Возвращение легенды: Рагхунатан провел тесты за Alfa-Romeo

Один из худших пилотов в истории наконец-таки сел за руль болида Формулы-1

Экс-пилот Формулы-2 Махавир Рагхунатан, считающийся одним из худших гонщиков в истории автоспорта, дебютировал за рулем Alfa Romeo C38 2019 года. Во время выступлений в Ф2 индиец регулярно проезжал квалификации на секунды медленнее соперников, иногда даже проезжая на равных с Формулой-3. Кроме того, Махавир единственный на данный момент пилот, получивший дисквалификацию за набор 12 штрафных баллов.

Кроме Рагхунатана, Альфа Ромео провела тесты и для Тео Пуршера, участника Sauber Junior, которого многие считают вероятным кандидатом для замены Кими Райкконена в следующем году.

«Я очень ждал своих первых тестов в Формуле-1 и наш день с Альфа Ромео прошел потрясающе», - прокомментировал Махавир. «Я готовился к тестам вместе с командой в течение прошлой недели и мне понравилось».

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Евгений Филиппов
Автор

А вы еще Никиту Мазепина ругаете

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Кравченко

Ну он в отличии от ПЕРВОГО не выступает в ф1)

Ответить
Развернуть ветку
ZGMarty

Считаю хэйт Махавира абсолютно неоправданым, ведь за свой первый сезон в ф2 в не самой сильной команде MP Motorsport смог даже приехать в очки!
А его дерзкий стиль вождения заставлял соперников спереди приходить в ужас, и совершать глупые ошибки, позволяя Махавиру прорываться с последних мест.

Ответить
Развернуть ветку
ZGMarty

Это то чего нет в сегодняшнем сезоне в ф1 у Мазепина и в ф2 у Деледды.
Они совсем не доверяют своей машине и боятся даже близко подъехать к болиду соперника, пропуская всех без боя и плетясь в конце списков участников

Ответить
Развернуть ветку
Nevermore

Настойщий Властелин

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null