Ночной дожор #55

Фахитас с курицей

Ночной дожор #55

Ингредиенты

  • перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • куриное филе - 500 г.
  • огурцы маринованные - 120 г.
  • вино - 3 стол. ложки.
  • соус острый - 100 мл.

Приготовление

Шаг 1

Ночной дожор #55

На раскалённую сковороду с маслом выложить перец и лук и обжаривать 10 минут, перец должен стать мягким, а лук прозрачным.

Шаг 2

Ночной дожор #55

Добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе и продолжать жарить, помешивая, еще 7 минут. Затем добавить нарезанные соломкой маринованные огурцы и вино. Еще немного готовить до выпаривания вина. Можно обойтись и без вина, кстати.

Шаг 3

Ночной дожор #55

Добавить острый соус, соль и перец.

Подавайте на стол прямо в сковороде. Рядом поставьте плошку с мексиканским соусом для тех, кто любит погорячее

692692 открытия
22 репоста
12 комментариев

Офигел?

Ответить

Пост сам себя не сделает

Ответить

А вино-то какое?

Ответить

Лучше с  белым вином сочетается.

Ответить

@Клуб фанатов Мадса Миккелсена
Этот пост нарушает пункт глобальных правил 2.2 Копипаст. Пост почти не изменен, под чистую скопирован и лишь удалено небольшое количество информации

Пруф: https://www.edimdoma.ru/retsepty/72183-fahitas-s-kuritsey

Ответить

Пункт правил 2.2 не является глобальным, к твоему сведению.

В данном подсайте (Таверна) авторам предоставляется возможность постить то, что они хотят (в рамках разумного и если соответствует теме подсайта).

Поддержку авторских материалов, полностью написанными самостоятельно мы проводим другими методами - репостами, закрепами и упоминаниями в Итогах Месяца.

Если есть претензия, давай позовем модеров, @Шериф @Рейнджер и посмотрим на их решение.

Ну и ты бы раньше чутка написал, будь тут претензия, сделали бы рерайт и всё, а сейчас уже ничего поменять нельзя =)

Ответить