Перемешиваем наше жужево, закрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Перемешиваем каждые 5-10 минут и не забываем пробовать каждый из компонентов (жижу, мясо, перец и морковь). Я люблю, когда перец не сильно хрустит в итоговом блюде. Мясо должно быть мягким и протушенным. В среднем я держу ещё минут 20-30.
В принципе в любом случае выйдет заебись, но это все же не вок, на именно воке получается немного иначе и само собой более аутентично.
В терминологии не шарю, но это крайне съедобно
И там не маленький огонь
Рецепт хороший, но с одним терияки-подобным соусом бедновато.
Я вот вчера готовил на таком:
2 части пасты кочудян
1 часть соевого
1 часть рыбного
1/2 часть рисового уксуса
1 часть сахарного песка
1 часть кунжутного масла
Красный перец хлопьями и свеже молотый сычуаньский перец — по вкусу
Разбавить водичкой до нужной густоты, я обычно разбавляю вдвое, что бы выпаривался в процессе, а не горел.
Подписался, вдруг сам запилишь пост с едой когданибудь
Комментарий недоступен
1 часть рыбногоЭто в смысле какой?