Итоги «Джема от народа» #8

Объявляю победителей номинаций «Лучшая уточка» и «Лучшее камео Дениса Ширяева».

Перед подведением итогов напоминаю

..., что вчера я организовал новую номинацию «Самая недооценённая игра». Все участники и зрители джема могут принять участие в голосовании, на основании которого будут определены победители. Более того, ваше участие крайне желательно. В конце этого поста вы можете более подробно прочитать об условиях номинации.

А теперь перейдём к подведению итогов.

«Лучшая уточка»

Организатор этой номинации — студия разработки игр «Duck Rockets». Глава студии и подводил итоги номинации. Критерии оценки были полностью субъективны, но организатор настоял, чтобы приз достался тому участнику из шорт-листа, кто получил меньше всего наград в других номинациях. И это:

1 место: Подальше от БОССа

Подальше от БОССа от Никиты Горбунова и Игоря Печкина - игра про попытку офисного клерка выбраться из офиса на удалённую работу. Помимо прочего, в игре есть мини-квест: найти сбежавшую со стола уточку. Сама уточка незаметно оглядывается из-за столба в другом конце офиса.

Отдельное упоминание: Мрак

В игре несколько уточек и они очень пугают тем, что они ДЫШАТ. Одна из таких уточек молчаливо наблюдает за игроком из окна.

Отдельное упоминание: JOE

В конце игры оказывается, что вся игра была в голове главного героя, а за ним из-за двери молчаливо наблюдает уточка.

Отдельное упоминание: BLACKOUT: Leap Into The Unknown

В игре несколько уточек, но самое интересное столкновение с ними происходит в одном из тупиков лабиринта, где три уточки таинственно уселись вокруг свечки.

Всем спасибо за участие. Авторы игры "Подальше от БОССа" могут обращаться к организатору за наградой в личные сообщения.

«Лучшее камео Дениса Ширяева»

Организатором данной номинации является пользователь DTF REM1X, он же и подводил итоги. Главный и единственный критерий - насколько камео понравилось самому Денису Ширяеву. Далее цитирую организатора.

Все участники Джема большие молодцы, которые за такое ограниченное время сделали такие крутые штуки. Но победитель должен быть один и это:

1 место: remote control

remote control от Николая Абатурова - пазл, в котором мы управляем двумя роботами и собираем чемоданы. Участники нашей номинации в основном ограничились добавлением камео Ширяева в виде изображения или пасхалки, но победитель отличился тем, что в своей пасхалке правильно передал "редизайнерский" характер Дениса, как работника на DTF ( ° つ °).

Отдельное упоминание: next page

Денису отдельно понравился довольно изобретательный "альтарь" от авторов.

Позже (неизвестно, когда) Денис сделает отдельный пост со скриншотами всех своих появлений. Всем спасибо за участие. Автор "remote control" может обращаться к организатору за наградой в личные сообщения.

{ "author_name": "Алексей Иванович", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 25, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "superjam", "id": 272486, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 20:54:03 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Воу, довольно неожиданно) Было много крутых уточек) Забавно, что мы квест с уточкой добавили в последний момент. И чтобы его добавить пожертвовали частью основного квеста. Что ж, видимо не зря)

P.S. Моя любимая уточка - это "Мистер У" из "Under the Snow. Prologue".

Ответить
1

Ананасик на десерт? :)

Ответить
2

Он ещё не прислал итоги, пришлось

Ответить
4

Не, ну это удар в псину

Ответить
2

@Andrey Apanasik 
Что тебе бедный пёс сделал, Андрей....

Ответить
0

Я отобрал с десяток игр. Сейчас как раз думаю, какие 3 из них выбрать)

Ответить
3

Подбрось монетку

Ответить

Образовательный динозавр

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Нужно было в центре круга уточек расположить фото Ширяева...

Ответить
0

Это вы уточку во втором туалете не видели ) 

Ответить
null