Экспериментальная кулинария

33-летний шеф-повар Крейг Харкер (Craig Harker) из гриль-паба "The George Pub & Grill" в Стоктон-он-Тис (Stockton-on-Tees, Durham, England) поделился секретом приготовления стейка средней прожарки. Чтобы мясо получилось прожаренным и в тоже время оставалось сочным необходимо использовать — тостер. Крейг увидел некое вирусное видео в тамошнем интернете и решил попробовать сам приготовить такой стейк. Для этого он приобрел дешёвый тостер, приправил мясо и положил его в девайс на несколько минут. Результат превзошёл все его ожидания — стейк был не хуже, чем если бы он его традиционно зажарил. Ошеломленный результатами, он поделился фотографиями на странице паба в Facebook, и клиенты не могли поверить, как он этого добился. Однако он предупредил своих подписчиков, чтобы они не пробовали его делать таким способом дома.

оригинал новости

11 показ
354354 открытия
6 комментариев

блин
хочу в последнее время мяса и есть дома тостер, а тут говорят не пробовать дома....

Ответить

Если будете пробовать, расскажите потом 8)

Ответить

Не делать таким способом дома, а то клиентов не останется

Ответить

Пишет, наоборот - с пандемией работать приходится больше из-за доставки на вынос и до двери.

Ответить