Автоспорт
Артем Зыкин

DTF racing team / Ford GT в GTS

Моя ливрея болида Gr.3 для конкурса #liverydtf

DTF я только читаю, но ничего не пишу. В Grand Turismo Sport особенных заслуг тоже нет, но время от времени люблю расклеивать тачки. Поэтому, этот конкурс меня обрадовал — наконец-то реальная задача и хороший повод сдуть пыль с аккаунта.

У Ford GT Gr.3 удобные для расклейки формы, но главное — карбоновый корпус, который можно не красить, а использовать как основу.

В сообществе GTS любят самые разные ливреи — от исторических реплик, до аниме котят, растянутых на весь капот. Мне нравится соблюдать баланс между реализмом и самовыражением. Такую ливрею можно надеть на серьёзный ивент (хоть сам я гоняю в слабых моноклассах), и не ломать атмосферу на стартовой решётке.

Как вы видите, я позволил себе немного погнуть логотип DTF, чтобы он «стремительно поехал». Эту вольность решил компенсировать задротством и кинул палитру DTF отдельным слоем, чтобы подогнать цвета под сайт.

Рисунок довольно формальный, простой, но зато в нём есть отсылка к классическим ле-мановским gt40, с их полосами и заострениями позади передних фар.

Ливрея состоит из 120 наклеек, но любимые в ней — это иконка уведомления и стрелочки, небольшие детали для сообщества.

Я люблю GTS за то, как всё в ней подталкивает к творчеству. Для кого-то это душная аркада без весёлых трасс, для кого-то недоавтосим, для меня — это в первую очередь дружелюбный, красивый и интерактивный автомузей, в котором время от времени можно погонять на геймпаде, потолкаться в онлайне, но даже просто разглядывать тачки — в кайф. В каком-то смысле, это ролевая игра. Можно даже быть режиссёром и собрать небольшое видео из заездов. Если у вас есть полторы минутки — посмотрите презентацию ливреи под оригинальный трек из игры.

Честно, я не вдавался в подробности конкурса, но мне было приятно сделать что-то не только для себя. Надеюсь, хоть кто-то из сообщества захочет примерить этот лук. Скачать ливрею можно по названию DTF Ford GT. Если вам нравится этот стиль, но не нравится автомобиль или вы гоняете в другом классе, напишите вашу любимую тачку из GTS, и в следующий раз соберу что-нибудь для неё. Но не обещаю).

Спасибо за внимание!

{ "author_name": "Артем Зыкин", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0440\u0438\u043d\u0448\u043e\u0442\u044b","\u0430\u0432\u0442\u043e\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","ps","liverydtf","livery","gts"], "comments": 13, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "racing", "id": 647904, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Feb 2021 17:10:18 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Добротно 👍

Ответить
2

Носи на здоровье! 

Ответить
0

Я, к сожалению, уже давно без плойки 😒

Ответить
3

Отлично. Особенно видео радует, классно сделал.

Ответить
0

Спасибо, приятно, что посмотрел!

Ответить
3

Красотища!

Ответить
3

Ford GT одна из самых моих любимых машин в третьей группе. (тут немного эффекта утёнка, её случайно дали за "ежедневный пробег" и на ней впервые выехал в онлайн). Люблю как она тяжело управляется. А когда заезжаешь в тройку где одни японцы и порше это особенно приятно.

А по конкурсу, чувак, я особенно за ним не слежу, но это лучшее из того что мне попалось в ленте.
Я если честно сам хотел что-то изобразить в ГТС, хотел украшать Gr4 Сирокку, но прекрасно понимаю, что на твоём фоне это будет выглядеть как детский рисунок.
Удачи в конкурсе. У тебя очень круто получилось.

Ответить
0

Игра, видимо, поняла, что я много вожусь с gt, и после ежедневки выдала мне оригинальный gt40, и это реально первый такой подгон дорогой классики от неё.
(Кстати, я реально не понимаю, сколько нужно гонять ради той же 250 gto). Машина сразу мягко говоря унизила меня на Нюрбурге. В общем, да — водить форды сложно, но оч интересно. 

И большое спасибо за отзыв. Очень приятно. У меня кажется есть обклейка для сирокки тоже, может, потом сделаю тут пост с другими ливреями, не для конкурса. Хотя тема явно не самая актуальная).

Ответить
2

Крепко!

Ответить
2

Круто, но хэштег не правильно написан)

Ответить
0

Спасибо, поправил!

Ответить

Комментарии

null