Автоспорт
Nevermore

McLaren приобрела контрольный пакет акций Arrow McLaren SP

Британцы получат 75% акций, сумма сделки не разглашается.

Британская компания McLaren Racing Limited, которая также владеет командой McLaren F1 Team, приобрела контрольный пакет акций американской команды Arrow McLaren SP. Команда будет управляться советом директоров из 5 человек, куда войдут Сэм Шмидт и Рик Петерсон, основатели команды, а также 3 человека из McLaren Racing Limited. Возглавлять совет будет Зак Браун, генеральный директор McLaren Racing.

McLaren вернулась в INDYCAR в 2020 году, когда вместе с Arrow Electronics стала титульным спонсором американской команды Schmidt Peterson Motorsports. Изначально британская компания не имела доли в американской команде, Зак Браун управлял командой по контракту с Риком Петерсоном и Сэмом Шмидтом, но после привлечения инвестиций в пол миллиарда фунтов McLaren решила основательно вернутся в американский автоспорт.

У DTF Autosport появились социальные сети — подписывайтесь

{ "author_name": "Nevermore", "author_type": "self", "tags": ["mclaren","indycar"], "comments": 8, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "racing", "id": 822924, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Aug 2021 18:25:49 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Посмотрим как они сегодня проедут по мосту Нэшвилла в Big Machine Music City Grand Prix.
Стрёмная трасса. Во всех смыслах.

0

Что это хотя бы за компания то?
Я понимаю, что кто шарит - тот шарит, но для обычных людей это выглядит непонятно

0

Команда гоночная. Грузовики там, механики, машинки, пилоты и такая всячина.

0

Не Мерседес получается?

0

Макларен

0

АМГ?

0

Я думал, что McLaren полностью владеет Arrow...

0

Надо бы написать в заголовке, что это гоночная команда и откуда она. Я только на втором абзаце начал понимать, что речь про Индикар.
А то "Макларен купил Макларен" - WTF ? ред.

0
Читать все 8 комментариев
null