следующем году 20 Пиастри будут выступать за все команды разом

Ответить
Развернуть ветку
Чувствительный будильник

Целая санта барбара с этим Пиастри, неужели настолько хорош?

Ответить
Развернуть ветку
fcn

Ну он как Леклер и Рассел с первого года выиграл ф3 и ф2, так что да, он определенно хорош.

Ответить
Развернуть ветку
Antirrhinum

Если и в АльфуТ, то скорее на место Гасли. Отдав Гасли за Пиастри быки и с Альпин договорится могут без ругани и Цуноду оставить. Все таки отношения с Хондой надо сохранять, пока она делает движки, при том что в названии команды видимо будет присутствовать слово Порше.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ростислав Вакуленко

Гасли и Окон в одной команде? Выглядит на бумаге очень интересно, учитывая слухи, что они не очень то и дружат

Ответить
Развернуть ветку
ZeEnd

По другим слухам Пиастри заключил контракт с Маками и следующий сезон будет резервистом, если Маки не уговорят Рика не активировать пролонгацию контракта, а в 23ем основным.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
ZeEnd

По тем же слухам контракт с Маками был заключён ДО всей неразберихи с пилотами, то есть до того как Феттель объявил об уходе. А в силу этот контракт вступил 1 августа, именно тогда когда у Пиастри закончились контрактные обязательства перед Альпин. Может он и был бы рад быть боевым у Альпин, но сейчас с заключённым с маками контрактом заднюю не дашь.

Ответить
Развернуть ветку
Советский корабль

Ну вообще какие то нелогичные перестановки с точки зрения самих гонщиков. Что дед блеать ушел на ведре кататься, что этот щегол опять будет сидеть на лавке спать...

Ответить
Развернуть ветку
ZeEnd

У меня есть мысли на этот счёт. Продублирую их с другого формульного форума.
Немного размышлений на тему и почему всё это произошло.
Собственно почему Альпин затягивала с решениями по Алонсо и Пиастри. Федя говорил что хочет остаться, мы это знаем, от этого и отталкиваемся. И Альпин тоже хотели его оставить. Думаю они усиленно искали для Пиастри место в Ф1 на следующий сезон-два. Например в Уильямсе. И если бы они его нашли, то смело бы дали Феде контракт на 2 года. Но если бы они место не нашли, то взяли бы Пиастри сами в кокпит, а Федю бы на мороз с истёкшим контрактом. Поэтому и затягивали всё это так долго. Но дядя Федя не дурак и прекрасно понимал к чему всё шло и самое главное почему это происходит. И тут как раз вовремя заканчивает Феттель и приходит к Феде Стролл и даёт ему хороший контракт с хорошими условиями. И Федя делает ровно то, что хотели сделать с ним Альпин. И я его вообще за это не осуждаю, хоть и недолюбливаю Строллов. Так же в пользу и оправдание Алонсо говорит и то что Окон на трассе ведёт себя по отношению к Феде как безмозглое и неблагодарное чучело и ему за это плохого слова никто не говорит. Что касается Пиастри. Альпин, судя по новостям, занималась поисками места для него даже не спрашивая его мнения, а ему и его менеджеру Уэбберу не особо улыбалась перспектива протошнить пару сезонов в Вилах. Иначе бы они спокойно ждали пока Альпин или найдёт им место или сами посадят в кокпит. Но нет, в Вилы они не хотели. Так что налицо желание Альпин как можно дольше усидеть на двух стульях, но Сафнауер жидко обделался и остались французы у разбитого корыта. Как то так.

Ответить
Развернуть ветку
Советский корабль

В закреп!

Да, все так и выглядит. Да, тут реально можно понять и деда (хули тянуть резину, когда уже 42 не загорами - а тут такой большущий ЧСВ-шный хорошее настроение как Строллович), и щегла с Уэббером. На самом деле, я буквально пару дней назад, когда Пиастри сказал типа мол "так, стопе!", думал - где же Ред Булл то, ведь у них нет нихера никого через пару лет, когда они Перчика сожрут и выплюнут?! Тут бы как раз Пиястрика в Торо Россо и присунуть! Насчет Маков - тоже не знаю - их шатает как медведя по весне уже который год....

Ответить
Развернуть ветку
Grzegorz Markowski

Дед-то как раз всё правильно поступил. Альпин хотела Капустина тупо кинуть, продержав того лишь год в Альпин, а потом сказав в одностороннем порядке до свидания, посадив Пиастри, тогда как Алонсо в свою очередь хочет гоняться как можно дольше (Алонсо из тех редких типов пилотов, когда чувак вообще не может без гонок и буквально живёт этим). Ессно он согласился на жирные 1+1+1, где пролонгировать ли контракт решает только он сам, а не Астон.
Вся история - исключительно жадность Зафнауэра, когда команде хотелось и рыбку съесть, и на хуй сесть, а теперь сидят у разбитого корыта.

Ответить
Развернуть ветку
Советский корабль

Лихо Альпин остались сразу без двух нормальных пилотов ^__^

Ответить
Развернуть ветку
ZeEnd

На двух стульях не усидишь. Классика.

Ответить
Развернуть ветку
Nibelungen

Вообще непонятно почему Пиастри не подписывает контракт с Альпин. Бред какой-то. Маки и Альпин примерно равны по скорости, в следующем году, не исключено, что будет тоже самое.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null