Таверна DTF
Aniloks

Экспериментальная кулинария

33-летний шеф-повар Крейг Харкер (Craig Harker) из гриль-паба "The George Pub & Grill" в Стоктон-он-Тис (Stockton-on-Tees, Durham, England) поделился секретом приготовления стейка средней прожарки. Чтобы мясо получилось прожаренным и в тоже время оставалось сочным необходимо использовать — тостер. Крейг увидел некое вирусное видео в тамошнем интернете и решил попробовать сам приготовить такой стейк. Для этого он приобрел дешёвый тостер, приправил мясо и положил его в девайс на несколько минут. Результат превзошёл все его ожидания — стейк был не хуже, чем если бы он его традиционно зажарил. Ошеломленный результатами, он поделился фотографиями на странице паба в Facebook, и клиенты не могли поверить, как он этого добился. Однако он предупредил своих подписчиков, чтобы они не пробовали его делать таким способом дома.

оригинал новости

{ "author_name": "Aniloks", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 655679, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Feb 2021 20:53:32 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ничтожный хичхакер

3

блин
хочу в последнее время мяса и есть дома тостер, а тут говорят не пробовать дома....

Ответить
0

Если будете пробовать, расскажите потом 8)

Ответить

Ничтожный хичхакер

Aniloks
0

если попробую, то расскажу, ахах

Ответить
0

Не делать таким способом дома, а то клиентов не останется

Ответить
0

Пишет, наоборот - с пандемией работать приходится больше из-за доставки на вынос и до двери.

Ответить

Комментарии

null